Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 114 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2274, показано з 481 по 500.

Тема: Куплю - продам - аренда - услуги. Велотематика.

Дописів
    357

Типово

Уважаемые форумчани Прошу Вас не пишите свои догадки ,предположения и прочее - давайте факты, нормативную базу,цифры
    Если кого-то есть сомнения о радиоактивности , приходите и меряйте , докажите , что вы правы, и эти велосипеды фонят больше чем ваши ботинки
    Есть вопросы по легальности ввоза - b.l. И др документы - имеются , могу вам и всем другим любезно предоставить
    Не страдайте от безделья, тратить время на всю эту чушь в форуме - как-то не совсем нормально
    Всем удачи и достатка
    Продажа японских мопедов и велосипедов б-у! Прямые поставки из Японии . ОПТ. Розница

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від ElenkaSA Переглянути допис
    Сразу видно житель какой вы страны и почему ход мыслей у вас именно такой! Почитай про Японию
    Ага, знаменитое японское качество на проверку АЭС оказалось туфтой.

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

А у вас какой бизнес? Если вообще такой есть т.к. Вы несете чушь! Вы знаете что такое сортировочная база? Вы знаете как товар выходит с Укр. Таможни?! И как попадает туда? Вы знаете какой пакет документов вы должны предоставить , что бы растоможить контейнер велосипедов?! Что вы вообще знаете?! Не несите чушь! Тот заработок который на этих велосипедах , не стоит того что бы чем то рисковать !
    Удачи вам в наращивании вашего благосостояния
    Судя по Вашему пещерному хамству и наглости - менты таки в доле. Хрен с ними, с великами. "За державу обидно"
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    357

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Судя по Вашему пещерному хамству и наглости - менты таки в доле. Хрен с ними, с великами. "За державу обидно"
    О каком хамстве идет речь? Я задала конкретные вопросы! Которые не требуют полного ответа, а только да или нет! Вы несете чушь ! Не имея фактов , даете свои догадки ! Что за бред ? Что вам то за державу обидно ? А вы здесь что то построили ? Людям работу дали ? Ваша зарплата в полном размере к начислению ? Или только часть , что бы налоговых отчислений было меньше Вы честно заплатили все налоги с своей з.пл. ? Отвечайте за свою правильность , начните с себя!!!
    Умничать вы можете - а толку?! Я не могу понять , почему людям свойственно наговаривать ?! Что это? Зависть?!!!!!!!
    Востаннє редагував ElenkaSA: 20.04.2014 о 21:15
    Продажа японских мопедов и велосипедов б-у! Прямые поставки из Японии . ОПТ. Розница

Дописів
    357

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Ага, знаменитое японское качество на проверку АЭС оказалось туфтой.
    Приходите и меряйте уровень фона , и хватит бросать свои догадки ! Я верю фактам, а вы?! Ваши догадки - это ваши фантазии.
    Востаннє редагував ElenkaSA: 20.04.2014 о 21:19

Дописів
    16 004

Типово

Приходите и меряйте уровень фона , и хватит бросать свои догадки ! Я верю фактам, а вы?! Ваши догадки - это ваши фантазии
    Аренда нормального дозиметра который меряет все виды опасных излучений на сутки будет стоить как треть средней цены вашего байка.

Дописів
    357

Типово

Аренда нормального дозиметра который меряет все виды опасных излучений на сутки будет стоить как треть средней цены вашего байка.
    Я вам оплачиваю , будет в норме с вас покупка велосипеда и в спорт мастере за меряем если там выше уровни с вас два велика))))

Дописів
    16 004

Типово

Я вам оплачиваю , будет в норме с вас покупка велосипеда и в спорт мастере за меряем если там выше уровни с вас два велика))))
    В Спортмастере новые велосипеды из Китая где АЭС не разрушались, смысл там что-то мерять?

Дописів
    357

Типово

В Спортмастере новые велосипеды из Китая где АЭС не разрушались, смысл там что-то мерять?
    Что за отмазки?))) ветром надуло в Китай я сейчас вам могу такую версию придумать Берите дозиметр и приходите, а потом дадите свои заключения .

Дописів
    16 004

Типово

Что за отмазки?))) ветром надуло . Берите дозиметр и приходите, а потом дадите свои заключения
    Не, я лучше нового китайца из СМ куплю, чем кота в мешке из Японии.

Дописів
    357

Типово

Не, я лучше нового китайца из СМ куплю, чем кота в мешке из Японии.
    если уже не купили и так горды им И не нужно ляпать что попало , если даже не хватает уверенности в своих собственных же мыслях вашу всю речь могу отнести к категории МИФ и о радиации и о хороших велах с см что вам мешало проверить уровень ?! Аренда - оплачена и вы же в себе и в своих мыслях так уверенны ?!!!!! Что остановило!?

Дописів
    16 004

Типово

если уже не купили и так горды им И не нужно ляпать что попало , если даже не хватает уверенности в своих собственных же мыслях
    Не, еще не купил, пока катаюсь на Спеше по бедности.

Дописів
    357

Типово

Не, еще не купил, пока катаюсь на Спеше по бедности.
    Не вижу логичной цепочки в ваших ответах как время дошло до действий так масса отмазок ну Спеше так спеше, я рада если бы был Litespeed , была бы еще больше за вас рада
    Вы флуд, не вижу смысла тратить на вас свое время - вам удачи и новых достижений

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

О каком хамстве идет речь? Я задала конкретные вопросы! Которые не требуют полного ответа, а только да или нет! Вы несете чушь ! Не имея фактов , даете свои догадки ! Что за бред ? Что вам то за державу обидно ? А вы здесь что то построили ? Людям работу дали ? Ваша зарплата в полном размере к начислению ? Или только часть , что бы налоговых отчислений было меньше Вы честно заплатили все налоги с своей з.пл. ? Отвечайте за свою правильность , начните с себя!!!
    Умничать вы можете - а толку?! Я не могу понять , почему людям свойственно наговаривать ?! Что это? Зависть?!!!!!!!
    Торговать краденым - нехорошо. Вам должно быть стыдно.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    357

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Торговать краденым - нехорошо. Вам должно быть стыдно.
    Завидовать - нехорошо. Вам должно быть стыдно. Идите работать ! Включайте ваш мозг и думайте думайте думайте!!!!! и еще раз ДУМАЙТЕ головой

для вас

Есть вопросы по легальности ввоза - b.l. И др документы - имеются , могу вам и всем другим любезно предоставить

и хватит завидовать

Дописів
    817

Типово

Лена! Вам большой ПЛЮС. Так вежливо и культурно разбить пацанов в пух и прах... Получил удовольствие.

Дописів
    362

Типово

Продам карбоновый фреймсет Рама Hongfu 056+вилка Hongfu FK056 19я растовка. Вес 1290 грамм рама + 590 грамм вилка. 400 usd.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  velo_1378141731.jpg
Переглядів: 180
Розмір:  82,0 КБ
ID:	1453075
    Продам вилсет.
    Передняя втулка: ZZYZX Disc 32Н, задняя втулка: ZZYZX Disc 32Н, обода ZZYZX SL, двойные, 32H пистонированые, спицы Sha Dar нерж. сталь пробег 300 км. Цена 800 грн.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF4262.jpg
Переглядів: 128
Розмір:  42,7 КБ
ID:	1453083
    Востаннє редагував GrAnd_ico: 21.04.2014 о 11:26

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Olejik= Переглянути допис
    Лена! Вам большой ПЛЮС. Так вежливо и культурно разбить пацанов в пух и прах... Получил удовольствие.
    "Если сам себя не похвалишь.."

А по сути - ответа на вопрос про документы на эти велосипеды никто так и не увидел.

Дописів
    817

Типово

"Если сам себя не похвалишь.."
    Вы намекаете, что я Лена? Очень смешно!

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Olejik= Переглянути допис
    Вы намекаете, что я Лена? Очень смешно!
    Я намекаю что Лена вам как минимум знакома и является коллегой или родственницей.

Сторінка 25 з 114 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті