Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 39 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 780, показано з 401 по 420.

Тема: Отстаньте от военных 25 бригады!!!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    Есть преступные действия подразделения.
    Есть Устав и Закон, где внятно расписаны способы и мера наказания.
    Увы, есть политическая составляющая.
    Чем преступники активно пользуются.
    Моё мнение - всё это только во вред.
    И толку не будет.
    Придумают гладкие формулировки, отмажут.
    ЗЫ. Я за расформирование 25 бригады.
    Как она будет действовать дальше? Выполнять приказ с оглядкой на другие подразделения (стрельнут в спину или нет?) невозможно.
    ну вот расфоримровали.... Семья , где служат муж и жена, которых и близко в Краматорске не было. Автоматом семья остается без дохода и жилья.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ну вот расфоримровали.... Семья , где служат муж и жена, которых и близко в Краматорске не было. Автоматом семья остается без дохода и жилья.
    Это Армия, ...

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Это Армия, ...
    хорошая отмазка, так и передам чтобы детям, которые есть просят так и объясняли, если вдруг...

все на секунду забыли, что армия тоже люди, а в Украине это только люди и все...

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Теперь все недовольные службой смогут организовать себе новую, счастливую жизнь
    учитывая, что кроме армейской службы, эти люди больше ничего не умеют. В другие части и в охрану с таким подходом и клеймом их вряд ли возьмут.

Дописів
    10 138

Типово

Я тоже не совсем понимаю, зачем расформировывать всех. Есть конкретные виновные в сдаче техники, с именами и фамилиями, вот пусть их и наказывают.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Что вы хотели сказать без аналогий?
    без аналогий: обидно за военных , всех. полили грязью не разобравшись. Разберитесь, проведите расследование, а потом объявляйте кто виноват и что делать. при чем вопрос что делать, как то никого не волнует. (я не о форумчанах, я о верхушке власти). а это ключевой вопрос. Из любо ситуации нужно делать выводы. Разогнать армию не трудно, дальше что. Нац гвардия разбежится, а только начнется каша без масла и негде помыться....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    506

Типово

Абсурд в головах. Проиграли один бой-и капец.....воины огорода не хотят содержать армию! Но и сами воевать не хотят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    506

Типово

без аналогий: обидно за военных , всех. полили грязью не разобравшись. Разберитесь, проведите расследование, а потом объявляйте кто виноват и что делать. при чем вопрос что делать, как то никого не волнует. (я не о форумчанах, я о верхушке власти). а это ключевой вопрос. Из любо ситуации нужно делать выводы. Разогнать армию не трудно, дальше что. Нац гвардия разбежится, а только начнется каша без масла и негде помыться....
    Разобраться(и причём НЕМЕДЛЕННО) должна прокуратура. Если уже беня письмо написал к и.о.-100% неразбериха.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    506

Типово

попросите Ваши налоги направить на образование и медицину, они тоже в ж=== только это не так заметно
    Сейчас надо оплачивать расходы армии! После того,как украинской армии будут бояться,хотя бы сепаратисты, поговорите о медицине и образовании!

Дописів
    375

Типово

А пока мы в публичной части оГорода, ответьте ефрейтору запаса - как солдат может сдать ввереное ему оружие?
    Предлагаю для внятности ответа цитировать секретный Устав ВДВ (в том Уставе, по которому я служил, подобные действия караются жёстко и без адвокатов)
    Устав это НПА, которые принимается соответствующим органом http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/...43970339900570
    Все НПА подлежат публикованию. Однако у диванных войск все уставы секретные.

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    В 25 бригаду призывался рядовой и сержантский состав 23-35 лет, без замечаний по медицине, 99% служивших (кроме редких бухгалтеров с делопроизводителями) и в массе своей служивших не где-нибудь а в ВДВ. У них было время вспомнить чему их учили во время службы, целый месяц - первые поехали в Гвардейское 11 марта. Так что это не просто партизанен, а лучшее из мобрезерва. Точнее наименее хреновое, извините за выражение, "крылатая бухота". Как известно за неимением горничной имеют и дворника. А горничной у нас точно нет.

О призванных офицерах запаса отдельный разговор, тоже не шибко оптимистический. Однако же к произошедшему уровень подготовки пиджаков ИМХО не имеет ни малейшего отношения.
    Полагаю вопрос несколько в другой плоскости нужно ставить.
    Давайте вспомним как все начиналось:
    Cначала "звезда фейсбука" вместе с Наливайченко, длительное время активно писали статьи и усердно ковырялись в носу. Потом возникла эта буча. Они оба, когда из утренних газет узнали об этом, были конечно несказанно удивлены этому.
    Потом Аваков пишет статью, что все щасс разрулим и будет АТО. Сам звезда фейсбука едет в Харьков, где были достигнуты достаточно сомнительные результаты, которые однако широко освещаются в прессе.

Затем был убит капитан СБУ + несколько раненых
    http://delo.ua/ukraine/turchinov-naz...janske-233330/
    По результатам проделанной работы снимают Виталия Цыганка и назначают Крутова Василия Васильевича руководителем Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины.
    http://www.ukrinform.ua/rus/news/tur...sentra_1623743
    Главные виновники допустившие зарождение и развитие этого бардака, как "особо отличившиеся", остаются при должностях и продолжают рулить дальше.

Затем, поскольку Аваков с Наливайченко ничерта не справились со своими обязанностями, делают "гениальный ход" и решают привлечь ВСУ. Типа теперь ВСУ должно все разрулить сделать всю работу за оба ведомства.
    Точно не знаю, что там было и какие у них там межведомственные и личные терки, однако в результате 25 бригаду конкретно подставляют и ставят в ситуацию когда они должны были стрелять по безоружным.
    https://www.youtube.com/watch?v=hciOy3wu56g
    Из этой ситуации некоторые подразделениям удалось выкрутиться, некоторым не удалось.
    Однако почему именно исполнители "гениальных приказов" теперь остаются виноваты?
    Почему за это не должны нести ответственность "гениальные стратеги", которые планировали этот маневр и подставляли бригаду?

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

видимо даже часа-двух никто не посвятил объяснения тому, с чем придётся иметь дело ... а именно с одураченным населением "о нет, не стреляйте в нас по приказу правого сектора" ... на такие случаи нужно переговорщиков с собой брать, которые могли сломить идеологическую линию ... но тем не менее на такие случаи есть устав - передавать табельное оружие кому можно? а можно патроны передавать, часть оружия?
    и опять таки залп из 10-20 стволов + из бтр или бмп в воздух, как вариант таже выдернутая чека и отсчёт с 5 до 1 и поехали ... если не получилось по нормальному уговорить не препятствовать ...
    военным 100 миллионов собрали от населения, а тут на тебе ... это просто аморально так поступить, когда на них рассчитывали ... конечно надо решать с тем, кто был главным в этой колонне ... не факт, что со всеми, ведь есть коммандир и его приказ Закон, даже если кажется абсурдным ...

Дописів
    1 105

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=VNig07RtWxA

С 7-й минуты разоружения 25-й бригады.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Устав предписывает не выполнять злочиных приказов.
    Это скользкий вопрос.
    Если развить эту идею, то солдаты вообще будут отказываться вести боевые действия, так как это угрожает жизни их лично и других граждан Украины, служащих в армии.
    А если вести бой в городе - то еще большему количеству населения.
    Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Короче, Вас трагедия в Скнилове видимо ничему не научила...
    Меня лично и не должна она чему-то учить.
    Я не вхожу в командный состав ВВС.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А какая была квалификация у народа, шедшего под пули на майдане, прикрываясь щитами ?
    У всех - разная: смотря кто в каких частях служил в свое время.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Я тоже не совсем понимаю, зачем расформировывать всех. Есть конкретные виновные в сдаче техники, с именами и фамилиями, вот пусть их и наказывают.
    +1
    Какая-то показуха.
    Из-за инцидента с одной ротой - расформировывать всю бригаду.
    В чем виноваты 90% личного состава бригады, которые вообще не участвовали в этих событиях?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Народ.. Хватит..
    Еще ни кто никого не расформировал!!

И пишу в нный раз.. Расформирование - это не увольнение!!!
    Служить, если преступления не совершали они будут и дальше. Просто в другом подразделении...

Звідки Ви
    ua
    Дописів
    1 736

Типово

Расформировывать конечно нуно.

Ибо даже если все будет в неньке в шоколаде, и служить станет среди призывников дюже почетно как потом диалог звучать будет??
    -где служил?
    -В 25-й ВДВ
    -Это котора предательская что ли?

И ведь никто не вспомнит тех героев, бойцов и командиров 25-й отдельной, кто с гранатой в руке прорывался и таки прорвался...

Очень надеюсь что армию больше не будут вмешивать в разборки, а значит и смыть позор кровью, проявить героизм возможности не будет. И таки да, расформирование это не массовое увольнение. Это чаще всего перевод на новое место службы ежели грехов нету.

И кстати, ежели офицер стремается от полученного устного приказа, он вправе и обязан потребовать ПИСЬМЕННЫЙ приказ. И потом прикрыть им жопу. Слова то к делу не пришьешь. Но я так понимаю кое кто побоялся требовать от вышестоящего начальства письменные приказы на разоружение.
    Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.

Дописів
    1 600

Типово

хорошая отмазка, так и передам чтобы детям, которые есть просят так и объясняли, если вдруг...

все на секунду забыли, что армия тоже люди, а в Украине это только люди и все...
    Это армия, а судьба военного разделяется совместно с семьей. (нас - меня с сестрой и мамой не спрашивали, когда с сытой, красивой Прибалтики захерячили на Кольский п-в в тундру и ни чё). А предателей вообще раньше расстреливали, а семьи в Сибирь ссылали. Так что нехер ныть - онижелюди, с ними еще по божески.

Это АРМИЯ!!! За залет одного бойца отвечает все подразделение. А за предательство идет логичное расформирование. Вон у Чингиз-Хана вообще б из-за "косяка" одного убили бы сотню

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Это армия, а судьба военного разделяется совместно с семьей. (нас - меня с сестрой и мамой не спрашивали, когда с сытой, красивой Прибалтики захерячили на Кольский п-в в тундру и ни чё). А предателей вообще раньше расстреливали, а семьи в Сибирь ссылали. Так что нехер ныть - онижелюди, с ними еще по божески.

Это АРМИЯ!!! За залет одного бойца отвечает все подразделение. А за предательство идет логичное расформирование. Вон у Чингиз-Хана вообще б из-за "косяка" одного убили бы сотню
    Вот именно - АРМИЯ! И виноваты в конечном счете не те, кто оказался не готов начать гражданскую войну, всю жизнь учился воевать с армией противника а не проводить полицейские рейды против своего народа, а те, кто пытается использовать ВС для несвойственных им задач.
    Для таких заварух и создавался "Беркут", есть внетренние войска, милиция. Вот только особым желанием защищать киевских покемонов они не горят. И их можно понять. Майдан научил, чего можно ждать от такой власти.
    ИМХО чем жестче сейчас десантуру накажут, тем меньше будет у влатси поддержки в ВСУ.

Дописів
    1 873

Типово

Я не полезу тушить это здание, огонь сильный. Я не буду лечить этого человека, он кашляет микробами. Я ... и так далее.
    А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?

Сторінка 21 з 39 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті