Старушка прямо с сенокоса зашла в больницу сына навестить ...
Кто мог знать, что в палате все настолько мнительные!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старушка прямо с сенокоса зашла в больницу сына навестить ...
Кто мог знать, что в палате все настолько мнительные!
К психиатру заползает мужик с чем-то в зубах.
Психиатр: - Ой, а кто это к нам пришел? Кошечка?
Мужик ползет в угол, врач за ним:
-Собачка?
Мужик пополз в другой угол.
Врач: - Черепашка?
Мужик: - Ты мне дашь спокойно интернет провести???
Забавно, когда девушка в статусе пишет: "мой муж самый лучший"... и все подруги ставят лайк
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
- Хочу мужчину. Чтоб красивый был, умный и при деньгах. Но не абы какой, а чтобы любить умел по-настоящему, чтобы цветы дарил.
- А зачем ты ему?
Встречаются два мужика из соседних деревень:
- Как житуха?
- Да вот, кабанчика племенного купил.
- Да? Так давай его с моими свинками спарим, а поросят поровну поделим.
- Давай. Только как я узнаю, хочет он или нет спариваться?
- А ты посмотри: если хвостик колечком, значит хочет.
Так и порешили. На следующий день мужик заходит в сарай. Смотрит, хвостик колечком. Поймал поросенка, связал, посадил в коляску мотоцикла, надел на него шлем и отвез к приятелю. И так 3 дня подряд. На четвертый день мужик говорит жене:
- Сходи, посмотри в сарай, как у поросенка хвостик: колечком или нет?
Жена возвращается и говорит:
- Знаешь Коля, не знаю, как там хвостик, но кабан уже надел шлем и ждет в коляске.
- Ой! Внучек, да у тебя температура?!
- Нет, бабушка, это просто ты остываешь!
- Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко
- Эээээ.... а за что соплю-то в ухо?
Пaрa из России приезжaет нa курорт. Зaходят в номер, рaсполaгaются.
Вдруг муж слышит крики жены.
- Тут мышь! Аaaaaaaa! Позвони нa ресепшен, объясни ситуaцию - ты хоть что-то по aнглийски знaешь, a я ноль!
Муж звонит нa ресепшен:
- Хеллоу!
- Хеллоу.
- Ду ю ноу "Том энд Джерри"?
- Оф кос.
- Джерри из хиa!
Востаннє редагував w+st: 23.04.2014 о 15:13
Мамина пуделиха опять хочет любви. Партнёра для неё ищу я. Как объяснить мужу, что номера в моём мобильнике "Игорь - случка", "Матвей - молодой кобель" и "Артём - рыжий кобель" - это реально собачники?!..
Востаннє редагував w+st: 23.04.2014 о 15:10
Мужчины, помните!
Возвращаясь поздно вечером от любовницы, вы можете иметь практически идеальную легенду, не пахнуть чужими духами, не принести на пиджаке ни единого чужого волоса, мастерски изображать из себя уставшего, голодного, изо всех сил спешившего домой супруга, скучающего по жене. Но куда вы денете счастливую морду только что натрахавшегося вволю кобеля?
Женщины – берегите мужчин!
Нас же меньше, на всех может не хватить! Относитесь к мужчинам гуманнее! Поймали вечером — отпустите… утром!
Девушка моего приятеля танцевала на столе.
- Хорошие ножки, - сказал я ему.
- Ты правда так считаешь? - спросил он.
- Да, - ответил я.
- Не каждый стол способен выдержать такой вес.
Дочке 5 лет....Поставил в угол....Немного постояв, говорит: "Выпустите меня,жизнь-то проходит...")))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks