| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
без аналогий: обидно за военных , всех. полили грязью не разобравшись. Разберитесь, проведите расследование, а потом объявляйте кто виноват и что делать. при чем вопрос что делать, как то никого не волнует. (я не о форумчанах, я о верхушке власти). а это ключевой вопрос. Из любо ситуации нужно делать выводы. Разогнать армию не трудно, дальше что. Нац гвардия разбежится, а только начнется каша без масла и негде помыться....
Абсурд в головах. Проиграли один бой-и капец.....воины огорода не хотят содержать армию! Но и сами воевать не хотят.
Устав это НПА, которые принимается соответствующим органом http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/...43970339900570
Все НПА подлежат публикованию. Однако у диванных войск все уставы секретные.
Полагаю вопрос несколько в другой плоскости нужно ставить.
Давайте вспомним как все начиналось:
Cначала "звезда фейсбука" вместе с Наливайченко, длительное время активно писали статьи и усердно ковырялись в носу. Потом возникла эта буча. Они оба, когда из утренних газет узнали об этом, были конечно несказанно удивлены этому.
Потом Аваков пишет статью, что все щасс разрулим и будет АТО. Сам звезда фейсбука едет в Харьков, где были достигнуты достаточно сомнительные результаты, которые однако широко освещаются в прессе.
Затем был убит капитан СБУ + несколько раненых
http://delo.ua/ukraine/turchinov-naz...janske-233330/
По результатам проделанной работы снимают Виталия Цыганка и назначают Крутова Василия Васильевича руководителем Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/tur...sentra_1623743
Главные виновники допустившие зарождение и развитие этого бардака, как "особо отличившиеся", остаются при должностях и продолжают рулить дальше.
Затем, поскольку Аваков с Наливайченко ничерта не справились со своими обязанностями, делают "гениальный ход" и решают привлечь ВСУ. Типа теперь ВСУ должно все разрулить сделать всю работу за оба ведомства.
Точно не знаю, что там было и какие у них там межведомственные и личные терки, однако в результате 25 бригаду конкретно подставляют и ставят в ситуацию когда они должны были стрелять по безоружным.
https://www.youtube.com/watch?v=hciOy3wu56g
Из этой ситуации некоторые подразделениям удалось выкрутиться, некоторым не удалось.
Однако почему именно исполнители "гениальных приказов" теперь остаются виноваты?
Почему за это не должны нести ответственность "гениальные стратеги", которые планировали этот маневр и подставляли бригаду?
видимо даже часа-двух никто не посвятил объяснения тому, с чем придётся иметь дело ... а именно с одураченным населением "о нет, не стреляйте в нас по приказу правого сектора" ... на такие случаи нужно переговорщиков с собой брать, которые могли сломить идеологическую линию ... но тем не менее на такие случаи есть устав - передавать табельное оружие кому можно? а можно патроны передавать, часть оружия?
и опять таки залп из 10-20 стволов + из бтр или бмп в воздух, как вариант таже выдернутая чека и отсчёт с 5 до 1 и поехали ... если не получилось по нормальному уговорить не препятствовать ...
военным 100 миллионов собрали от населения, а тут на тебе ... это просто аморально так поступить, когда на них рассчитывали ... конечно надо решать с тем, кто был главным в этой колонне ... не факт, что со всеми, ведь есть коммандир и его приказ Закон, даже если кажется абсурдным ...
https://www.youtube.com/watch?v=VNig07RtWxA
С 7-й минуты разоружения 25-й бригады.
Это скользкий вопрос.
Если развить эту идею, то солдаты вообще будут отказываться вести боевые действия, так как это угрожает жизни их лично и других граждан Украины, служащих в армии.
А если вести бой в городе - то еще большему количеству населения.
Меня лично и не должна она чему-то учить.
Я не вхожу в командный состав ВВС.
У всех - разная: смотря кто в каких частях служил в свое время.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Расформировывать конечно нуно.
Ибо даже если все будет в неньке в шоколаде, и служить станет среди призывников дюже почетно как потом диалог звучать будет??
-где служил?
-В 25-й ВДВ
-Это котора предательская что ли?
И ведь никто не вспомнит тех героев, бойцов и командиров 25-й отдельной, кто с гранатой в руке прорывался и таки прорвался...
Очень надеюсь что армию больше не будут вмешивать в разборки, а значит и смыть позор кровью, проявить героизм возможности не будет. И таки да, расформирование это не массовое увольнение. Это чаще всего перевод на новое место службы ежели грехов нету.
И кстати, ежели офицер стремается от полученного устного приказа, он вправе и обязан потребовать ПИСЬМЕННЫЙ приказ. И потом прикрыть им жопу. Слова то к делу не пришьешь. Но я так понимаю кое кто побоялся требовать от вышестоящего начальства письменные приказы на разоружение.
Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.
Это армия, а судьба военного разделяется совместно с семьей. (нас - меня с сестрой и мамой не спрашивали, когда с сытой, красивой Прибалтики захерячили на Кольский п-в в тундру и ни чё). А предателей вообще раньше расстреливали, а семьи в Сибирь ссылали. Так что нехер ныть - онижелюди, с ними еще по божески.хорошая отмазка, так и передам чтобы детям, которые есть просят так и объясняли, если вдруг...
все на секунду забыли, что армия тоже люди, а в Украине это только люди и все...
Это АРМИЯ!!! За залет одного бойца отвечает все подразделение. А за предательство идет логичное расформирование. Вон у Чингиз-Хана вообще б из-за "косяка" одного убили бы сотнюбез аналогий: обидно за военных , всех. полили грязью не разобравшись. Разберитесь, проведите расследование, а потом объявляйте кто виноват и что делать. при чем вопрос что делать, как то никого не волнует. (я не о форумчанах, я о верхушке власти). а это ключевой вопрос. Из любо ситуации нужно делать выводы. Разогнать армию не трудно, дальше что. Нац гвардия разбежится, а только начнется каша без масла и негде помыться....
Вот именно - АРМИЯ! И виноваты в конечном счете не те, кто оказался не готов начать гражданскую войну, всю жизнь учился воевать с армией противника а не проводить полицейские рейды против своего народа, а те, кто пытается использовать ВС для несвойственных им задач.
Для таких заварух и создавался "Беркут", есть внетренние войска, милиция. Вот только особым желанием защищать киевских покемонов они не горят. И их можно понять. Майдан научил, чего можно ждать от такой власти.
ИМХО чем жестче сейчас десантуру накажут, тем меньше будет у влатси поддержки в ВСУ.
Я не полезу тушить это здание, огонь сильный. Я не буду лечить этого человека, он кашляет микробами. Я ... и так далее.
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks