Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 367 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    А Pawel то оказывается сказочник еще тот.
    Ни, пищдит тот, кто в миксере возит бетон марки 500 )
    Хотя я не знаю, может сейчас нормы поменяли ))
    В Украине наверняка пересмотрели как тесты проводить) под свой цемент )
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    я вчера со знакомым бурятом общался. у него около 65000 в жирный месяц. он наемник.

откуда у вас в израиле буряты?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    пиздят )
    http://postroika.com.ua/stroymateria...nepropetrovsk/
    У нас бетон в самосвалах возили еще при СССР.

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    откуда у вас в израиле буряты?
    у нас нету. в РФ есть.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

А я это всем говорю независимо от национальности.
    о ведь фишка в том, что количество этой прослойки на всех континентах дофигища и составляет большинство, отсюда и получается миф демократии.
    Революции ( майданы и антимайданы) делается за счет нищебродов и тунеядцев.
    Антимайданы может. Но вот конкретно по майдану, конкретно знаю двоих бывших севастопольцев а ныне киевлян, люди очень небедные. Весь период подвозили покрышки, оказывали финансовую помощь, стояли периодически сами.

То что сейчас происходит на юговостоке и произошло в Крыму и Севастополе - это революция люмпенов.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

да
    частично это решается присадками повышающими пластичность бетона.
    Без присадок марка 500 с миксера не вывалится низачто) Нужно добавить воду и перемешать - а это понижение марки Морозостойкость от воды понижается очень существенно.
    Мосты и тоннели к примеру это не допускают.
    Зачем тогда бетонные поверхности изрядно поливают водой , дабы не потрескались?

Дописів
    4 941

Типово

Ни, пищдит тот, кто в миксере возит бетон марки 500 )
    Хотя я не знаю, может сейчас нормы поменяли ))
    В Украине наверняка пересмотрели как тесты проводить) под свой цемент )
    Да я не про бетон. Про америку и российскую глубинку. ))
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    37 060

Типово

пиздят )
    Писец , закажите , в чем проблема . 500 марки у нас я не слышал , но 300-400 именно так .

Возят в кузове только в одном случае когда можно или ссыпать удобно , или ведрами негры растаскивают .... но это убивать кузов , бетон нарастает аж бегом .

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    у нас нету. в РФ есть.

а. понятно.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    А Pawel то оказывается сказочник еще тот.
    Был в разделе "Транспорт" похожий персонаж , очень похожий , срывал овации и удостаивался сплошного цитирования...вот есть у меня подозрение...))

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    http://postroika.com.ua/stroymateria...nepropetrovsk/
    У нас бетон в самосвалах возили еще при СССР.
    дай бог чтобы бетон который 500 был хотябы 400

Дописів
    80 948

Типово

А я это всем говорю независимо от национальности.
    о ведь фишка в том, что количество этой прослойки на всех континентах дофигища и составляет большинство, отсюда и получается миф демократии.
    Революции ( майданы и антимайданы) делается за счет нищебродов и тунеядцев.
    угу.
    Расскажите, многие обеспеченные люди, которые как сами были на Майдане, так и поддерживали его финансово, с удовольствием посмеются над вашими пустопорожними фантазиями.

Дописів
    37 060

Типово

Писец грамотный .....

нормально все довозится .

я уже сказал : или есть возмодность свалить в крупный фундамент , или негры ведрами растягивают потом , и еще может быть сухая сместь .

А так бетоновоз прекрасно довозит все .

Типово

лучше помолчи. за умного сойдешь.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Зачем тогда бетонные поверхности изрядно поливают водой , дабы не потрескались?
    поливают только тогда когда уже бетон начал схватываться, т.е. вода уже не поступает в сам бетон, если нет возможности исключить испарение или перегрев от солнца.
    Объясню. Бетон без специальных присадок дает усадку, чтоб усадка была во всей толще равномерной необходиомо поддерживать снаружи такую же влажность, как и внутри. Если снаружи будет потеря воды, будут внутренние натяжения, которые могут привести к трещинам.
    Те же люди, которые поливают раньше - просто малограматные.
    Идеально вообще не поливать, а просто создать условия, чтоб не было испарения с поверхностей, а летом или зимой еще утеплить, чтоб не было разности температур.

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Да ладно вам прийепились , теперь у крымчан будут такие зарплаты , ась ?
    У крымчан будут зарплаты?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    У крымчан будут зарплаты?
    Ну нам человек говорит что их будут на сезон брать таки в санатории построенные на росийском капитале ... а все остальное путин сказал - не соотвествует российским санитарным нормам ... рассматривают вопрос чтоб запретить сдавать квартиры ...

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    угу.
    Расскажите, многие обеспеченные люди, которые как сами были на Майдане, так и поддерживали его финансово, с удовольствием посмеются над вашими пустопорожними фантазиями.
    Да, Порох тоже финансово поддерживал. Вопрос зачем? Хотел чтоб народ Украины жил лучше ? ага.
    Ради больших денег и власти.
    кстати он уже финансировал восстановление площади?
    Обещал же
    Или подождет как презом станет и бюджетные деньги кинет?

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від miki Переглянути допис
    Я, могу сказать про свою среду обитания в КРЫМУ. В нашем районе вообще очень мало машин именно с русскими номерами, это еденици отдыхающих, или заежали на Воронцовский дворец посмотреть.И вообще в Алупке очень большая часть населения крымские татары, поэтому там вообще пророссийских настроений таких как, в других городках нет. Сама лично была пораженна два года назад пиехав в ялту (я малую всегда вожу туда в зоопарк)80% таксистов с накейками на машинах МЫ ЗА РОССИЮ! какае то там партия. Так, что смею предположить, что это не БАНДЕРЫ погнали крым в сторонну матушки россии! Я просто немного знаю о жизни в крыму потому, что я только как отдыхающий сезонный, но одно я знаю люди 4месяца работали, а потом 8месяцев жили(при этом неплатя налоги тока мзду в месную мафию, которая отчисляла уже дальше)теперь будет тоже самое, тока плюс ещё и офиц. налог плюс тыеще получи разрешение на сдачу жилья.Официальнно неоформишь рядом всегда есть (добрый сосед роторому твоя пальма закрыла вид на море) которы пойдёт куда надо и скажит кому надо, кого, когда, и в каком количестве заселил себе злосный неплатильщик налогов. А с этим у них теперь строго будет денажки на развитие УБОГИХ здравниц где брать надо. РОССИЯНЕ это-же не донецкие алкаши шахтёры. После этой пресс конфиренци я вообще в шоке почему еще люди себе позволяют на нашем матереке говорить что сдесь с нашими политиками проблема.... Люди бегите отсюда к себе домой в РОССИЮ! и даже голову не поварачивайте в нашу сторону...
    Тоже отдыхали в Алупке. Мы снимали номер у молодой пары, жена крымчанка, а муж из Москвы. Нормальные люди, трудились своими руками строились никаких пророссийских настроений не было. Мне легко было с ними общаться, дети игра вместе.
    Видела российские машины, но на пляже встречала преимущественно людей из Харькова,Киева, Броваров и Днепра, сама бы и не знала, но дети быстро знакомятся между собой.
    Ялту не люблю, поэтому ездили только в дельфинарий. Татары к нам хорошо относились. Один раз со знакомыми поехали В Щелкино это какой-то кошмар. Такого откровенного хамства я больше не встречала. Вот там преимущественно русские и там вполне нормально приехать с пляжа, а там хозяйка квартиры с проверкой шастает.

Дописів
    39 400

Типово

Севастополь просит Минфин РФ дополнительно выделить 16,7 млн долл. для решения текущих проблем

Власти Севастополя обратились в Министерство финансов России с просьбой дополнительно выделить 600 млн руб. (16,7 млн долл.) для решения текущих городских проблем. Об этом сообщил зампредседателя городской администрации Элимдар Ахтемов, сообщает "Крыминформ".
    http://conflict.rbc.ua/rus/sevastopo...21042014142800

Сторінка 235 з 367 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті