Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 318 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6353, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    2 177

Типово

"Требуется САНИТАРКА УБОРЩИЦА БРЯНСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ... - Брянск 8000 руб" (2000 гривен)

Вот первое попавшееся. если бы у работников рашенских домов престарелых было больше ума - они бы делали ту же работу в ЕС, за оплату выше в 10 раз...

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Sibiriak Переглянути допис
    комфортные условия жизни, приличную машину и путешествия по всему миру пару раз год.
    Так никто ж не спорит, если это всё, что вам от жизни нужно - никто ж не мешает, трудитесь
    У скольких русских вон то все вышеперечисленное есть? У 139 миллионов или у 30? Или?..

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    из азии в азию? или где там новосибирск вы считаете?)
    они сами из раши в Москву ездят зарабатывать... там только в мск относительно высокие зп.)

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    пока вы тут болтаете на блокпосты уже 11 "зеленых" сдали... за 8 уже даже оплатили... а один вроди как мошенничество....
    Не придумывай.

Дописів
    21 927

Типово

Что же для вас плохо, если сейчас нормально?
    Когда сала нет

Дописів
    1 793

Типово

Наш военный ВДВ из 25 бригады рассказывает что да как было в Славянске.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    39 400

Типово

И по настоящему их заслужили Турчинов, Яценюк и Тягнибок со товарищи)))
    ватник, в тебе хтось щось запитував? тихо будь.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Интервью с главой Профсоюза горняков
    Донбасса Николаем Волынко
    http://www.echo.msk.ru/blog/azar_i/1304646-echo/
    Этот человек картинка или у него есть авторитет среди шахтеров? Может кто знает...

Дописів
    1 710

Типово

Вот здесь я и хочу получить ответ: вы, действительно те, кто ничего не умеют делать и рано или поздно прос*ете остатки промышленности или же у вас есть образованные люди, хоть какое-то национальное самосознание, понимание, что для построения нормального независимого государства нужен не только кредит от кого-нибудь (ЕС, РФ без разницы), и надзор умного дядьки?
    Неужели надо много ума, чтобы понять, что надзор нужен за рациональным распределением труда и благ, прежде всего у власти? Талантливой и умной молодежи полно, спецы тоже имеются, только из-за подхода, когда на всех руководящих должностях кум-сват-брат, за бортом остаются, те кто могут нормально работать и зарабатывать. В коммерческих структурах несколько иначе, но опять же, из-за олигархических кланов, при кормушке всегда нужные люди, а не талантливые и способные. Вот эту ситуацию надо менять в корне. Результат известен.

Дописів
    8 862

Типово

Вот здесь я и хочу получить ответ: вы, действительно те, кто ничего не умеют делать и рано или поздно прос*ете остатки промышленности
    А все советские заводы в Новосибирске работают или как? Или многие стоят под склады. Или многих уже и нет, а?

У нас вот ДВМ производит в 3 раза продукции больше чем при СССР, сельхозтехника производится в достаточных количествах,
    разные приспособления малой механизации, в.т.ч. для бестраншейной прокладки труб до Ду300 производятся, маслопресса,
    разные биотоплива - и это только малая часть того что при СССР не было в помине. И это только то, что я сам знаю.
    Рукожопые хахлы и разваливающаяся промышленность - это элемент русской имперской пропаганды.
    В реальности многого этого нет. Не слушай имперцев, сибиряк...
    Востаннє редагував TZETZE: 21.04.2014 о 18:49

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Вот здесь я и хочу получить ответ: вы, действительно те, кто ничего не умеют делать и рано или поздно прос*ете остатки промышленности или же у вас есть образованные люди, хоть какое-то национальное самосознание, понимание, что для построения нормального независимого государства нужен не только кредит от кого-нибудь (ЕС, РФ без разницы), и надзор умного дядьки?
    есть!

а ты действительно только ляпать языком умеешь? ты действительно страдаешь комплексом старшего брата? а может у тебя боязнь того, что сосед будет жить лучше, не доставая из земли природные ресурсы? а может ты хочешь устроить голодомор, как 32-33 на тех же землях? а может ты хочешь вернуть Сталина и массовые расстрелы, депортации, многолетние сроки за какие-то неверные политические взгляды с точки зрения одного придурка? А может ты хочешь с кем-то заключить аналог пакта Рибентропа-Молотова в новейшей истории?

А может ты хочешь объяснить действия президента, который решил ввести войска в соседнее государство, вместо того, чтобы пожаловаться в ООН например? А может ты лучше будешь говорить за себя и увидишь огромное бревно, которое влетело тебе прямо в мозг через глаз, чем будешь искать соринку с глазу у соседа, у которого Вы балкон грубо говоря пытаетесь отхапать, а затем коридор? А ты действительно веришь в то фуфло, которое Вам палят в новостях и считаешь, что ты лучше нас знаешь как мы сами живём?

А может ты расскажешь нам сколько русских граждан были убиты в Украине с 20 февраля? А может ты мне свободно и ежедневно русскоговорящему расскажешь как так вышло, что Ваш злобный придурочный карлик рвётся защищать (на словах) и меня тоже, хотя я его и не просил? Продолжать?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Когда сала нет
    когда сала нет - тоже нормально, плохо - это когда нет сала и полгода - полярная ночь.

Дописів
    26

Типово

А ты уже и тут гадишь, сибирский як! ))))

Типово

по поводу Донецких

Я хочу спросить! Зачем Путину такая головная боль -- Донбасс? Почему Путин не разбирается с тем, что творится в Краснодарском крае? Ведь Краснодар уже называют неофициально Новым Ереваном. У меня отец из-под Краснодара, и у меня душа болит, как там все происходит. Че он к нам лезет? Почему он у себя дома не наведет порядок?

- Новый Ереван - это потому что выходцев с Кавказа много?

Конечно! Почему кубанские казаки молчат и терпят унижение и беспредел? Мы, народ Украины, поднялись, потому что нам надоел беспредел.

- Долго терпели-то. На Донбассе никто не поднимался, пока в Киеве не свергли Януковича.

Дааа? А вы знаете сколько членов нашего профсоюза и Независимого профсоюза горняков Украины было на майдане? Знаете? Нас много было!

- Сколько?

Многооо, понимаете? Много. И менялись, менялись, менялись. Вот почему и у Путина здесь не получается с наскоку. Сопротивление нарастает. Если центральная власть боится дать народу оружие, а у сепаратистов оно есть, то подойдет момент, и народ уже не будет смотреть на власть, сметет их [сепаратистов].
    - Вообще-то у Путина популярность выросла среди россиян после присоединения Крыма.

Да вы что? Отсутствие информации порождает сплетни и слухи. Любой рейтинг можно нарисовать, а тем более у вас. Вам нравится так жить - живите. Я одно говорю - не лезьте к нам. С таким пренебрежением Путин отозвался о нас, о шахтерах!

Это речь кого? Человека? Государственного деятеля? Или хана? А хан и хам рифмуются, они недалеко. Также ж? Он думает, что мы его плевок в нашу душу стерпим? Нееет.

- А что будете делать?

Мы? А че я сейчас буду рассказывать? Всему свое время!

- Пока, кажется, что никакого ответа сепаратистам нет.

Как нет? Вопреки всему идет уже партизанская борьба. Если центральная власть чухается, то народ сопротивляется.
    - Вы же не будете отрицать, что многие люди здесь возмущаются Киевом?

А мы всегда всеми возмущаемся. Человеческая натура такая, что всех, кто у власти ненавидят, какими бы они не были хорошими.

- Тут все говорят про бандеровцев, от которых все беды.

Секретарь городского совета Донецка Богачев,который негласно возглавляет здесь сепаратистов, во всеуслышанье говорил, что к нам едет 700 человек "Правого сектора", и надо будет их встречать. Ходили, ходили, а где они? На днях на одной из шахт прибежали: "Правый сектор приеееехал, митинг проводит". Побежали искать, но никто не посмотрел, что на часах семь утра. Психоз.

Что такое бандеровцы? Я спрашиваю всех, кто это такие? Они за кого воевали? Они за свою землю воевали, они дрались за свой народ, за свою страну и свой язык. В рядах бандеровцев было много и русских, и татар, и евреев. Они воевали против коммунистической власти.

http://echo.msk.ru/blog/azar_i/1304646-echo/
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    2 177

Типово

Днепропетровские автомобилисты написали "письмо" президенту Российской Федерации.

Обращение к Путину было написано автомобилями, которые были выставлены в виде уже знаменитого слогана "ПТН ПНХ".

В акции приняли участие около сорока автомобилей и один мотоцикл.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20-5352f03008e7d.Avtomobilist_napisali_poslanie_Putinu_svoimi_avtomobilyami_VIDEO.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  36,4 КБ
ID:	1453427

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    когда сала нет - тоже нормально, плохо - это когда нет сала и полгода - полярная ночь.
    ну может кому и нормально, а мне плохо, а Путин хочет его у нас отобрать )

Типово

низкоквалифицированных в Украине не больше чем в РФ. а вы что умеете кроме пользовать советские наработки в оружии и качать ресурсы?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    2 177

Типово

У Стаханові Луганської області сепаратисти обстріляли учнів 11-го класу, які намагалися встановити на вершині терикону державний прапор України. Про це повідомляє “5 канал” з посиланням на очевидців.

“Під час установки прапора, троє невідомих почали стріляти у хлопців. Ніхто з них не постраждав. Міліція затримала нападників, проте двох з них відпустили. У той же час, за інформацією правоохоронців, пострілів не було, на місці інциденту гільз вони не знайшли. Ситуацію міліціонери не коментують”, – йдеться в повідомленні “5 каналу”.

http://pravyysektor.info/category/news/

Дописів
    8 862

Типово

Какую промышленную продукцию производит Литва и какой процент трудоспособных литовцев трудится дома?
    А при чем тут промышленная продукция. Я хочу посмотреть как ты ешь гровера с саморезами. Ладно, Литолом можешь закусывать при этом.
    Литва производит продукты питания(101% - сам видел в 2013 году летом. Пиво и цеппелины - рекомендую.).
    Продукция Литвы - услуги (авторемонт, восстановление а/м), строительство, металлоконструкции в атмосферостойком исполнении (мы ставили установку для нанесения полимерных и металлопорошковых покрытий на изделия до 10 метров в длину - кустарщина лабусовская, чо уж там.), разные товары народного потребления и изделия легкой промышленности.
    Да, Литва не промышленный гигант. Но жить там вполне можно и литовцы в Расеюшку не рвутся а даже наеборот...
    И нечего Литву сравнивать с Россией или Китаем. Ее сравнивать надо с Белгородской и Тульской областями РФ.
    Дома трудится примерно 65% литовцев. Молодежь мобильна. В РФ тоже молодые и умные из Сибири в Москву или ЕС с США рулят.
    Ну или из Нижней Кыщьмы в Новосибирск или Екатеринбург. Миграция, так сказать, ресурсов трудовых.

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    низкоквалифицированных в Украине не больше чем в РФ. а вы что умеете кроме пользовать советские наработки в оружии и качать ресурсы?
    они еще умеют новости про нас снимать

и кино про себя, где любая медсестра или даже безработный живут как правило в двухэтажной квартире Москвы или Питера, и имеют современную машину не ТАЗовского производства, а вы говорите что ничего не умеют кроме ...

Сторінка 204 з 318 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті