| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки всех с Пасхой!!!!
Христос Воскрес!!!!
Мира и добра всем!!!!
Воистину Воскрес!
девочки, спасибо за поздравления!!!!
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Воистину воскрес...
и мне пжлста в личку сбросте информацию что и почем , а то что-то ниче не получается..после родов на15+..и все..и сидишь и жалеешь себя такую несчастную и пасочкой закусываешь...и шашллычком заедаешь...и че я такая толстая-странно. и злюсь на себя..
Всем привет! Как Пасху отгуляли?
такая тишина - никто впечатлениями не делиться.
или боитесь, что ругаться буду?![]()
А меня ругать не за что. Я ела мяско немного маленький кусочек Пасочки и кучу овощей и петрушки. И по Диону у меня все зеленое и даже белков больше 100, для меня это вообще подвиг)))))
В этом году первый раз пекла Пасочки, так на ДР у папы, всеобщим голосованием мои куличик признаны самыми вкусными)))) я чужие не пробывала тренирую силу воли, в доме ещё 15 куличиков стоит))))
Юляшик, молодчинка! Пасочки можно есть. только надо помнить - на ланч и не раньше, чем через 4 часа после пробуждения.
у меня тоже стоят 2 шт маленьких еще. и я их спокойно ем. вообще без никаких задних мыслей ))))
еще один человек будет радостнее!
а меня сегодня капризой назвалиу папы юбилей сегодня - 50 лет. вчера я успела себе выхватить салат без заправки, а сегодня нет (((
в итоге ела просто грибы, которые не успели маслом залить и пасторму, которую сама и принесла.
а потом догадалась повытягивать листья салата из-под всякой гадостной колбасы и ветчины и пучек петрушки нашла. моему счастью не было предела.
что с людьми здоровое питание делает ))))
Привет! Я ела и паски и курочку и много салата))) но было же можно)))
Danna, какая красота! Умница!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks