Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: За кого вы проголосуете на выборах президента?

Голосували
511. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Богомолец Ольга

55 10,76%
  • Бойко Юрий

0 0%
  • Гриненко Андрей

3 0,59%
  • Гриценко Анатолий

50 9,78%
  • Добкин Михаил

12 2,35%
  • Клименко Александр

0 0%
  • Коновалюк Валерий

0 0%
  • Королевская Наталия

3 0,59%
  • Кузьмин Ренат

1 0,20%
  • Куйбида Василий

0 0%
  • Ляшко Олег

43 8,41%
  • Маломуж Николай

3 0,59%
  • Порошенко Пётр

166 32,49%
  • Рабинович Вадим

9 1,76%
  • Саранов Владимир

0 0%
  • Симоненко Пётр

13 2,54%
  • Тигипко Сергей

42 8,22%
  • Тимошенко Юлия

40 7,83%
  • Тягнибок Олег

11 2,15%
  • Царёв Олег

25 4,89%
  • Цушко Василий

1 0,20%
  • Шкиряк Зорян

1 0,20%
  • Ярош Дмитрий

33 6,46%
Сторінка 198 з 253 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5051, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

даю информацию не для юльков - бесполезно, а для нормальных людей. Читаем, делаем выводы.

«Предвыборной визит Юлии Владимировны на «родную» Днепропетровщину готовится по всем правилам пропагандисткой науки. Ну и, конечно, Мадам потребовала встречи с батальоном «Днепр». Причем батальон должен был выстроиться на плацу и приветствовать «спасительницу нации» троекратным «Ура». Сама подобная постановка вопроса как минимум некорректна, поскольку статус гражданки Тимошенко ничем не отличается от других претендентов на пост Президента, которые спокойно посещают Днепропетровск, но, при этом, не требуют к себе никакого лично особого внимания.

Более, того, обьяснить штабу «Батькивщины», что батальон «Днепр» - боевое подразделение, которое по мере формирования сразу перебрасывается на блок-посты и в патрулирование, а не занимается парадами и шагистикой — совершенно невозможно. В ответ слышны одни истерики, что мол-де «вы нас игнорируете», «наш лидер имеет право» и «вообще ваш батальон создан под губернатора и поэтому нашу Юлечку не слушают». Уразумить этих невменяемых практически невозможно. Даже с моим искусством переговорщика и опытом общения со всеми днепропетровскими городскими радикалами.

Дальше больше. «Батькивщина» создает карикатурный штаб «национального сопротивления» во главе с великим военным стратегом Тетей Тоней. И начинает вокруг него формировать потешные войска.

Ой, конечно, это все бы выглядело комично, но Тетя Тоня решает проинспектировать блок-посты ( ! ) спецабатальона «Днепр» и НацГвардии, после чего вылазит на пресс-конференцию и заявляет, что они сделаны «неправильно» и «мы будем их укреплять». Естественно, такое хамство вызывает отторжение у всех: властей, военных, общественности.

А в ответ «Батькивщина» начинает кричать, что «нас не приглашают на оперативные совещания и с нами не советуются». Парадокс заключается в том, что этим людям даже не приходит в голову, что они не могут априори быть на секретных совещаниях, поскольку не являются должностными лицами и силовиками!!!

Знает ли об этих художествах Тимошенко? Не знаю. Мне без разницы. Но она явно больна мессианством.

А ее подчиненные — просто больны. Тупостью. И к сожалению обе болезни не лечатся»

https://www.facebook.com/borys.filatov?fref=ts
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Щоб завершити всі розмови щодо відновлення бруківки на Грушевського, опублікуємо відео від 4 квітня 2014 року, в якому сотники самооборони Майдану розказують як починалась реконструкція і хто її здійснює.
    Мы не собирались показывать этот сюжет. Вынуждены напоминать о нем чтобы остановить распространение клеветы от канала Киев.
    Команда Порошенка — з Сергій Лещенко в ЄвроМайдан – EuroMaydan
    http://www.aif.ua/society/social/1143164
    http://vesti.ua/kiev/47729-na-grushe...uju-bruschatku
    О, теперь все стало на свои места, а я то думаю чего сладкая парочка найем и Лещенко вдруг стали такими юлефобами))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    даю информацию не для юльков - бесполезно, а для нормальных людей. Читаем, делаем выводы.

«Предвыборной визит Юлии Владимировны на «родную» Днепропетровщину готовится по всем правилам пропагандисткой науки. Ну и, конечно, Мадам потребовала встречи с батальоном «Днепр». Причем батальон должен был выстроиться на плацу и приветствовать «спасительницу нации» троекратным «Ура». Сама подобная постановка вопроса как минимум некорректна, поскольку статус гражданки Тимошенко ничем не отличается от других претендентов на пост Президента, которые спокойно посещают Днепропетровск, но, при этом, не требуют к себе никакого лично особого внимания.

Более, того, обьяснить штабу «Батькивщины», что батальон «Днепр» - боевое подразделение, которое по мере формирования сразу перебрасывается на блок-посты и в патрулирование, а не занимается парадами и шагистикой — совершенно невозможно. В ответ слышны одни истерики, что мол-де «вы нас игнорируете», «наш лидер имеет право» и «вообще ваш батальон создан под губернатора и поэтому нашу Юлечку не слушают». Уразумить этих невменяемых практически невозможно. Даже с моим искусством переговорщика и опытом общения со всеми днепропетровскими городскими радикалами.

Дальше больше. «Батькивщина» создает карикатурный штаб «национального сопротивления» во главе с великим военным стратегом Тетей Тоней. И начинает вокруг него формировать потешные войска.

Ой, конечно, это все бы выглядело комично, но Тетя Тоня решает проинспектировать блок-посты ( ! ) спецабатальона «Днепр» и НацГвардии, после чего вылазит на пресс-конференцию и заявляет, что они сделаны «неправильно» и «мы будем их укреплять». Естественно, такое хамство вызывает отторжение у всех: властей, военных, общественности.

А в ответ «Батькивщина» начинает кричать, что «нас не приглашают на оперативные совещания и с нами не советуются». Парадокс заключается в том, что этим людям даже не приходит в голову, что они не могут априори быть на секретных совещаниях, поскольку не являются должностными лицами и силовиками!!!

Знает ли об этих художествах Тимошенко? Не знаю. Мне без разницы. Но она явно больна мессианством.

А ее подчиненные — просто больны. Тупостью. И к сожалению обе болезни не лечатся»

https://www.facebook.com/borys.filatov?fref=ts
    У Бори давняя любовь к тете Тоне)))
    Хотя кончно то что она идиотка никто не отменял)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    О, теперь все стало на свои места, а я то думаю чего сладкая парочка найем и Лещенко вдруг стали такими юлефобами))
    на місце стало питання щодо фінансування бруківки та робіт за бруківку? про термін початку робіт теж на місці?

Дописів
    39 400

Типово

У Бори давняя любовь к тете Тоне)))
    Хотя кончно то что она идиотка никто не отменял)))
    Борі і Тоні -всякіє , тілько Юлія -цяця))

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

святе не обговорюється))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Detergere
    Guest

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1111.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  45,3 КБ
ID:	1453590

Дописів
    989

Типово

[QUOTE=Иггдрасиль;26356803]даю информацию не для юльков - бесполезно, а для нормальных людей. Читаем, делаем выводы.

Вы сейчас совсем, как gomosalex сказонули ) ) )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

на місце стало питання щодо фінансування бруківки та робіт за бруківку? про термін початку робіт теж на місці?
    Район стадиона и колоннаду отремонтировал Суркис, а не Порох - 1.
    Нехватающую часть брусчатки оплачивает Порох, ложится в основном старая - 2
    Оплата работ трудовой сотни согласно дбновских расценок осуществляет КГГА -3
    Я это озвучивал с самого начала, что изменилось?))
    О сроках начала работ я ничего не писал, так как меня это не особо волновало, сроки производства работ, озвученные Петей тоже были изначально нереальные, но я же не изверг ловить политика на словах, пусть это делают честные и "незаангажированно-независимые" Лещенко и Найем)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Хотите цепочку?)))
    Боря-Коломойский-Курченко-Сечин-Путин
    А еще одну, более короткую
    Петя-Удар-Фирташ-Путин
    А еще одну?)))
    Ладно, справьтесь для начала с этим))

Дописів
    39 400

Типово

Район стадиона и колоннаду отремонтировал Суркис, а не Порох - 1.
    "раз" -це:Суркис - Порошенко: "Стадион мы и сами отремонтируем"
    28.01.2014
    Предложение Петра Порошенко отремонтировать стадион "Динамо" прокомментировал президент киевского футбольного клуба.
    Пётр Порошенко, выступая на Майдане Незалежности 26 января, пообещал после победы Евромайдана за одни сутки восстановить брусчатку на улице Грушевского и отремонтировать стадион "Динамо", который пострадал во время боевых действий между протестующими и силами правопорядка.
    Сегодня на это заявление ответил Игорь Суркис, президент киевского "Динамо":
    - Это не самое главное сегодня. Главное, чтобы всё то, что происходит, закончилось без жертв. А стадион мы и сами сможем отремонтировать, - сказал, как отрезал Игорь Михайлович в комментарии "Комсомольской правде".
    Нехватающую часть брусчатки оплачивает Порох, ложится в основном старая - 2
    доведіть
    Оплата работ трудовой сотни согласно дбновских расценок осуществляет КГГА -3
    доведіть

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    святе не обговорюється))
    Почему святое? Я же не трогаю Ющенко))
    И да я рад, что Вы нашли нового хозяина (этот хоть не банкрот) и как обычно в работу вкладываете всю душу)))
    Зы. Попросить Вас вспомнить как при Тисошенко пытались душить Приват это конечно будет неэтично))) ну и скандал, когда идиотетя выгоняла Борю из ОГА тоже наверное запамятовали?)))

Дописів
    39 400

Типово

Хотите цепочку?)))
    хочу припинити розмову з Вами до завершення виборів.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

"раз" -це:Суркис - Порошенко: "Стадион мы и сами отремонтируем"

доведіть

доведіть
    1. Так это основная часть)))
    2. Ваш же ролик, внимательно пересмотрите
    3. Хотите меня заставить поискать, ок))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

хочу припинити розмову з Вами до завершення виборів.
    Чего Рола? Сомневаетесь в своем кандидате?)))
    Не то видео, но тоже не про Порошенко, он же с 04.04. Начал ложить?)))
    http://112.ua/video?page=1&media_id=25458&type=0&sort=1
    То, с вью с замом председателя КГГА обязательно найду))

Дописів
    39 400

Типово

1. Так это основная часть)))
    ще раз:
    Комментируя заявление Петра Порошенко, что расходы на реставрацию стадиона он возьмет на себя, Суркис сказал: "Я не знаю. Честное слово. У меня с Петром Алексеевичем прекрасные отношения, он серьезный человек... Сейчас нас всех переполняют эмоции".

Президент "Динамо" сказал, что сделает все возможное, чтобы восстановить колоннаду стадиона и памятник Лобановскому, которые несколько пострадали после уличных боев.
    "Я верю, что все будет хорошо — и с нашим стадионом, и с Киевом, и в целом с Украиной. Повторю: у меня нет ни к кому претензий, никому предъявлять счета я не собираюсь. Все повреждения — монумента Лобановскому и даже мостовую — я компенсирую со своего кармана", — сказал Суркис.
    http://news.siteua.org/%D0%A3%D0%BA%...0%D0%BC%D0%BE_
    2. Ваш же ролик, внимательно пересмотрите
    дивилася. де "в основном старая"? відео https://www.facebook.com/photo.php?v=685873001479913
    3. Хотите меня заставить поискать, ок))
    хочу, що Ви довели свої слова. нагадаю, сотники не дозволяли проводити роботи до 40 днів. завезли бруківку і почали фінансування робіт з 4 квітня.

Дописів
    39 400

Типово

Чего Рола? Сомневаетесь в своем кандидате?)))
    ні, в Вашій адекватності та об`єктивністі.
    Не то видео, но тоже не про Порошенко, он же с 04.04. Начал ложить?)))
    http://112.ua/video?page=1&media_id=25458&type=0&sort=1
    То, с вью с замом председателя КГГА обязательно найду))
    так, Порошенко з 4 квітня. і що? ви чи я теж могли так само як і чоловік з відео організуватися і класти бруківку.

Дописів
    11 665

Типово

Хотите цепочку?)))
    Боря-Коломойский-Курченко-Сечин-Путин

Ладно, справьтесь для начала с этим))
    Я очень слабо разбираюсь в подковерных течениях и связях. Т.е заявления о "шизофренике" и "проходимце" это игра?
    Востаннє редагував _nata_: 21.04.2014 о 22:32

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ще раз:
    Комментируя заявление Петра Порошенко, что расходы на реставрацию стадиона он возьмет на себя, Суркис сказал: "Я не знаю. Честное слово. У меня с Петром Алексеевичем прекрасные отношения, он серьезный человек... Сейчас нас всех переполняют эмоции".

Президент "Динамо" сказал, что сделает все возможное, чтобы восстановить колоннаду стадиона и памятник Лобановскому, которые несколько пострадали после уличных боев.
    "Я верю, что все будет хорошо — и с нашим стадионом, и с Киевом, и в целом с Украиной. Повторю: у меня нет ни к кому претензий, никому предъявлять счета я не собираюсь. Все повреждения — монумента Лобановскому и даже мостовую — я компенсирую со своего кармана", — сказал Суркис.
    http://news.siteua.org/%D0%A3%D0%BA%...0%D0%BC%D0%BE_

дивилася. де "в основном старая"? відео https://www.facebook.com/photo.php?v=685873001479913

хочу, що Ви довели свої слова. нагадаю, сотники не дозволяли проводити роботи до 40 днів. завезли бруківку і почали фінансування робіт з 4 квітня.
    1. Основная часть восстановления - стадион, что не так?
    2. http://youtu.be/Cq-w7Losw9g с 1.20, кстати коммунальным службам за технику тоже Порох платил?))
    3. Я вам выложил репортаж от 26.03, а первые сообщения были от 23, считайте сами 23.03-04.04 - 10 дней по 100-150 м2 в среднем + Сурка часть, что там остается от 2,5 тыс м2 на Грушевкого?)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ні, в Вашій адекватності та об`єктивністі.

так, Порошенко з 4 квітня. і що? ви чи я теж могли так само як і чоловік з відео організуватися і класти бруківку.
    Рола, а в чем моя неадекватность?)) в том что я против Порошенко? И то что я аргументирую Вы бессильно не можете опровергнуть?))
    То таке(с)
    Лучше расскажите о чем Петя тер с Кличко и Фирташем в Австрии?))
    Или расскажите, где проще незаметно встретиться и поторговаться с людьми Путина? В Украине или за границей?))

Сторінка 198 з 253 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті