Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 242 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Реформа здравоохранения

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Уважаемые медики! У кого есть карты скидок на БАДМе и подобных складах?

Для помощи военным нужно сделать закупку с документами по оптовой цене. Список тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26129806
    а чего вы непосредственно на бадм не обратитесь?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    а чего вы непосредственно на бадм не обратитесь?
    Думаю, может кто-то из врачей уже спецскидку там насобирал - вот и спрашиваю. Не знаю их системы постоянного сотрудничества, есть ли накопительная и тд.

ЗЫ сейчас у них вообще система такая, что продают только аптекам или БФ по договору. Частное лицо просто так не купит.
    Востаннє редагував Julyross: 03.04.2014 о 13:39
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    6 136

Типово

Думаю, может кто-то из врачей уже спецскидку там насобирал - вот и спрашиваю. Не знаю их системы постоянного сотрудничества, есть ли накопительная и тд.
    Насколько я знаю, накопительной системы нет. Бухгалтерия заключает договор с БАДМом, и потом идёт сотрудничество. Во всяком случае, так было с нашей больницей. Но уже несколько лет договор не заключают.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Вы же врач-реаниматолог, если я не ошибаюсь? Что они хотели увидеть на фотографиях????
    ну не знаю, типа "топор в спине"))))) я кстати так за пять лет ни одной фото на новый отчет и не сделала, все как то не до фото....

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

ЗЫ сейчас у них вообще система такая, что продают только аптекам или БФ по договору. Частное лицо просто так не купит.
    Подойдите просто на Бадм, лучше после предварительного созвона с менеджером и с кем то из военнослужащих. Муж говорит, что сейчас никто, к кому обращаются военные не отказывают в помощи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Продолжение реХформы, читаем, «радуемся». «В медико-санитарные центры Днепропетровска для ознакомления пришел приказ Министерства здравоохранения о штатных нормативах. Согласно этому приказу, на один медико-санитарный центр нужен всего один семейный врач.»
    http://gorod.dp.ua/news/90177

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Аттестовывалась по терапии 2 раза. В 2008 и в 2013.
    В 2008 году действительно все было так, как Вы говорите. Но тогда мне городской терапевт за небольшую мзду даже болванку самоотчета на флешку скинула.
    В 2013 ничего не платила, но самоотчет писала сама, все показатели расчитывала сама. Может быть не самые лучшие показатели, но свои.
    Наверное, это как в институте, если сдаешь контрольную или учебную историю болезни, которую тебе кто-то написал, а ты сам защитить ее не можешь. Приходится платить.
    Сами же аттестации превратились в профанацию и выдавливание из системы неугодных.
    Простой пример. Аттестация апрель 2013 года. На аттестации терапевтов даже гор. терапевта не было. Зато присутствовали профпатолог, фтизиатр и реаниматолог. Огласила полный состав.
    Для полного комплекта можно было еще дерматолога и стоматолога посадить.
    И все вопросы по проф.патологии, фтизиатрии, реанимационному пособию.
    Это из той серии, что завалить можно любого.
    У нас в комиссии была обл. гинеколог, гор. педиатр и представители кафедры анестезиологии и реаниматологии. Вопросы были как по самоотчету, так и по контрацепции для подростков, детским смесям, вопросам неотложной помощи., ВИЧ инфекции. Первая категория получилась совершенно спокойно.))))) За последние годы перед самоотчетом у меня правда было опубликовано 2 методички , возможно поэтому проблем больших и не было. Посмотрим что будет в 2015))))

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    Продолжение реХформы, читаем, «радуемся». «В медико-санитарные центры Днепропетровска для ознакомления пришел приказ Министерства здравоохранения о штатных нормативах. Согласно этому приказу, на один медико-санитарный центр нужен всего один семейный врач.»
    http://gorod.dp.ua/news/90177
    Меня тоже улыбнула выдержка из приказа.
    Наш медико-санитарный центр обслуживает более 100 тыс. населения.
    Это как должен 1 семейник извернуться, чтобы удовлетворить такую толпу.
    Вероятнее всего речь идет об амбулатории. Но и амбулатория амбулатории рознь.
    В нашей 17 тыс. населения.
    Из расчета 1500 человек на семейника, должно работать 11 семейных врачей. А у нас 1 семейник, 2 терапевта и 2 педиатра.
    Причем, трое уже очень заслуженные пенсионеры.
    Реформа видимо так рассчитана, что количество населения будет уменьшаться, четко коррелируя с уходом (выносом) врачей первичного звена на пенсию

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Меня тоже улыбнула выдержка из приказа.
    Наш медико-санитарный центр обслуживает более 100 тыс. населения.
    Это как должен 1 семейник извернуться, чтобы удовлетворить такую толпу.
    Вероятнее всего речь идет об амбулатории. Но и амбулатория амбулатории рознь.
    В нашей 17 тыс. населения.
    Из расчета 1500 человек на семейника, должно работать 11 семейных врачей. А у нас 1 семейник, 2 терапевта и 2 педиатра.
    Причем, трое уже очень заслуженные пенсионеры.
    Реформа видимо так рассчитана, что количество населения будет уменьшаться, четко коррелируя с уходом (выносом) врачей первичного звена на пенсию
    Я так поняла, что в статье имеют ввиду, что будут только семейные врачи на первичном уровне, без «узких» специалистов. А ОНИ, как всегда, очепятались , когда писали ОДИН семейный врач. Я долго не могла понять формулировку в названии статьи, это единственное «логическое» объяснение тому, что ОНИ хотели сказать...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

кто-то может кинуть сылку на приказ, может вольная трактовка?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    Я так поняла, что в статье имеют ввиду, что будут только семейные врачи на первичном уровне, без «узких» специалистов. А ОНИ, как всегда, очепятались , когда писали ОДИН семейный врач. Я долго не могла понять формулировку в названии статьи, это единственное «логическое» объяснение тому, что ОНИ хотели сказать...
    вот и я так поняла. Совсем один врач нереально както.....

Дописів
    10 283

Типово

Ну что? А помнится еще месяц назад говорилось о реформе, а вы революция- революция... Гинзбург, это все не важно и не актуально, а вот где мы с вами завтра на кусок хлеба будем зарабатывать не понятно

Detergere
    Guest

Типово

Снизить заболеваемость нам поможет смертность!

Дописів
    10 283

Типово

подниму темку, кому что известно о реформе?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    6 136

Типово

Кстати, а куда делась Богатырёва со всеми этими событиями? Кто знает?
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Кстати, а куда делась Богатырёва со всеми этими событиями? Кто знает?
    соскучились?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    соскучились?
    Да какой-то вакуум, пустота, и тоскливые мысли. Да нет-нет и возникает мыслишка: "А давненько я не танцевал ни на чьих костях".

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

да и богомолец с комаровским молчат....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Да какой-то вакуум, пустота, и тоскливые мысли. Да нет-нет и возникает мыслишка: "А давненько я не танцевал ни на чьих костях".
    на ловца и зверь бежит
    ГПУ открыла дело против Богатыревой
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Сторінка 198 з 242 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті