Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 367 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    по информации от крымчан: пенсии подняли на 40%
    Просто- факт, за что купил, как говориться, за то и продаю.
    Ложь. Вас облапошили.

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ну у них то регистрация симки по паспорту ))
    та ладно? сруться кацапчеги симки продавать? Там дебилы техосмотр за деньги решают))) Думаешь левую симку купить нельзя?
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Дописів
    21 906

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Зомбирование населения РФ (применение пси-оружия)
    http://www.youtube.com/watch?v=hY1kpTF9hXs

И ссылочку ему отправьте.
    не поверят, но что они за хрень такую врубили в Краматорске, что мамки с дитятями под БМД лезут, население готово защищать бандит. баррикады своими телами, а в Севастополе давка из-за бесплатной ухи - может газы какие то? ))

Дописів
    21 906

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    та ладно? сруться кацапчеги симки продавать? Там дебилы техосмотр за деньги решают))) Думаешь левую симку купить нельзя?
    я не знаю, не был там)
    тех осмотр, то одно, а вот незарегистрированное переговорное устройство - уууу, шпийон сразуже, так что я хз, сруться или нет. Норкота, ТО за бабки не угроза нац. безопасности, а вот тлф. без кфамилии, значит скрывается))

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від vaal Переглянути допис
    У вас во дворе, что - крымская диаспора? Каждый день крымских родственников в больницу забирают....

Придумайте, что-то более правдоподобное. .
    Какие мифы, звонили одним знакомым у них родители живут в Феодосии, жена с инсультом прямо с поликлиники забрали. Скорая ехала на вызов полтора часа. Ещё одних мух знакомых муж встретил - они ничего не говорят.
    У нас сегодня во двор приезжали две скорые. Не только за Крым, у моей подруги ребёнок учиться в Харькове, она тоже не может спать спокойно.
    Востаннє редагував oggi: 21.04.2014 о 00:15

Дописів
    237

Типово

не поверят, но что они за хрень такую врубили в Краматорске, что мамки с дитятями под БМД лезут, население готово защищать бандит. баррикады своими телами, а в Севастополе давка из-за бесплатной ухи - может газы какие то? ))
    Евромайдановская хрень, light version.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Да, огромное количество людей оказалось в ужасном положении. Недвижимость не продать , не поменять и не бросишь, а ехать куда, где жить и за что?
    У нас каждый день во двор приезжают скорые, некоторые знакомые у кого живут родственники в Крыму, в первые дни после референдума радовались, а теперь лежат в кардиологии. Ужас.

Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Какие мифы, звонили одним знакомым у них родители живут в Феодосии, жена с инсультом прямо с поликлиники забрали. Скорая ехала на вызов полтора часа. Ещё одних мух знакомых муж встретил - они ничего не говорят.
    У нас сегодня во двор приезжали две скорые. Не только за Крым, у моей подруги ребёнок учиться в Харькове, она тоже не может спать спокойно.
    Даже не буду комментировать.....
    Но настроение повысилось.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Я ещё думаю,чтоб крымчанам было легче принимать решение на референдуме,им внушили,что через неделю отделится весь ЮВ Украины
    Помню как звонила знакомому и "поздравляла " с новым гражданством и родиной, он мне абсолютно уверенно говорил,что скоро и я тебя буду поздравлять,вопрос даже не обсуждается,так и будет
    Помню возмутилась- с дуба чтоль упал ты,добрый молодец
    Представляю как сейчас многим предателям дискомфортно,если бы предали много областей,то вместе и тусить не стыдно, а так быть единолично изгоем для Украины,оно так не алё
    а тепер вони мабуть ображаються на нас, що ми до мордору не хочемо і тим самим заважаємо їм добре жити

Дописів
    13 721

Типово

По поводу ухи - таки да! В Севасе совок реально в головах. И не только на день рыбака. Если халява - то всем поровну. Штурмовать будут, в лучшем случае в очередь писаться - но больше одной миски в руки не давать. Халява тоже должна быть всем поровну. Молодые, продвинутые и "успешные", конечно, за пайку халявы давиться не будут, а остальные - да, грудью как на амбразуры.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

METRO прекратил торговлю в симферополе.

Кстати Ашан тоже уходит из Крыма.Не успев прийти

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

на самом деле никто крымчан не обманывал и пенсии действительно выросли
    если раньше они получали 1000, то теперь получают 3800
    если не придираться к мелочным мелочам типа то ж гривны, а это рубли - то все по честному
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    21 906

Типово

Евромайдановская хрень, light version.
    не похоже, иначе бы "беркут" и ВВ, также попали бы под влияние, а вот в Краматорске ВДВ быстро обработалось), что-то very Hight, если не Total very Hight version ))

Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис

Не знаю, каких политиков Медведев имел ввиду, но Украину под управлением Яценюка-Турчинова и компании, это точно описывает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Я ещё думаю,чтоб крымчанам было легче принимать решение на референдуме,им внушили,что через неделю отделится весь ЮВ Украины
    Помню как звонила знакомому и "поздравляла " с новым гражданством и родиной, он мне абсолютно уверенно говорил,что скоро и я тебя буду поздравлять,вопрос даже не обсуждается,так и будет
    Помню возмутилась- с дуба чтоль упал ты,добрый молодец
    Представляю как сейчас многим предателям дискомфортно,если бы предали много областей,то вместе и тусить не стыдно, а так быть единолично изгоем для Украины,оно так не алё
    Мы ВСЕ уже забыли, что кроме того, что их зомбировали, за них никто и не боролся, и в свете дальнейших событий понятно стало, что КРЫМ сдала власть.... так сказать.
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Не знаю, каких политиков Медведев имел ввиду, но Украину под управлением Яценюка-Турчинова и компании, это точно описывает.
    А вы б кого хотели над собой?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

напряги ганглию свою то)) я верю в тебя

Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    Мы ВСЕ уже забыли, что кроме того, что их зомбировали, за них никто и не боролся, и в свете дальнейших событий понятно стало, что КРЫМ сдала власть.... так сказать.
    И слава богу, что никто не боролся.
    Не надо бороться за счастье других, когда эти другие об этом не просят.

И тем более "В чужой монастырь со своим уставом не ходят" (с)

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Самокритичность достойная похвалы

Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А вы б кого хотели над собой?
    Никого.

Сторінка 223 з 367 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті