спасибо,Лен. Да,очень надеюсь,что скоро.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо,Лен. Да,очень надеюсь,что скоро.
Добрый день девочки, помогите советом! В скором времени стану мамой, тяжело дается выбор коляски! Что посоветуете??? Заранее спасибо!
july@july, спасибо большое!
ох ну неужели я до вас добралась))))))))))))))
Всем привет!! с ПАСХОЙ!!
деточек с умениями и датами)) и зубьями=))
про сладкое - я решила на днях попробовать мороженое пломбир! ну что, посыпало нас(( такшо пока радовать себя сладостями не могу, увы((
девочки, напомните мне пж кто у нас главная по какашкам? есть вопрос))
вчера в какахах обнаружила кровьку!!совсем капельку, но пересрала ужасно. После этого в какахах ничё подобного не обнаружила, хоть и изучала памперсы с пристрастием.
Собссно, вопросы - Что делать? это страшно? куда-то срочно бежать или забть?
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
нас в магазине сбили с толку что люльку мол советуем не брать, так как зимой вам уже пол годика будет, они узкие, можете укутанные не влезть, от такого плана отговаривала
вот эту рекомендуют, мол универсал, потом ничего на замену покупать не надо будет, прогулка большая и отличная, и спальное тоже больше!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks