| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть така фигня, как моральный долг. так вот, друзья вынужден признаться (это и есть мой моральный долг перед вами): я отписываюсь от этой темы в частности, и от смутной Украины в целом, не потому-что я хочу как-то унизить всю эту мышиную возню. оно само по себе настолько низко, потешно, гадко, трагично, и бесполезно, что само себя аннигилирует. соотв. я просто отписываюсь от вашей локальной реальности. у вас какие-то родины, родинки. у меня работа.
прости, бесполезный диванный патриот, я не хочу тебя обидеть. ты делаешь всё то, что можешь делать. ты сын/дочь своих родителей и генетическая гильотина отрубила всё твоё лишнее. твои бабушки и дедушки не смели возмущенно выйти на улицу они сидели на кухне и кудахтали в платочек. это передалось твоим родителям, смущенно одевавшим изделие номер два. но иногда оно было бракованным. ты родился (родилась). и ты на большее не способен. ибо если был бы, тебя бы уже с почестями хоронили. но я читал новости и некрологи - ни там, ни там тебя нет. счастливой войны желаю. хай щастыть.
далее чукча 1960 исключительно читатель.
С ФБ Дмитро Гнап: "Бейте его, но не убивайте, ладно? Шоб они снимали то, что мы хотим, а не то, что они показывают" - кусок радиоперехвата сепаратистов про меня, когда я в Донецке работал возле захваченной администрации. За что люблю эту работу - на ней никогда не бывает скучно. Но, мне и Sergiy Grishyn в общем, повезло. А вот наш коллега Сергей Лефтер до сих пор находится в плену у славянских сепаратистов. Давайте держать за него кулаки и делать все возможное, чтобы мерзавцы его отпустили. Кто из коллег еще не в курсе, опубликовано открытое обращение за освобождение Сергея: http://www.telekritika.ua/profesija/2014-04-18/92815. Поставить свою подпись под ним можно написав Томашу Пьехалю из Газеты Выборчей: [email protected]
не выдержитея тоже тоже на работе специально не заходила под ником на форум... долго, но сейчас разные обстоятельства, было бы мирное время, тогда да, понятно, можно, ну а вам нужно с тыла вещать, вы же еще там?
а я то думаю, что они в последнее время как их начали транслировать на тв сокращают свои интервью и обрывают на полуслове... вот в чем дело...
Букву "ф" специально использую при общении в сети - посмотрите на мои посты.
Вместо "все" пишу "фсе". Проверьте.
Теперь о намеренном "масковском" искажении слов: да, именно преслАвутой.
Так что учитесь отличать простые опечатки, свойственные всем по разным причинам - вплоть до "клавы шалящей" и намеренный ст**.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks