Вопрос к тем кто пользовался антипроколом hi-gear Tire Doc (hg5308 ), сколько надо лить мл в 26 колеса?
Сам спросил, сам ответил.
Залил примерно 50-60 мл.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос к тем кто пользовался антипроколом hi-gear Tire Doc (hg5308 ), сколько надо лить мл в 26 колеса?
Сам спросил, сам ответил.
Залил примерно 50-60 мл.
Востаннє редагував Greeff: 21.04.2014 о 18:19
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Новые покрышки, только после того как эти сотрутся
А с моими пробегами это не скоро.![]()
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Знаю-знаю. Из памяти уже стерта причина, по которой я не смог присоединиться. Но острое чувство зависти до сих пор скребет под сердцем :))) Надеюсь, в этот раз не пропущу праздник. По сути, это отличный повод собраться вместе всем Огородом!
p.s. Млин, кажется, продолжаю рефлексировать на тему, как феерично я провтыкал сегодняшнюю покатуху. И не дал покататься другим! И одновремено нагадил Ване! Прямо многоходовая комбинация получилась :) Американцы точны как никогда: shit happens.
Востаннє редагував Ogilvy74: 21.04.2014 о 20:51
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Занятия физкультурой - например, бегом - в нашей части земного шара имеют определенную специфику. Школьный стадион, вечер в спальном районе, лето. Один угол занят молодыми родителями, самозабвенно дующими пиво и в свои двадцать пять уверенно приближающимися к отметке "один центнер". Противоположный край принадлежит, выражаясь политкорректно, кинологам. Хотя судя по безобразному поведению их питомцев и отсутствию элементарных следов дрессировки - они не больше, чем обыкновенные собачатники. Посередине я, весь в белом (зачеркнуто) черном, бегу сосредоточенно, дистанция десять, пульсометр на руке - словом, такой себе городской сумасшедший. Сплошной вызов традиционному укладу жизни. Впрочем, ко мне уже давно привыкли - район и в самом деле маленький - доброжелательно подбадривают пьяными голосами.
И вот на этом месте - неожиданный поворот сюжета. Закончив тренировку, беру в лотке два литра пива и усаживаюсь на пригорок наблюдать за другими бегунами. Момент истины! Как слаженно двигаются тела, как яростно вздымается грудь, пот течет ручьями по носу и ушам! И какое пронзительное счастье - именно в этот момент открыть банку холодного, терпкого пива! Может быть, даже крикнуть вслед что-то ободряющее))
Воистину: "точка зрения определяется местом сидения" (с) не мой.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Васенька! Вел после тренировки - это шикарно!)))))еду по набережной и ловлю кайф! Так шо - приезжай. Если даже я желтыша затянула наверх...))))))))))
il faut tenter de vivre...
Влад, повеселил!А ведь именно так оно и есть, сразу в голове обрисовался ближайший школьный стадион, те же любители пива и собак, правда у нас ещё пиво пьют боксеры после окончания занятия в секции (четкость этих ребят прям зашкаливает
). Правда я не бегун ни разу (ну вот не заходит это дело мне, хотя давно не пробовал, но как-то и не хочется, пока.. ), как-то дочка бегала, у людей 5-ти летний, бегающий кросс, ребёнок вообще вызывает дико бурную реакцию и какой-то внутренний дискомфорт, особенно когда пытаются пробежать рядом и через пару кругов выдыхаются, а какими монстрами в их глазах выглядят родители..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
подскажите, кто работает в гос.учреждениях - сколько дней выходных на майские? просто наткнулся на несколько фото из Карпат, и возник вопрос - может как то соберемся и поедем туда на денек - другой?воздухом чистым подышим, фотоальбомы обновим, знакомых новых заведем?
или у кого какие планы? может есть интересные маршруты? давайте делитесь, если это не секрет![]()
знаю, что у Наташи - девишник, на который стремится попасть ВладДеД Василий, тоже покидает пределы города, так что торопитесь к нему на прием
а что все остальные планируют делать? в окресностях кататься? может огороды копать? или собираются на тайные съезды массонов?
а то времени остается не сильно много, а все тихонько сидят и что то замышляют![]()
il faut tenter de vivre...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks