Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
она же женщина... почему полезла? журналист... обработать могли как угодно... методы еще те.... вон наших солдат из 25-й тоже некоторых обработали... чего не скажешь, чтоб вернуться домой...
И опять почему интервью только лайфньюз и врус.ру???
ее страница в ФБ исчезла www.facebook.com/irmakrats
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 21.04.2014 о 17:00
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
посмотрите фильм - посвящается всем и русским и украинцам и белорусам.
Дослідження походження українців. ДНК Портрет нації
Хто ми? Чия кров в наших жилах? Дослідження походження українців.- аналіз ДНК.
А почему это Вася - "бандит". Он - общественный деятель, адвокат, спортсмен. Суда ж еще не было,
доказательства по большей части сфальсифицированы, его родственникам угрожали...
Ты мне поясни, почему Ярош страшный а Федорович нестрашный. И откуда у вас Федорович такой взялся тогда?
А Марцинкевич? А Дацик? А еще многие сотни неонацистов самых настоящих.
http://slon.ru/russia/zachem_oni_ubi...-1013711.xhtml
Откуда они у вас и почему вас так волнует Правый Сектор?
Владимир Мстиславович Пентковский — выдающийся российско-американский ученый, выпускник факультета ФРТК МФТИ, доктор технических наук, главный архитектор процессоров Pentium III, Core 2 Duo, HAL9000, Matrix разработчик высокоуровневого языка программирования Эль-76 для суперкомпьютеров Эльбрус.
В. М. Пентковский является выпускником кафедры ЭВМ факультета ФРТК МФТИ 1970 года. С 1970 года работал в Институте точной механики и вычислительной техники, где принимал участие в разработке суперкомпьютеров Эльбрус-1 и Эльбрус-2, создании языка программирования высокого уровня Эль-76. Затем в 1986 году он возглавил разработку 32-разрядного микропроцессора Эль-90 для Эльбруса-3.
К 1987 году архитектура микропроцессора была создана, в 1990 году были выпущены первые прототипы.
В 1990 году Пентковский начал работу над Эль-91С, взяв за основу микропроцессор Эль-90, но финансирование разработки прекратилось из-за развала СССР. Специалист такого уровня не мог пропасть…
В 1989 году делегация Intel посетила лабораторию Вычислительной техники РАН. В.М.Пентковский получил приглашение приехать по обмену опытом в США в исследовательский центр Intel.
В 1991 году он начал работать в Intel, где и работает сейчас. Он стал ведущим инженером компании и, под его руководством, в 1993 году в Intel разработали процессор Pentium.
22 марта 1993 года состоялась презентация нового микропроцессора, через несколько месяцев появились и первые компьютеры на их основе. В.М.Пентковский воплощал в процессорах Intel знания, полученные им в России, многое додумывая непосредственно в ходе разработки.
К 1995 году фирма Intel выпустила более совершенный процессор Pentium Pro, который был схож по своим характеристикам с микропроцессором Эль-90. Главным архитектором этого процессора считается именно В.М.Пентковский. Он уже вплотную приблизился по своим возможностям к российскому микропроцессору 1990 года Эль-90, хоть и не догнал его.
В настоящее время Пентковский разрабатывает следующие поколения процессоров Intel. Так что процессор, на котором, возможно, работает ваш компьютер, сделан именно нашим соотечественником и мог бы быть российского производства, если бы не события после 1991 года.
Единственный экземпляр разработанного еще в советское время компьютера «Эльбрус-3«, в два раза более быстрого, чем самая производительная американская супермашина того времени Cray Y-MP, в 1994 году был разобран и пущен под пресс.
По данным официального пресс-релиза корпорации Intel, инновационные процессоры семейства Pentium вопреки общепринятому мифу не были названы в честь латинского названия цифры 5, а получили имя в честь величайшего РУССКОГО учёного В.М.Пентковского.
Источник
Востаннє редагував vaal: 21.04.2014 о 17:23
вы на рожу её посмотрите
да и почитайте о ней )
![]()
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks