Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2274, показано з 1 по 20.

Тема: Куплю - продам - аренда - услуги. Велотематика.

Комбінований перегляд

Дописів
    357

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Ага, знаменитое японское качество на проверку АЭС оказалось туфтой.
    Приходите и меряйте уровень фона , и хватит бросать свои догадки ! Я верю фактам, а вы?! Ваши догадки - это ваши фантазии.
    Востаннє редагував ElenkaSA: 20.04.2014 о 21:19
    Продажа японских мопедов и велосипедов б-у! Прямые поставки из Японии . ОПТ. Розница

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від ElenkaSA Переглянути допис
    Приходите и меряйте уровень фона , и хватит бросать свои догадки ! Я верю фактам, а вы?! Ваши догадки - это ваши фантазии
    Аренда нормального дозиметра который меряет все виды опасных излучений на сутки будет стоить как треть средней цены вашего байка.

Дописів
    357

Типово

Аренда нормального дозиметра который меряет все виды опасных излучений на сутки будет стоить как треть средней цены вашего байка.
    Я вам оплачиваю , будет в норме с вас покупка велосипеда и в спорт мастере за меряем если там выше уровни с вас два велика))))
    Продажа японских мопедов и велосипедов б-у! Прямые поставки из Японии . ОПТ. Розница

Дописів
    16 004

Типово

Я вам оплачиваю , будет в норме с вас покупка велосипеда и в спорт мастере за меряем если там выше уровни с вас два велика))))
    В Спортмастере новые велосипеды из Китая где АЭС не разрушались, смысл там что-то мерять?

Дописів
    357

Типово

В Спортмастере новые велосипеды из Китая где АЭС не разрушались, смысл там что-то мерять?
    Что за отмазки?))) ветром надуло в Китай я сейчас вам могу такую версию придумать Берите дозиметр и приходите, а потом дадите свои заключения .

Дописів
    16 004

Типово

Что за отмазки?))) ветром надуло . Берите дозиметр и приходите, а потом дадите свои заключения
    Не, я лучше нового китайца из СМ куплю, чем кота в мешке из Японии.

Дописів
    357

Типово

Не, я лучше нового китайца из СМ куплю, чем кота в мешке из Японии.
    если уже не купили и так горды им И не нужно ляпать что попало , если даже не хватает уверенности в своих собственных же мыслях вашу всю речь могу отнести к категории МИФ и о радиации и о хороших велах с см что вам мешало проверить уровень ?! Аренда - оплачена и вы же в себе и в своих мыслях так уверенны ?!!!!! Что остановило!?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті