Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 318 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6353, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    За Вами уже выехали.Не забудьте тёплые вещи.
    Агитбригада?
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    Агитбригада?
    Ага).

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Центральный банк России прекратил деятельность обособленных подразделений украинских Приватбанка, Всеукраинского акционерного банка (ВиЭйБи банка), банка «Киевская Русь» и Имэксбанка на территории республики Крым и Севастополя. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...72/?frommail=1

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Вот этот выдавил, и шо? Помогло?
    Фейк. Нет визитки Яроша.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Armor Переглянути допис
    Да я и не скрывал что из РФ. Украинский я понимаю - друзья, родственники. По вашему мы все тут за Путина голосуем 146%?))))) Я за другого голосовал.
    за жирика или зюганова?)

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Да я и не скрывал что из РФ. Украинский я понимаю - друзья, родственники. По вашему мы все тут за Путина голосуем 146%?))))) Я за другого голосовал.
    тем не менее Ваши избранники все голоса кроме одного отдают за введение войск туда, где Ваши друзья и родственники! Уж наверняка, если у Вас тут есть родственники, то Вам сообщили, что никакой войны и опасности для россиян и тем более русскоязычных нет ... так нафиг это надо? шизонутый карлик по ходу не угомониться никак ...

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    за жирика или зюганова?)
    За Кабаева.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Вот этот выдавил, и шо? Помогло?
    По поводу видео-совершенно всё непонятно.
    Где начало этого действа?Из-за чего все пошло?Кто эти люди в балаклавах?Кто терпило?
    А по сути-такие ролики очень на руку пуТВ.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

То что большинство крымчан были ЗА присоединение тоже не сомневаюсь. Лично знаком.
    на счет крымчан ... несколько знаю ... бизнес понятное дело завязан на Украине ... какой к примеру интернет-магазин по Украине выйдет из Севаса? Теперь на Россию торговать? А грузы кораблём отправлять в Питер например? ... им никакого ризона от этого не было ...
    теперь получается работа с материковой Украиной импорт-экспорт с точки зрения раши, а получение каких-либо товаров через блок-посты ... да ну нахрен это надо ...
    курорт? после кап ремонта Сочи нах мы нужны в Крыму? Украине? Миру? россиянам? если даже бочковое пиво непонятно как завезти, с продуктами толком не ясно как будет ... кто теперь будет давать какие-то отсрочки по товарам, расчетам? а как быть региональным представителям по товарам? ... многие без работы остануться, вон банки уже уходят, автоимпортёры тоже, конкуренция за каждого курортного клиента просто до небес взлетит ... короче сущий бред ...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

"Это бандерологи! Это бандерлоги!!" (с)
    От сепаратюльки нервные, флага на самолетике испугались.
    rrri, как думаете, чем бы закончилось, если бы догнали?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Разумеется это аннексия. Насчет захвата не знаю... там никаких перестрелок и боев не было. Альтернатива аннексии скорее всего была гражданская война.
    То что большинство крымчан были ЗА присоединение тоже не сомневаюсь. Лично знаком.

У меня к Вам вопрос - как Вы относитесь к нынешней власти в Киеве? Считаете она действует правильно?
    То есть, если бы Советская армия не стояла бы в странах Восточой Европы в 45-м, то алльтернатива советской власти там- гражданская война? С чего это? Почему в Крыму должна бла быть гражданская война? Кто против кого?
    Власть в Украине сейчас легетимная. Ее избрала действующая легетимная ВР. Правильно, в каком смысле?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    на счет крымчан ... несколько знаю ... бизнес понятное дело завязан на Украине ... какой к примеру интернет-магазин по Украине выйдет из Севаса? Теперь на Россию торговать? А грузы кораблём отправлять в Питер например? ... им никакого ризона от этого не было ...
    теперь получается работа с материковой Украиной импорт-экспорт с точки зрения раши, а получение каких-либо товаров через блок-посты ... да ну нахрен это надо ...
    курорт? после кап ремонта Сочи нах мы нужны в Крыму? Украине? Миру? россиянам? если даже бочковое пиво непонятно как завезти, с продуктами толком не ясно как будет ... кто теперь будет давать какие-то отсрочки по товарам, расчетам? а как быть региональным представителям по товарам? ... многие без работы остануться, вон банки уже уходят, автоимпортёры тоже, конкуренция за каждого курортного клиента просто до небес взлетит ... короче сущий бред ...
    Ну что вы в самом деле то. Он же сказал, что лично знаком с большинством Крымчан. Почему вы ему не верите? )

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    А давайте еще припомним вольногорский ГОК (крымский титан), который нынче фирташу принадлежит
    За ним тоже придут. Вопрос времени
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Канатчиковая дача
    Дописів
    1 323

Типово

Статья в газете. "Южный курьер" Владимира Познера на мой взгляд заслуживает внимания.

http://courier.crimea.ua/news/courier/ludi/1153754.html

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    То есть, если бы Советская армия не стояла бы в странах Восточой Европы в 45-м, то алльтернатива советской власти там- гражданская война? С чего это? Почему в Крыму должна бла быть гражданская война? Кто против кого?
    Власть в Украине сейчас легетимная. Ее избрала действующая легетимная ВР. Правильно, в каком смысле?
    После самопровозглашения Аксенова, меня вобще удивляют разговоры о легитимности.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Угрозы на улицах Киева и Львова конечно нет. Есть угроза подавления недовольства русскоязычного населения на востоке - в Луганской, Донецкой областях.
    Большинство народа у нас поддерживает присоединение Крыма - мол, раз уж так хочут, то пусть будут... но против присоединения Донбасса, алясок и других территорий.
    А с чего Вы взяли, что это РУССКОЯЗЫЧНОЕ население недовольно? И чем именно?
    Мы живем в городе, который можно отнести к ЮВ. У нас в основном русскоязычноее население. Большинство не поддерживают никакую федерализацию, а тем более в рашку не хотят.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Угрозы на улицах Киева и Львова конечно нет. Есть угроза подавления недовольства русскоязычного населения на востоке - http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...72/?frommail=1
    Большинство народа у нас поддерживает присоединение Крыма - мол, раз уж так хочут, то пусть будут... но против присоединения Донбасса, алясок и других территорий.
    Если у Вас такая обеспокоенность судьбой русскоязычного многострадального населения,почему Вы на форуме Днепропетровска,а не на форумах "Луганской, Донецкой областей" ?

Типово

Угрозы на улицах Киева и Львова конечно нет. Есть угроза подавления недовольства русскоязычного населения на востоке - в Луганской, Донецкой областях.
    недовольства русскоязычного населения в Луганской и Донецкой нет. есть спектакль проплаченный. пока вы это не поймете с вами будет трудно говорить. да и в Крыму все было не так однозначно.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    У меня тоже нет, но так писать "Украина" - это точно москаль. )
    А ведь можно воспользоваться подсказками google )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

...

У меня к Вам вопрос - как Вы относитесь к нынешней власти в Киеве? Считаете она действует правильно?
    В нынешней ситуации она действует правильно. И еще: лично я бы сейчас ни за что не согласился быть президентом или премьером Украины. Они просто взвалили на себя огромный груз.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 170 з 318 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті