Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: За кого вы проголосуете на выборах президента?

Голосували
511. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Богомолец Ольга

55 10,76%
  • Бойко Юрий

0 0%
  • Гриненко Андрей

3 0,59%
  • Гриценко Анатолий

50 9,78%
  • Добкин Михаил

12 2,35%
  • Клименко Александр

0 0%
  • Коновалюк Валерий

0 0%
  • Королевская Наталия

3 0,59%
  • Кузьмин Ренат

1 0,20%
  • Куйбида Василий

0 0%
  • Ляшко Олег

43 8,41%
  • Маломуж Николай

3 0,59%
  • Порошенко Пётр

166 32,49%
  • Рабинович Вадим

9 1,76%
  • Саранов Владимир

0 0%
  • Симоненко Пётр

13 2,54%
  • Тигипко Сергей

42 8,22%
  • Тимошенко Юлия

40 7,83%
  • Тягнибок Олег

11 2,15%
  • Царёв Олег

25 4,89%
  • Цушко Василий

1 0,20%
  • Шкиряк Зорян

1 0,20%
  • Ярош Дмитрий

33 6,46%
Сторінка 199 з 253 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5051, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    1. Основная часть восстановления - стадион, что не так?
    в чому "не так"? в тому, що Суркіс відмовився від пропозиціі Пороха?
    2. http://youtu.be/Cq-w7Losw9g с 1.20, кстати коммунальным службам за технику тоже Порох платил?))
    ні. з хронологіі за квітень Порох заплатив тільки за бруківку і роботи.
    де з 1:20 "в основном старую"? Глобус, на відео немає , що кладуть стару бруківку.
    3. Я вам выложил репортаж от 26.03, а первые сообщения были от 23, считайте сами 23.03-04.04 - 10 дней по 100-150 м2 в среднем + Сурка часть, что там остается от 2,5 тыс м2 на Грушевкого?)))
    це Ваші припущення. Ви не знаєте фактичний обсяг робіт, скільки зробили за день і скільки хто на себе взяв.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я очень слабо разбираюсь в подковерных течениях и связях. Т.е заявления о "шизофренике" и "проходимце" это игра?

Пожалуйта,не пишите так,уже который раз хочется исправить) Брусчатку кладут)))) Или "положить брусчатку")
    Он давал вью местячковому каналу, стратил, более показательно чьи вопросы он собирался лоббировать и не знать чьи это деньги он не мог, это мы сейчас узнаем((

Если на то пошло, то все три варианта верны, но самый правильный "укладывают". А "ложить" как раз тот вариант который характеризует Порошенко))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Рола, а в чем моя неадекватность?)) в том что я против Порошенко? И то что я аргументирую Вы бессильно не можете опровергнуть?))
    Ви не аргументуєте.

Дописів
    11 665

Типово

Он давал вью местячковому каналу, стратил, более показательно чьи вопросы он собирался лоббировать и не знать чьи это деньги он не мог, это мы сейчас узнаем((

Если на то пошло, то все три варианта верны, но самый правильный "укладывают". А "ложить" как раз тот вариант который характеризует Порошенко))
    Я стерла уберите в цитировании и Вы..."укладывают",да,точно.

М-да,а по поводу выборов,кажется, для меня повторится вариант прошлых (первый тур за непроходного,на второй -не идти )

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Не совсем хорош и Петя и Батькивщина, которая сейчас у руля - уж много неадекватных решений от Турчинова.

Но придется выбирать с кого то.

Коновалюк - Донбасс.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Петя какую-никакую брукивку положил
    а что Юля сделала как вышла?)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    в чому "не так"? в тому, що Суркіс відмовився від пропозиціі Пороха?

ні. з хронологіі за квітень Порох заплатив тільки за бруківку і роботи.
    де з 1:20 "в основном старую"? Глобус, на відео немає , що кладуть стару бруківку.

це Ваші припущення. Ви не знаєте фактичний обсяг робіт, скільки зробили за день і скільки хто на себе взяв.
    1. Отказался в пользу Пороха, но у меня основной посыл был в том, что основные повреждения были именно возле стадиона (около 50%) - а это не вся Грушевского
    2. За часть брусчатки))) и за работы (или часть работ) так как КГГА оплачивало с конца марта по ДБНу
    На видео есть, что не отдают брусчатку для укладки)) Рола, вы же не Игдрасиль)) то есть затраты на технику, которые составляют порядка 20% от общей стоимости Порох не оплачивал, ок))
    3. Там сказано сколько положили за 26е а сколько могут выгнать 100 человек я знаю по специфике работы, расклад по 8000 м2 по центру (грушевского, крещатик, майдан, институтская, про резная и т/д) подлежащих восстановлению можете погуглить.
    Зы. Рола, о чем спорим? Порох сделал на отъебись - не всю Грушевского и стадион, не полностью оплатил работы, материалы, а механизмы вообще не оплачивал, с 23 по 04 брусчатку восстанавливал неизвестно кто и неизвестно за чей счет, зато Петя в традициях ПР красиво пиарнулся на этом после того как его киевские журналюги (не путать м Лещенко и Найемом) натыкали его носом в его же *****больство)) - об этом и шла речь вообще то))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ви не аргументуєте.
    Что Порошенко делал в компании Кличка и преступника Фирташа в Австрии?)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Петя какую-никакую брукивку положил
    а что Юля сделала как вышла?)
    Казалось бы причем здесь ЮВТ?
    К Пете и брусчатке?)))
    Или это так, для начала разговора?)))

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Казалось бы причем здесь ЮВТ?
    К Пете и брусчатке?)))
    Или это так, для начала разговора?)))
    я хочу серьезный разговор, а не про брусчатку уже который день, где все ясно)

Дописів
    39 400

Типово

Что Порошенко делал в компании Кличка и преступника Фирташа в Австрии?)))
    це аргумент? )
    може купив у Фірташа Кличко з партією, не знаю, мене не було на зустрічі.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

це аргумент? )
    може купив у Фірташа Кличко з партією, не знаю, мене не було на зустрічі.
    Це не злочин? Чи статтю КК про торгівлю людьми видалили?)))
    Ну і навіщо йому партія Фірташа, навіщо годувати ворогів?))

Дописів
    39 400

Типово

1. Отказался в пользу Пороха, но у меня основной посыл был в том, что основные повреждения были именно возле стадиона (около 50%) - а это не вся Грушевского
    і що? Суркіс після промови Порошенко відмовився від пропозиціі.
    2. За часть брусчатки))) и за работы (или часть работ) так как КГГА оплачивало с конца марта по ДБНу
    На видео есть, что не отдают брусчатку для укладки)) то есть затраты на технику, которые составляют порядка 20% от общей стоимости Порох не оплачивал, ок))
    техніку частково взяв на себе Жеваго. де "ложат в основном старую брусчатку"?
    тобто, після заяви Пороха про ремонт до ремонту приєдналися Суркіс і Живаго.
    3. Там сказано сколько положили за 26е а сколько могут выгнать 100 человек я знаю по специфике работы, расклад по 8000 м2 по центру (грушевского, крещатик, майдан, институтская, про резная и т/д) подлежащих восстановлению можете погуглить.
    Зы. Рола, о чем спорим? Порох сделал на отъебись - не всю Грушевского и стадион, не полностью оплатил работы, материалы, а механизмы вообще не оплачивал, с 23 по 04 брусчатку восстанавливал неизвестно кто и неизвестно за чей счет, зато Петя в традициях ПР красиво пиарнулся на этом после того как его киевские журналюги (не путать м Лещенко и Найемом) натыкали его носом в его же *****больство)) - об этом и шла речь вообще то))
    не сперечаюся з Вами, просила, щоб Ви довели свої слова щодо "в основном старую", фінансування робіт ну і по ходу Ваші затвердження про обсяг робіт.
    погляди є, аргументів немає.
    не сказав "отьєбітєсь". питання до Порошенко вирізали.
    не просто пєарнулся, а завіз бруківку і профінансував роботи з 4 квітня.

Дописів
    39 400

Типово

Це не злочин? Чи статтю КК про торгівлю людьми видалили?)))
    що саме "злочин" моя вигадка про тему зустрічі? чи Ваше бажання знайти злочин?
    Ну і навіщо йому партія Фірташа, навіщо годувати ворогів?))
    з яких це пір партія рейтингового кандидата у президенти Кличко стала ворогом?
    після зустрічі Порошенко з Фірташем? ))
    от і кажу, продовжимо розмову після виборів.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    я хочу серьезный разговор, а не про брусчатку уже который день, где все ясно)
    у Пороха запитують: гдє рємонт собора паріжской бм? чік питання і па трубам)

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Почему святое? Я же не трогаю Ющенко))
    И да я рад, что Вы нашли нового хозяина (этот хоть не банкрот) и как обычно в работу вкладываете всю душу)))
    Зы. Попросить Вас вспомнить как при Тисошенко пытались душить Приват это конечно будет неэтично))) ну и скандал, когда идиотетя выгоняла Борю из ОГА тоже наверное запамятовали?)))
    Я так понял, что у Вас есть хозяин (хозяйка) и Вы отрабатываете? Что , настолько плохо стало?))))
    Дружок, что Вам Ющенко так покоя не даёт? О его роли в истории Украины, думаю, историки скажут много положительного лет через несколько, но меня это совершенно не волнует.
    И, так, для справочки - я не работаю ни на одну из партий. При сегодняшней ситуации ("брат" у ворот), считаю, что заниматься сейчас надо никак не делюгой портфелей/полномочий, а кто чем может помогать защитить Украину от внешнего врага и внутренней пятой колонны, чем и занимаюсь ( на громадських засадах).
    Проголосую за Порошенко, потому, что не вижу более достойного. И моё участие в этих выборах этим и ограничивается.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

що саме "злочин" моя вигадка про тему зустрічі? чи Ваше бажання знайти злочин?

з яких це пір партія рейтингового кандидата у президенти Кличко стала ворогом?
    після зустрічі Порошенко з Фірташем? ))
    от і кажу, продовжимо розмову після виборів.
    з тих самих пір, як ця партія підтримала не Тимошенко. У юльків усі, хто не за бахіню - вороги.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    з тих самих пір, як ця партія підтримала не Тимошенко. У юльків усі, хто не за бахіню - вороги.
    всє врут (с).

Дописів
    10 741

Типово

Значит срачь знатный. Второй раз поддержу Тягнибока. А на выборах в ВР - Свободу!
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Порошенко уже отказался делать ремонт на Грушевского? Интересно, а что он обещает в предвыборной программе?

Сторінка 199 з 253 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті