| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И ЕЩЕ ВОТ ЭТО НАСТОРАЖИВАЕТ, КАК ДОПОЛНЕНИЕ К ЗАЯВЛЕНИЯ ЯНУКОВИЧА
Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что призывы лидеров так называемой Донецкой народной республики ввести на юго-восток Украины российские войска ставят Кремль в "сложное положение".
"Продолжаются нападения в Славянске, Мариуполе, других населенных пунктах юго-востока Украины, нападения боевиков в масках, действующих абсолютно беспощадно… И вы, наверное, видите, как все больше и больше звучат призывы к России спасти от этого беспредела. Нас ставят в очень сложное положение", - сказал Лавров.
Жириновский объявил себя наследником Наполеона и Эйнштейна
Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский заявил о том, что имеет общие корни с Наполеоном и Эйнштейном, сообщает ИТАР-ТАСС.
Как отмечается, Жириновский поднял этот вопрос с целью разнообразить проходящее в Кремле заседание Госсовета под руководством президента России Владимира Путина.
«Я изучил, Владимир Владимирович, у меня общие корни: Альберт Эйнштейн и Наполеон», — заявил Жириновский. Он сослался на данные анализа, проведенные в американской лаборатории.
«Спасибо, что не как Наполеон закончили», — с улыбкой заметил Путин после того, как Жириновский сошел с кафедры выступающего.
Лидер ЛДПР пояснил, что речь не идет о наличии у него прямых родственных связей с этими личностями, но в целом, по происхождению, у них общие корни.
Он также призвал других политиков и государственных деятелей проявить интерес к родословной.
Жириновский меня радует!![]()
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
ей интересно - как все устроено изнутри
тьфу
http://medportal.ru/enc/gynaecology/menses/13/
9 мая
итар-тасс (кремлядская контора, ещё со времён совка вещала лишь власти угодную информацию)
Словом, они исказили недавнее выступление "троицы" (янука, медведчука и ещё какого-то хрена) - янук призвал Вооружённые Силы не подчиняться "хунте" и уйти из восточных областей. И как всегда подчеркнул "важность" рехферендума.
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...21042014163000
Отстраненный Президент Украины Виктор Янукович (на фото) призвал украинскую власть отвести Вооруженные Силы в места постоянной дислокации и вывести части Национальной гвардии с востока страны. Об этом говорится в документе, находящемся в распоряженни ИТАР-ТАСС.
Кроме того, Янукович призвал начать диалог с населением восточных регионов.
"Применение оружия на востоке Украины уже ничего не изменит. Люди оскорблены. Вы назвали миллионы людей террористами. У людей уже нет другого пути, кроме борьбы за свои права, свою жизнь и своих детей", - говорится в тексте обращения отстраненного Президента.
Также Янукович заявил, что в Украине сперва необходимо провести референдумы по вопросу федерализации государства, а после этого - референдум о президентской или парламентской форме правления. Лишь после референдумов необходимо проводить конституционную реформу и выборы.
В конце своего заявления Янукович призвал военнослужащих не выполнять приказы.
-------------------------------------------------------------
Донбас вдає з себе ображений регіон? .уки, сиділи б мовчки в тряпочкє разом з своїм уркою.
а устно уже нет.. не получчается?Президент Украины Виктор Янукович выступил в понедельник с письменным обращением к властям в Киеве в связи с резко обострившейся ситуацией на востоке страны.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks