Олечка, с Праздником!! Подскажите за сколько дней нужно записаться к вам, как вы работаете с 28 по 8 мая. Я в эти дни буду в Днепропетровске. И еще главное, я на шугаринг впервые, сколько милиметров отращевать волоски?)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олечка, с Праздником!! Подскажите за сколько дней нужно записаться к вам, как вы работаете с 28 по 8 мая. Я в эти дни буду в Днепропетровске. И еще главное, я на шугаринг впервые, сколько милиметров отращевать волоски?)))))
Добрый вечер можно на 12,00,,,подходит?
Приветик Настюш....ты у меня на 10,45...........я завтра буду на работе узнаю у Ксюши....и тебе потом позвоню или напишу
Катюш приветик.....спасибо......как ты?
Наталочка спасибо.......и я рада была тебя видеть
Добрый вечер я работаю до 30апреля включительно.........потом выхожу 5 мая
иду к Вам в личку....с вопросами и ответами!!!
Оля, я к тебе на четверг записана, можем меня перенести на вторник, любое время после 15.00 или среду, весь день свободен. Если нет возможности, оставляем четверг
Добрый день! Оля, хочу к Вам на следующей недельке попасть - возможно? И еще - я на шугаринг впервые... куча вопросов...
Олик, привет! К тебе можно завтра часов 10-30? или в другой день утром
Завтра в 10-30 я у тебя, спасибо
оля приветик я чутку на минут 15-20 опаздаю
Олечка, привет! Когда в ближайшие дни можно подскочить?)
Давай в пятницу на 16-30....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks