| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Контакт51: 21.04.2014 о 04:29
Да бог с ним с термином Сара. Я ведь не спрашиваю о том откуда пошёл термин "свидомит". Реальность в том, что уже и в Росссии перестают верить пропаганде. Сара, ну я не поверю что вы верите в "народное восстание" в одной отдельно взятой области. Вы же "настроены" на мелочи! На внимание на "мелочи"!
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Сара, глупый вопрос, мой дед прошёл войну с 22.06.41 по 13.05.45. Последний бой на территории Венгрии 13 мая. И последние потери. 9 мая никогда не праздновал, и праздником не считал. Я должен нацепить колорадскую ленточку, и праздновать 9 мая? Или как дед, нажраться на 9 мая в "хлам", и сказать "чтоб вы сдохли суки"? Дед начал войну рядовым, закончил майором.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
а мне жаль солдатиков, они стали пешками в в игре больших "дядек", в которую многих загнали повестками в военкомат. И как для них это аукнется в будущем неизвестно.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Всем доброе утро и хорошего дня,руссосвидомые колорадобандеровцы.
А кто знает,что Беззеба давно не видать?
Охренеть вы тупые. ))) Отвечу так и быть боту. Принадлежность к зеленым выдает (как это не удивительно) ВООРУЖЕНИЕ!!! мать твою за ногу. Нет в Украине такого оружия и таких костюмчиков. Ваши дебилы ГРУшные хоть бы переодевались перед явлением. А не стреляли в них, так как они шакалы трусливые, появились после разоружения ребят наших. А до этого прятались за женщинами с детьми, как их учил велий путлер.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks