Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 318 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6353, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від KSSSSSK Переглянути допис
    Не могу удержаться:

http://korrespondent.net/ukraine/pol...entrom-ukrayny

Этот человек только меня раздражает или еще есть такие? Кто его вообще куда приглашает? Видимо, за такую неуемную инициативу и бьют его все, кому не лень.
    Вы сделали мой день )))

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    у Рамзана путин в услужении, а не наоборот.
    забыли черти, как в первую чеченскую их доблестные командиры продавали русских солдат чеченам...
    Как создавался образ «чечена-террориста»? Торговля людьми в Чечне была налажена при непосредственном участии российских спецслужб и офицеров российской армии. Солдат в заложники продавали не только генералы, но и ротные и взводные командиры. Офицеры посылали своих подчиненных на «хозработы» в заранее условленное с боевиками место. Боевики платили офицерам по тысяче долларов за солдата. Затем перепродавали их посредникам от международных гуманитарных фондов по 10 тысяч долларов за каждого. А те, в свою очередь, получили от международных фондов по 30-50 тысяч долларов за человека. Россия заявляла, что не платила за заложников ни копейки. Это чистая правда. За освобождение солдат из плена платили международные гуманитарные организации. Но кто их представлял, мне неизвестно. В народе говорили, что Березовский
    вся история, глазами очедица
    прежде чем шипеть здесь почитайте свою недавнюю историю... ватники в заплатках...
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Sibiriak Переглянути допис
    Никто Донбасс не отберет, не надейтесь. А что касается Крыма, то Вы всерьез думаете, что мы должны устроить майдан у себя с требованием "Путин, верни Крым Украине!"))) Включите уже здравый смысл и привыкайте к новым реалиям...
    вы в серьёз думаете , что всё что происходит делается для блага российских людей ?

Циник
    Guest

Типово

Ну меня и моих знакомых никто не изолировал, мы свободно ездим в Европу и в Азию, с визами и банковскими картами я проблем не встречал
    знаем

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

похоже, завтра ночью все должно решиться. придут спасатели или нет.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    встретимся в ссср
    что ж их так на это дело безмозгло плющит
    некрофилия какая то.
    про тс уже и забыли
    говно идейка была. в экономике россия не сильна. вернулась к привычному диктату силой
    по правде говоря, им такая форма управления необходима.
    такая толпа дурковатого народа может управляться только страхом.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Не могу удержаться:

Этот человек только меня раздражает или еще есть такие? Кто его вообще куда приглашает? Видимо, за такую неуемную инициативу и бьют его все, кому не лень.
    таке свиняче рило.як воно бачить себе в ролі посередника?омлєт він,а не посередник
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    зато какие вежливые у нас люди, попрощались.
    Да.
    И попутного ускорения добавили - мы ж не жадные ))

Дописів
    8 862

Типово

Ну меня и моих знакомых никто не изолировал
    Пока что, пока что... Стойло рассеянское ждет вас. Статья 282 УК РФ, национал-предатели и пятая колонна,
    закручивание гаек. Или 282 "русской" назвали бендеровцы?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

На майдане русских не было и Януковича вы сами избрали (Ющенко избрать тоже никто не мешал), кто ж тогда начал?
    Крым тоже самооборона?))
    Предсказуемо))
    Зы. Ющенко, Янукович были эволюционными вехами в нашем развитии
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Донецк не может равнятся на мнение единиц. Точно так же Донецк был против майдана т.к. кучка людей ине имеют права диктовать условия большинству. В ЛЮБОЙ стране есть любди позиция которых отл. от позции большинства. Да русского быдла сейчас в Донецк приехало немало, их сразу видно и они выдают свои позиции за позиции дончан. Ни один Дончанин не будет равнятся на московский Спарак т.к. сильнее его, и на Львовские Карпаты, т.к. тоже сильнее их. Донецк будет играть с Барселоной, Баварией и т.д. чтобы ты понимал ситуацию.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Ты трезв? и если да - то в Днепре ли?

Хорошо)

( обиделся, видимо)
    трезв
    в днепре. сижу в саду.
    завтра в харьков еду.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Не могу удержаться:

Он хочет стать ПОСРЕДНИКОМ.
    Потому и попадает в просак постоянно

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Всего же на блокпостах Днепропетровщины за выходные в руки милиции передали одиннадцать "наемников".
    Ирина РУДЕНКО — 21.04.2014
    3191
    Инициатива губернатора Днепропетровщины Игоря Коломойского платить деньги за возвращенное оружие и пойманных "зеленых человечков" дала первые плоды. За каждого диверсанта Коломойский пообещал вознаграждение в 10 тысяч долларов, по тысяче "зеленых" - за вражеский автомат, полторы тысячи – за пулемет и две – за гранатомет. "Почетную миссию" возложили на блок-посты, обустройство которых началось по всей области еще неделю назад. А в выходные на блокпосты стала поступать первая "добыча" с восточных регионов.

- За выходные на Днепропетровщину были переданы одиннадцать диверсантов: шесть из Донецкой области, четверо – из Луганской, один – из Харьковской, - сообщил "Комсомольской правде в Украине" заместитель штаба Национальной защиты Днепропетровской области Михаил Лысенко. – "Принимали" как на приграничных блокпостах, так и на постах в центре области.

По словам Лысенко, переданные диверсанты не имели никаких телесных повреждений, но руки у них были "зафиксированы" либо наручниками, либо скотчем. Всех сразу же передали в руки милиции. По восьми задержанным уже получены подтверждения их виновности, и деньги за них выплачены. Кто привел "зеленых человечков" и получил обещанное вознаграждение, в Штабе не говорят, поскольку охотникам за ними была обещана полная анонимность.

Еще троих задержанных проверяет милиция - действительно ли они причастны к сепаратистским действиям.

http://kp.ua/daily/190414/449270/
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Дописів
    8 862

Типово

правый сектор
    Что есть "правый сектор" и где оно кроме бреда Путина и Лаврова? Поясни мне где оно?
    Есть ли у тебя #Визитка Яроша?
    ЗЫ: И ты, кстати, тоже опасайся Правый Сектор, гремлинов и темных эльфов. А то мало ли...

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    похоже, завтра ночью все должно решиться. придут спасатели или нет.
    Каждую ночь назначаем решающей,чтоб им геморрой в печенку-освободителям,мать их .

Дописів
    21 333

Типово

Никто Донбасс не отберет, не надейтесь. А что касается Крыма, то Вы всерьез думаете, что мы должны устроить майдан у себя с требованием "Путин, верни Крым Украине!"))) Включите уже здравый смысл и привыкайте к новым реалиям...
    Если человек прав, он не слышит. Тому кто прав - плохо.

Берт Хеллингер
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    по правде говоря, им такая форма управления необходима.
    такая толпа дурковатого народа может управляться только страхом.
    я не был бы так категоричен. но в целом ты права

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Донецк не может равнятся на мнение единиц. Точно так же Донецк был против майдана т.к. кучка людей ине имеют права диктовать условия большинству. В ЛЮБОЙ стране есть любди позиция которых отл. от позции большинства. Да русского быдла сейчас в Донецк приехало немало, их сразу видно и они выдают свои позиции за позиции дончан. Ни один Дончанин не будет равнятся на московский Спарак т.к. сильнее его, но на Львовские Карпаты, т.к. тоже сильнее его. Донецк будет играть с Барселоной, Баварией и т.д. чтобы ты понимал ситуацию.
    мне достаточно того, что донецк был единогласно за януковича.

Дописів
    1 793

Типово

P.S.

Почему сегодняшняя ночь и ближайшие 1-2 дня могут стать критической ...

Путин вызвал завтра на 7 утра Владислава Суркова на личную встречу в Ново-Огорево . Предполагается что речь пойдет о возвращении Суркову полномочии по курации Украинских процессов, соответственно влияние и нужность Володина и ко резко снизится .

Что бы не допустить переориентации Путина на более мягкие и хитрые внешнеполитические сценарии Суркова , ястребы планируют ночную провокацию на востоке Украины, которая даст сто процентный повод продолжить жесткие и прямолинейные действия направленные на дальнейшую эскалацию конфликта .

Важно пережить сегодняшнюю ночь спокойно .

Знаю , что о данных планах хорошо известно руководству украинских силовых ведомств и принимаются контр меры . Украинцы , сейчас важно не поддаваться на провокации - это ваша главная задача . Предотвратить сценарии Кремля - задача вашей власти , им нелегко , но они работают. Никто вас не сливает .

Продержитесь еще несколько дней и будет чуть легче . Верю а Вас и в Ваше прекрасное будущее ...

Удачи всем хорошим людям . Смерть врагам !

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Прародители? Родоначальники?

Очень интересно.

Так что свободного Вам полёта в придуманном мире.
    Что есть "древнерусское государство"? Я знаю только Киевскую Русь (нынешняя Украина, Белорусь и западная часть России) и Московию (нынешняя московская область)
    Вы ещё скажите, что до "крещения" Славяне были безграмотными "варварами" (как ваш хрестанутый пастор сказанул).
    Азбука Славянского языка содержала в несколько раз больше букв. Кроме того, каждая буква, каждый символ - имел логическую этимологию "аз буки веди глаголь". А эти дураки кирюша и мифка оболванили отличный язык!
    Кстати, в Славянском языке есть символы: ґ ї i є. Русский язык в этом плане самый кастрированный. В Белорусском языке тоже сохранилось Славянство.

И последнее: Русь и россия - не одно и то же. Даже корни разные. Русский (язык) - от слова Русь, а не россия. Потому, гуляйте лесом товарищи московиты, а нас, Русинов и наш Русский язык, и нашу Киевскую Русь (то, что осталось после кровавой империи россии) - не трогайте.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Сторінка 191 з 318 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті