на 300 у меня можно купить прайд, самый базовый. Ну цены сейчас такие и уж извиняйте, но есть хочется, а не просто развивать филантропию трехуголников касательно 30-40 процентых скидок круглый год, даже не будучи официалами (и все это знают).
- за 300 вы не возьмете норм вели уже, не так ли?
- за 400 можно уже говорит про известный бренд с норм рамой и с кое-какой прогулочной (но не более навеской)
- за 500 - "имена" продают тоже самое, но уже у второй группы начинается веселье за "эти же деньги".
Тут сами цифры - очень упорные свидетели (я могу сравнивать и в общем, и в целом - у меня представлены все сегменты рынка вышеназванные т.е. и за 300, и за 400, и за 600 и более. Это не проблема)
А что я должен видеть? И что хотеть)) За 250-300 долларов любые говнобренды типа стелса, стерна, азимута, ардиса и им подобных (это ашаны, как раз) будут иметь крутую навеску по сравнению с конкурентами, поэтому - переубеждать людей - смысла мало, они именно что видят кошельками. И где-то иногда даже правы, в конечном счете.
P.S. ничего бы с надписью спешелайзед я бы никогда не купил, другое правда дело - если бы там было написано S-Works (но боюсь и там, спешелайзед иногда пописывают)))

Відповісти з цитуванням

Bookmarks