Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 324 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6463, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Недвижимость Днепропетровска от собственников!!!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Отэто вас торкнуло
    Торкнуло
    Потому, что ремонт - это 1,5 года вырванных из жизни и куча седых волос, и выброшенных денег.
    Как говорила одна форумчанка: "куда не целуй строителя - везде жопа"
    То по 5 раз материал докупают, то купят вдвое больше. То технологию не соблюдают и приходится все переделывать, то просто напортачат...
    Мне только один хороший мастер попался, кто все сделал хорошо, без моих нервов.
    Несколько раз менял мастеров, которые норовили тяп-ляпать и много работы сделал сам, так как понял, что если хочешь хорошо - делай сам!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Торкнуло
    Потому, что ремонт - это 1,5 года вырванных из жизни и куча седых волос, и выброшенных денег.
    Как говорила одна форумчанка: "куда не целуй строителя - везде жопа"
    То по 5 раз материал докупают, то купят вдвое больше. То технологию не соблюдают и приходится все переделывать, то просто напортачат...
    Мне только один хороший мастер попался, кто все сделал хорошо, без моих нервов.
    Несколько раз менял мастеров, которые норовили тяп-ляпать и много работы сделал сам, так как понял, что если хочешь хорошо - делай сам!
    Да я с вами полностью согласна: ремонт - это почти конец света .
    Но я и согласна с теми, кто не хочет покупать чужой ремонт и в нем жить. И я вот не хочу, поэтому даже не рассматриваю квартиры с ремонтом. И таки да, я согласна с вами по поводу того, что свою квартиру со своим ремонтом задаром отдавать не будешь. Но у меня совесть чиста: я ни разу никому не сказала, чтобы квартиру с ремонтом (ну более-менее) продавали по цене, как хату под ремонт))))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Clivia, не все такие душечки, ка Вы
    А еще строители любят пропадать с авансами или тянуть с работой взявши от жадности несколько объектов сразу...
    Также всем известно, что первоначальную смету ремонта обычно нужно умножать в 1,5-2 раза. На каждом шагу вас хотят нае обмануть... Каждый новый строитель приходя на место старых говорит, что те бракоделы и сделали все хреново, хотя сам не намного лучше.
    Хороших мастеров, действительно мало. И мало того, что их услуги не дешевы, они еще вечно заняты и очень неохотно берутся за ремонты малогабаритных квартир, когда есть альтернатива в виде больших особняков.
    Когда делал ремонт, не смог пригласить к себе ни одного уважаемого мастера с форума, так как все были заняты на долго. Та же история и с ремонтом у тетушки, и у сестры.
    Короче, Clivia, Вам это удовольствие еще предстоит

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Clivia, не все такие душечки, ка Вы
    А еще строители любят пропадать с авансами или тянуть с работой взявши от жадности несколько объектов сразу...
    Также всем известно, что первоначальную смету ремонта обычно нужно умножать в 1,5-2 раза. На каждом шагу вас хотят нае обмануть... Каждый новый строитель приходя на место старых говорит, что те бракоделы и сделали все хреново, хотя сам не намного лучше.
    Хороших мастеров, действительно мало. И мало того, что их услуги не дешевы, они еще вечно заняты и очень неохотно берутся за ремонты малогабаритных квартир, когда есть альтернатива в виде больших особняков.
    Когда делал ремонт, не смог пригласить к себе ни одного уважаемого мастера с форума, так как все были заняты на долго. Та же история и с ремонтом у тетушки, и у сестры.
    Короче, Clivia, Вам это удовольствие еще предстоит
    Да, я все это знаю, к сожалению((((. У меня друг купил квартиру после строителей (ну, прежний хозяин квартиры лет 15 назад купил эту самую квартиру в новострое, ничего не делал). И вот уже полгода этот самый друг с утра и до вечера сидит с рабочими (контролирует, благо , есть такая возможность), рассказывает кучу страшилок и ужасов (ну, страшилки и ужасы - это для наших неокрепших душ ). Его ремонт близится к концу и, таки да, смету ремонта тоже советует умножать на 2.

Дописів
    132

Типово

Продам капитальный кирпичный гараж (со смотровой ямой) на ж/м Тополь-2, ГК "Южный", 6х4, высота 3,5 м. Теплый, сухой. Свой. Подъездные пути удобны в любое время года. Есть электричество. Охраняемый.
    Просьба все вопросы по телефону или в личку,т.к. за темой не слежу.

Женя
    050-589-95-79,
    067-904-27-64,
    093-800-97-27

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Продам дачу в Сухачевке р-н тупика 9го маршрута. Садовое товарищество "Электрик - 1"
    Двухэтажный дом + подземный гараж (красный кирпич) 130 м.кв.
    Первый этаж : веранда, кухня, душевая(горячая вода), гостиная. Второй этаж : две комнаты. Нулевой этаж : погреб, гараж
    Участок около 15 соток. Плодоносящие деревья( черешня, вишня, абрикос, персик, слива, яблони, груши)
    Туалет кирпичный на улице
    Вода на участке (в поливной период) . В доме два больших бака для холодной воды (заливаем со шланги - стоят фильтры) и бак для нагрева горячей воды. Газ - баллон.
    Вода в поливной период по расписанию, но есть возможность подключится к соседнему кооперативу и будет вода постоянно.
    Электричество круглый год.
    До р.Днепр 15 минут пешком.
    Цена 15000 у.е. ТОРГ
    тел. (067) 958 один 4 один 2
    (050) 561 два 7 55

больше тут

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

"Продадите свою квартиру через несколько лет первому встречному по цене квартиры без ремонта, или подождете-поищите того, кому ваш ремонт понравится?"
    вопрос срочности+жадности

я не жадній

Дописів
    15

Типово

Куплю дачу с домом недорого

Дописів
    15

Типово

Продам СВОЮ 3-х комнатную квартиру, 5/5, " сталинка", 70/44/7,5 на пр.Карла Маркса (район "Озерки"), не угловая, ж/б перекрытия, сделан ремонт крыши, в отличном состоянии ( заезжай и живи!) с кухонным гарнитуром , испанский кафель ( ванная, туалет, кухня), столярка- сосна, балкон расширен и застеклен (м/пластик), кондиционер, нагревательный бак, 3 кладовки, стационарный телефон, интернет. Рядом центральный рынок, АТБ, Сельпо, садики, школы, парк культуры, вся инфраструктура, закрытый двор, кодовый замок. Цена - 72000 $ Тел., 0981004140.-Вячеслав.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3756.JPG
Переглядів: 324
Розмір:  92,4 КБ
ID:	1452922 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3758.JPG
Переглядів: 273
Розмір:  96,5 КБ
ID:	1452923Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3760.JPG
Переглядів: 255
Розмір:  85,2 КБ
ID:	1452924Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3761.JPG
Переглядів: 258
Розмір:  79,5 КБ
ID:	1452925Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3764.JPG
Переглядів: 258
Розмір:  96,9 КБ
ID:	1452926
    Востаннє редагував lora123: 13.05.2014 о 19:58

Дописів
    221

Типово

Цитата Допис від lora123 Переглянути допис
    Цена - 72000 $
    Сегодняшняя ПРАВИЛЬНАЯ цена: ( 72000 х 8 ) / 12 = 48000 $

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    457

Типово

и то.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Топот котов Переглянути допис
    Сегодняшняя ПРАВИЛЬНАЯ цена: ( 72000 х 8 ) / 12 = 48000 $
    Вы слишком щедрый!
    72000х1,8 (курс 1998 года)/12 = $10800

NortonCommander
    Guest

Типово

72? Ліда Ліда

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Вы слишком щедрый!
    72000х1,8 (курс 1998 года)/12 = $10800
    Туплю-туплю, но при чем здесь 1998? И ваще, какой месяц 1998 Вы имеете в виде? В августе 1998 курс был уже 1:4 .
    Я кагбэ и согласна, что трешка-сталинка на Карла Маркса за 48 на сегодняшний день - анриал цена, но таки времена стремные, народ не зарабатывет, а, по моим наблюдениям, цены ни на 500 долларов не упали. Ну вот странно. Если уж народ привязывается к курсу, то курс таки надо учитывать... Хз, квартира, которая в прошлом году стоила 50 тыс. у.е. - это было 400 тыс. грн. На сегодняшний день та же квартира стоит те же 50 тыс. у.е., при курсе 11,6 (ну, завтра будет межбанк, будет точнее) - это 580 тыс. Ну народ же зарабатывает таки в гривне.....ну хоть какая-то корреляция цен должна же быть....А нет её. 180 тыс грн лично для меня - большие деньги. Я Вам по-черному завидую, если для Вас это - копейки)))).

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

...ну хоть какая-то корреляция цен должна же быть....А нет её. 180 тыс грн лично для меня - большие деньги. Я Вам по-черному завидую, если для Вас это - копейки)))).
    Причем я? Я на мели... Но у меня есть своя квартира, купленная много лет назад. На нее копил около 10 лет, во всем себе отказывая.
    Одно я знаю точно: большинство тех, кто хочет купить квартиру сбережения хранит в валюте.
    И Вы в том числе
    Собственная квартира - это роскошь не только у нас, а и во всем мире.
    А предметы роскоши у нас не дешевеют.
    Я понимаю желание некоторых форумчан выиграть Джек пот и купить на имеющие 30-40 тысяч долларов не одну двух-трехкомнатную хрущевку на Западном, а три трехкомнатных сталинки с евроремонтом в центре. Но очень сомневаюсь, что у них это получится))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Причем я? Я на мели... Но у меня есть своя квартира, купленная много лет назад. На нее копил около 10 лет, во всем себе отказывая.
    Одно я знаю точно: большинство тех, кто хочет купить квартиру сбережения хранит в валюте.
    И Вы в том числе
    А предметы роскоши у нас не дешевеют.
    Я понимаю желание некоторых форумчан выиграть Джек пот и купить на имеющие 30-40 тысяч долларов не одну двух-трехкомнатную хрущевку на Западном, а три трехкомнатных сталинки с евроремонтом в центре. Но очень сомневаюсь, что у них это получится))
    Я тоже сомневаюсь . Поэтому на выделенное не претендую. Ото и буду жить в однушке в ближайшее время.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

прекратите
    что за совковые замашки к бетонной коробке?
    вот вы и такие как вы и делаете невменяемые цены на недвигу а потом плачете шо дорого и 10леткопил не задумываясь о себестоимости жилья которое есть. Вам говорят 100500 миллионов а вы мол ну да, это же квартииииира... Не ухухры-мухры. Не нагнетайте а подумайте сколько стоит квартира построенная в 70-80х годах. В гривне. За ценники что сегодня есть херхтокупит а дурачки с ипотеками - кончились.

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    2 193

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    прекратите
    что за совковые замашки к бетонной коробке?
    вот вы и такие как вы и делаете невменяемые цены на недвигу а потом плачете шо дорого и 10леткопил не задумываясь о себестоимости жилья которое есть. Вам говорят 100500 миллионов а вы мол ну да, это же квартииииира... Не ухухры-мухры. Не нагнетайте а подумайте сколько стоит квартира построенная в 70-80х годах. В гривне. За ценники что сегодня есть херхтокупит а дурачки с ипотеками - кончились.
    +100000000!!!

Дописів
    508

Типово

Я кагбэ и согласна, что трешка-сталинка на Карла Маркса за 48 на сегодняшний день - анриал цена, но таки времена стремные, народ не зарабатывет, а, по моим наблюдениям, цены ни на 500 долларов не упали.
    А по моим наблюдениям упали на 5-10 тыс уе. В продаже появились новые квартиры по более низкой цене, а те кто полгода-год назад начал продавать, те не сильно сбрасывают. Но я уверен, что цены и дальше будут падать. А по-поводу трешки-сталинки на Карла Маркса за 48, то это ее красная цена (жить в шуме, пыли с обоссанными дворами, отсутствием продуктовых магазинов и нормальных парковок это нужно очень себя не любить).
    Востаннє редагував Леонидыч: 24.04.2014 о 12:15

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Леонидыч Переглянути допис
    А по моим наблюдениям упали на 5-10 тыс уе. В продаже появились новые квартиры по более низкой цене, а те кто полгода-год назад начал продавать, те не сильно сбрасывают. Но я уверен, что цены и дальше будут падать. А по-поводу трешки-сталинки на Карла Маркса за 48, то это ее красная цена (жить в шуме, пыли с обоссанными дворами, отсутствием продуктовых магазинов и нормальных парковок это нужно очень себя не любить).
    А в каком это районе? На Тополях и на тыщу долларов цены на 2-3-комнатные не упали.

Сторінка 190 з 324 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті