Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 318 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6353, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Оу уже есть признаки недовольства на западенщине? Ссылочку не подкинете?
    Неа. Я человеку отвечал на его предположения или предчувствия.

Вспомнил он уже давние по нашим меркам события.

Я разделяю его опасения.

А про то, как захватывали оружие на западе Украины, найти инфу не составит труда.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Инессе наконец-то дослали последнюю методичку?
    ))Я по Арестовичу-жду третью фазу революции, т.е. военный переворот

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    у вас какие-то родины, родинки. у меня работа.
    хай щастыть.
    Твой Донбасс.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    С ФБ Дмитро Гнап:"Бейте его, но не убивайте, ладно? Шоб они снимали то, что мы хотим, а не то, что они показывают" - кусок радиоперехвата сепаратистов про меня, когда я в Донецке работал возле захваченной администрации. За что люблю эту работу - на ней никогда не бывает скучно. Но, мне и Sergiy Grishyn в общем, повезло. А вот наш коллега Сергей Лефтер до сих пор находится в плену у славянских сепаратистов. Давайте держать за него кулаки и делать все возможное, чтобы мерзавцы его отпустили. Кто из коллег еще не в курсе, опубликовано открытое обращение за освобождение Сергея: http://www.telekritika.ua/profesija/2014-04-18/92815. Поставить свою подпись под ним можно написав Томашу Пьехалю из Газеты Выборчей: [email protected]
    моя "любимая" модераторша
    а где они ПС слушают? может Вы знаете

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    ))Я по Арестовичу-жду третью фазу революции, т.е. военный переворот
    У него новая версия: народ Украины всех победит зашибись, невзирая на то, кто им правит.

Вообще самая смешная из его версий. Но оптимистичненько

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Россия готова платить авансом Украине за воду в Крыму, однако по политическим причинам это пока затруднительно.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...00/?frommail=1

Дописів
    11 263

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    какой кривенький слив.
    а что насчёт - вообще-то?
    ну и что?
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

Сообщение от 1960 Посмотреть сообщение
    есть така фигня, как моральный долг. так вот, друзья вынужден признаться (это и есть мой моральный долг перед вами): я отписываюсь от этой темы в частности, и от смутной Украины в целом, не потому-что я хочу как-то унизить всю эту мышиную возню. оно само по себе настолько низко, потешно, гадко, трагично, и бесполезно, что само себя аннигилирует. соотв. я просто отписываюсь от вашей локальной реальности. у вас какие-то родины, родинки. у меня работа.
    прости, бесполезный диванный патриот, я не хочу тебя обидеть. ты делаешь всё то, что можешь делать. ты сын/дочь своих родителей и генетическая гильотина отрубила всё твоё лишнее. твои бабушки и дедушки не смели возмущенно выйти на улицу они сидели на кухне и кудахтали в платочек. это передалось твоим родителям, смущенно одевавшим изделие номер два. но иногда оно было бракованным. ты родился (родилась). и ты на большее не способен. ибо если был бы, тебя бы уже с почестями хоронили. но я читал новости и некрологи - ни там, ни там тебя нет. счастливой войны желаю. хай щастыть.
    далее чукча 1960 исключительно читатель.
    Генетик, тебе бы озаботится собственной генетикой, а то скоро монгольский заставят учить, а все на Украину потявкать тянет.

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Кхм. вообщето правильно РЕГРЕСС писать.
    Вообще-то слово "бообще-то" пишется через дефис. В данном контексте "то либо нибудь кое таки" всегда через дефис пишутся. То же мне, знаток русс.яза
    И на будущее бессовестный, бесплатно, беспричинно и т.д. пишутся с буквой с а не з.

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    вообще сразу прочла: "нищим".
    +1 Так же само прочитал. Дядюшка Фрейд знал в чём подвох. Психология, матьево!

есть така фигня, как моральный долг. так вот, друзья вынужден признаться (это и есть мой моральный долг перед вами): я отписываюсь от этой темы в частности, и от смутной Украины в целом, не потому-что я хочу как-то унизить всю эту мышиную возню. оно само по себе настолько низко, потешно, гадко, трагично, и бесполезно, что само себя аннигилирует. соотв. я просто отписываюсь от вашей локальной реальности. у вас какие-то родины, родинки. у меня работа.
    прости, бесполезный диванный патриот, я не хочу тебя обидеть. ты делаешь всё то, что можешь делать. ты сын/дочь своих родителей и генетическая гильотина отрубила всё твоё лишнее. твои бабушки и дедушки не смели возмущенно выйти на улицу они сидели на кухне и кудахтали в платочек. это передалось твоим родителям, смущенно одевавшим изделие номер два. но иногда оно было бракованным. ты родился (родилась). и ты на большее не способен. ибо если был бы, тебя бы уже с почестями хоронили. но я читал новости и некрологи - ни там, ни там тебя нет. счастливой войны желаю. хай щастыть.
    Э... Что я только что прочитал? Скажу одно - выдыхай!!)
    Востаннє редагував Loc0: 21.04.2014 о 23:25
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    39 400

Типово

Юлія Тимошенко провела у Донецьку переговори щодо розблокування ОДА

21 Квi 2014, 22:25
    Кандидат у президенти України, лідер партії "Батьківщина" Юлія Тимошенко сьогодні у Донецьку провела декілька зустрічей, які стосувалися продовження переговорного процесу з розблокування будівлі Донецької обласної державної адміністрації.

Як повідомляє сайт Юлії Тимошенко, лідер партії "Батьківщина" переїхала до Донецька з Дніпропетровська, де в першій половині дня провела зустрічі з батьками героя Небесної сотні Сергія Нігояна та учасниками автопробігу "Схід і Захід разом".

Юлія Тимошенко перебувала у Донецьку з 17.30 до 22 години.
    =============================
    Юлія Тимошенко подякувала учасникам автопробігу «Схід і Захід разом» (фото)

21 Квi 2014, 17:17
    Кандидат у президенти Юлія Тимошенко зустрілася з учасниками автопробігу «Схід і Захід разом», який сьогодні стартував у Дніпропетровській області.

Під час зустрічі з учасниками автопробігу, серед яких члени громадської організації «Батьківщина молода», партії «Батьківщина», прихильники Юлії Тимошенко. Вона подякувала усім присутнім за те, що вони роблять шляхетну справу - боряться за єдність України та «зшивають» її.

Вона наголосила, що «все, що було до Революції гідності - це були надії, а все що після революції – це можливості, які ми маємо зробити реальністю»
    http://batkivshchyna.com.ua/news/19945.html
    хтось є в темі з автопробігу? просто так запитую.

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

а чё, пусть шиисятый читает.
    вслух, с выражением.
    стоя на табуреточке.

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    ну и что?
    тоже тебя целую. ))
    в кутні зуби.

Дописів
    2 177

Типово

у понеділок озброєні люди в балаклавах з нашивками “Донецька Народна Республіка” поставили ультиматум власнику будівлі на площі Леніна Олександру Клименко.

“Якщо ви не знімите прапор України з вежі будівлі, то ми знімемо його самі”.

“При цьому звучали погрози спалити будівлю. Шантажисти дали власнику часу до ранку”, – запевняють у комітеті. Згідно з повідомленням, Клименко відмовився зняти зі своєї будівлі символ нашої державності.

“Сепаратисти захоплюють комунальні будівлі за мовчазної бездіяльності або навіть пособництві місцевої влади. Тепер вони зазіхають вже й на приватну власність, на бізнес”, – зазначено у заяві.

Типово

максим виторган поделился статусом Хайфа. Экскурсии. Идём, плывём, едем.
    19 апреля

Нахожусь на средней террасе садов бахаи в Хайфе и говорю, что пройти по террасам можно только с позволения бахаи. И слышу от туристки из России реплику в ответ: "Вот мы вам перекроем нефтяную трубу, и вы сразу откроете проход по этим садам!"
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    10 741

Типово

какой кривенький слив.
    я могу рассказать про волынскую резню! (с)
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

[QUOTE=почти татарин;26358095]не стоит так говорить про Донбас. рано ещё. и делотне во власти нынешней[/QUOT Олесю Донию верю:

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    я могу рассказать про волынскую резню! (с)

Дописів
    5 332

Типово

какой кривенький слив.
    Я очень часто использую это наречие с частицей как вводное слово и всегда ставлю дефис.

Можете проверить. Ну рискните.

Проиграите ведь.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Злой натовец!
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Я очень часто использую это наречие с частицей как вводное слово и всегда ставлю дефис.

Можете проверить. Ну рискните.

Проиграите ведь.
    нудаконечнонуашож ))

Сторінка 225 з 318 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті