| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Россия готова платить авансом Украине за воду в Крыму, однако по политическим причинам это пока затруднительно.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...00/?frommail=1
Генетик, тебе бы озаботится собственной генетикой, а то скоро монгольский заставят учить, а все на Украину потявкать тянет.Сообщение от 1960 Посмотреть сообщение
есть така фигня, как моральный долг. так вот, друзья вынужден признаться (это и есть мой моральный долг перед вами): я отписываюсь от этой темы в частности, и от смутной Украины в целом, не потому-что я хочу как-то унизить всю эту мышиную возню. оно само по себе настолько низко, потешно, гадко, трагично, и бесполезно, что само себя аннигилирует. соотв. я просто отписываюсь от вашей локальной реальности. у вас какие-то родины, родинки. у меня работа.
прости, бесполезный диванный патриот, я не хочу тебя обидеть. ты делаешь всё то, что можешь делать. ты сын/дочь своих родителей и генетическая гильотина отрубила всё твоё лишнее. твои бабушки и дедушки не смели возмущенно выйти на улицу они сидели на кухне и кудахтали в платочек. это передалось твоим родителям, смущенно одевавшим изделие номер два. но иногда оно было бракованным. ты родился (родилась). и ты на большее не способен. ибо если был бы, тебя бы уже с почестями хоронили. но я читал новости и некрологи - ни там, ни там тебя нет. счастливой войны желаю. хай щастыть.
далее чукча 1960 исключительно читатель.
Вообще-то слово "бообще-то" пишется через дефис. В данном контексте "то либо нибудь кое таки" всегда через дефис пишутся. То же мне, знаток русс.яза
И на будущее бессовестный, бесплатно, беспричинно и т.д. пишутся с буквой с а не з.
+1 Так же само прочитал. Дядюшка Фрейд знал в чём подвох. Психология, матьево!
Э... Что я только что прочитал?Скажу одно - выдыхай!!)
Востаннє редагував Loc0: 21.04.2014 о 23:25
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Юлія Тимошенко провела у Донецьку переговори щодо розблокування ОДА
21 Квi 2014, 22:25
Кандидат у президенти України, лідер партії "Батьківщина" Юлія Тимошенко сьогодні у Донецьку провела декілька зустрічей, які стосувалися продовження переговорного процесу з розблокування будівлі Донецької обласної державної адміністрації.
Як повідомляє сайт Юлії Тимошенко, лідер партії "Батьківщина" переїхала до Донецька з Дніпропетровська, де в першій половині дня провела зустрічі з батьками героя Небесної сотні Сергія Нігояна та учасниками автопробігу "Схід і Захід разом".
Юлія Тимошенко перебувала у Донецьку з 17.30 до 22 години.
=============================
Юлія Тимошенко подякувала учасникам автопробігу «Схід і Захід разом» (фото)
21 Квi 2014, 17:17
Кандидат у президенти Юлія Тимошенко зустрілася з учасниками автопробігу «Схід і Захід разом», який сьогодні стартував у Дніпропетровській області.
Під час зустрічі з учасниками автопробігу, серед яких члени громадської організації «Батьківщина молода», партії «Батьківщина», прихильники Юлії Тимошенко. Вона подякувала усім присутнім за те, що вони роблять шляхетну справу - боряться за єдність України та «зшивають» її.
Вона наголосила, що «все, що було до Революції гідності - це були надії, а все що після революції – це можливості, які ми маємо зробити реальністю»
http://batkivshchyna.com.ua/news/19945.html
хтось є в темі з автопробігу? просто так запитую.
а чё, пусть шиисятый читает.
вслух, с выражением.
стоя на табуреточке.![]()
у понеділок озброєні люди в балаклавах з нашивками “Донецька Народна Республіка” поставили ультиматум власнику будівлі на площі Леніна Олександру Клименко.
“Якщо ви не знімите прапор України з вежі будівлі, то ми знімемо його самі”.
“При цьому звучали погрози спалити будівлю. Шантажисти дали власнику часу до ранку”, – запевняють у комітеті. Згідно з повідомленням, Клименко відмовився зняти зі своєї будівлі символ нашої державності.
“Сепаратисти захоплюють комунальні будівлі за мовчазної бездіяльності або навіть пособництві місцевої влади. Тепер вони зазіхають вже й на приватну власність, на бізнес”, – зазначено у заяві.
максим виторган поделился статусом Хайфа. Экскурсии. Идём, плывём, едем.
19 апреля
Нахожусь на средней террасе садов бахаи в Хайфе и говорю, что пройти по террасам можно только с позволения бахаи. И слышу от туристки из России реплику в ответ: "Вот мы вам перекроем нефтяную трубу, и вы сразу откроете проход по этим садам!"![]()
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
[QUOTE=почти татарин;26358095]не стоит так говорить про Донбас. рано ещё. и делотне во власти нынешней[/QUOT Олесю Донию верю:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks