| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Христос Воскрес!
Tinchik - Дарью с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Счастливая_мамочка - Настю с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Mari_ja - Александру с СЕМЕРОЧКОЙ!
АнЮтО - Дениску с ПОЛУГОДИЕМ!
Дюдюка - Зоряну с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Деткам не болеть и радовать умениями бабушек, дедушек, а также родителей!
И взрослую именинницу baggira с Днем Рождения!Будь просто счастливой женщиной и чтобы всё удавалось в жизни!
если просто капелька крови, вероятно, лопнул сосудик, просто наблюдай, никуда бежать не нужно.
Нина, на всякий случай, для исключение ротавируса сделай тест по какашкам, тест полоски должны продаваться в аптеке, допои пока водичкой обычной тот объем, который вырвал медленно с ложечки по 5-10 мл каждые 10 минут. А он у тебя не переел?Дома никто не болеет расстройством?
baggira, Юленька, мы с твоей тезкой от всей души поздравляем тебя с Днем рождения!Желаем крепкого здоровья, большого счастья, романтической и вечной любви, здоровья твоим девочкам, натхнення в твоих кулинарных и не только подвигах! Пусть каждый твой насыщенный день начинается улыбками, теплом и вниманием твоего мужа и деток, пусть они ценят и оберегают твой покой!
Баггира с днем рождения!!!!!
Большого женского счастья!
Христос Воскрес!Всем только хорошего,деток с датками)))А у нас беда....ели мы себе с роддома нормально,только очень часто-по три раза в час.Но все у нас было хорошо,только капали 1 раз в день.Ну тут добрые пожилые родственницы нас научили-ребенок не наедается,постоянно голодный,кормить нужно раз в три часа.Решили докармливать смесью.Ввели,было все нормально вначале,даже капать стали стабильно. раз в день,а то бывало и реже.Прошло 5 дней,вдруг запор.Я решила сдуру слив :поесть консервированных.Вот со вчерашнего у нас диарея после каждого :кормления,да еще и зеленью,плачем,животик крутит постоянно.Мама в ужасе,еще и праздник-кроме скорой никого не вызовешь.Скорую вроде рано.Пойди пойми,что это-смесь?Слива?Инфекция?Температуры нет.Что делать?
Я только могу про наши варианты " на зубы " написать -(отказ от еды, частый стул - первые 2 зуба), (сопли, слюни рекой, отказ от еды, стул в норме - 5 следующих). Но ни разу не было срыгивания на зубы. От переедания было неоднократно, и на погоду замечала, но не много, а чайную ложку-полторы.
Фу-у-у-ф, ужас какой. Я бы смесь точно отменила!
"Прошло 5 дней, вдруг запор" - этой фразы не поняла, с чего решили что запор? Это ребенок 5 дней не какал или по другим причинам сливы скушать решено было?
У меня максимум 4 дня ре не ходил по большому и я оба раза стойко отбивалась от бабушкиных учений-умений. И ничего - побороли, массажик живота делала, насильно допаивала водичкой и ребенок сам сходил в туалет и далее все было ок.
во-первых, вопрос о докорме смесью всегда решается с педиатром с учетом прибавки в весе и "теста мокрых пеленок", контрольного взвешивания, чтобы убедиться, достаточно ли у вас молока нужно сцедиться и посмотреть.
во-вторых, какую смесь и в каком объеме, как долго вы даете? как она у вас хранится? как готовите смесь, на какой воде, кто, мытье рук, стерилизация бутылочки?
в-третьих, зеленый частый стул не является нормой, ребенок может терять много жидкости с диареей. По-хорошему, нужен анализ крови и кала, восполнение потерь со стулом жидкости, в таком возрасте все это лучше делать в стационаре. Я бы, на вашем месте, вызывала скорую, если стул больше 5 раз в сутки жидкий и зеленый.
ладно, смотри, разводишь на 50 мл воды для питания пакетик смекты и допаиваешь ею ребенка, это вообще-то на день, так что вечером ты должна дать половину объема - 25 мл, плюс допаивай водой, сколько раз уже был стул?
у детей на ГВ стул может быть раз в 72 часа, при отсутствии каких-либо жалоб с этим ничего делать не нужно, в такой ситуации стоит поставить половинку глицериновой свечки и простимулировать стул.
Сцеживалась-грамм50-70 с одной груди.Смесь Семпер Бифидум1,мы ею старшего кормили ,ну у него изначально были проблемы со здоровьем.Вода-Малятко,стерилизация кипяченичем 5 мин и посуды и воды.До вчерашнего вечера у нас такого стула не было никогда.Пока за 24 часа был 4 раза.
Ангелочек, спасибо! а то я уже инет перелопатила на тему крови в кале) ну, вы меня знаете, истеричка))
БАГГИРА с Днём Рожденья!! здоровья, счастья и деньжищ!!!!! сори что так поздно поздравляю, но вас пока перечитаешь 100500страниц))
круто так - др с Пасхой совпало!!
кстати, знаете что сегодня совпала католическая и православная Пасха? мне вот только что рассказали))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем добрый вечер!
С светлым праздником Пасхи!!! Мира и достатку в ваших семьях!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks