Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 318 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6353, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    у таких, как вы, будущего нет.
    А наше будущее выглядит иначе ))
    Посмотрим. С Турчиновым вы горы уже начали "сворачивать".

=================================================

На самом деле, нас ждёт в свете бардака нарисовавшегося ещё большая централизация власти, чем при Яныке.

Это всегда так, когда корма горит. А подожгли её на Майдане.

Очередной отброс назад, регресс.

Так что что в ближайшем будущем основная задача - потушить корму.

А шёл 23-ой год независимости...

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Вряд-ли, Лавруша проснулся - http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/20/7023107/
    уже 6 человек погибших, у них ставки растут.
    Правый сектор наш они не любят это явно.

Циник
    Guest

Типово

Если не фэйк, то это не просто круто, А СУПЕР КРУТО - http://v-n-zb.livejournal.com/6974613.html
    жаль фоток нет

http://vroziske.com/person422829

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    что то я его любить начинаю, хоть и считаю яроша засланным казачком, но идеология их нравится всё больше

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Посмотрим. С Турчиновым вы горы уже начали "сворачивать".

=================================================

На самом деле, нас ждёт в свете бардака нарисовавшегося ещё большая централизация власти, чем при Яныке.

Это всегда так, когда корма горит. А подожгли её на Майдане.

Очередной отброс назад, регресс.

Так что что в ближайшем будущем основная задача - потушить корму.

А шёл 23-ой год независимости...
    удаление опухоли тоже происходит болезненно с последующей длительной реабилитацией,
    но это в любом случае прогресс.

Так что не мечтайте и не надейтесь на ))
    продолжайте страдать и мучаться дальше в стране, которую вы так сильно ненавидите ))

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что "возмущен" в связи с событиями в Славянске и приглашает власть Украины за стол переговоров.

Об этом глава МИД заявил в своем Twitter'е.

он в твиттер приглашает на переговоры?
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 060

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    жаль фоток нет

http://vroziske.com/person422829
    Фейк, скорее всего. Установочные данные разные.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Это да.. Но думаю, что Дудаев о постсоветской России вел речь.
    Нам нужно отучаться цитировать сепаратистов: ситуация поменялась, теперь их и у нас хватает.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    8 967

Типово

Филатов
    «Предвыборной визит Юлии Владимировны на «родную» Днепропетровщину готовится по всем правилам пропагандисткой науки. Ну и, конечно, Мадам потребовала встречи с батальоном «Днепр». Причем батальон должен был выстроиться на плацу и приветствовать «спасительницу нации» троекратным «Ура». Сама подобная постановка вопроса как минимум некорректна, поскольку статус гражданки Тимошенко ничем не отличается от других претендентов на пост Президента, которые спокойно посещают Днепропетровск, но, при этом, не требуют к себе никакого лично особого внимания.
    Более, того, обьяснить штабу «Батькивщины», что батальон «Днепр» - боевое подразделение, которое по мере формирования сразу перебрасывается на блок-посты и в патрулирование, а не занимается парадами и шагистикой — совершенно невозможно. В ответ слышны одни истерики, что мол-де «вы нас игнорируете», «наш лидер имеет право» и «вообще ваш батальон создан под губернатора и поэтому нашу Юлечку не слушают». Уразумить этих невменяемых практически невозможно. Даже с моим искусством переговорщика и опытом общения со всеми днепропетровскими городскими радикалами.
    Дальше больше. «Батькивщина» создает карикатурный штаб «национального сопротивления» во главе с великим военным стратегом Тетей Тоней. И начинает вокруг него формировать потешные войска.
    Ой, конечно, это все бы выглядело комично, но Тетя Тоня решает проинспектировать блок-посты ( ! ) спецабатальона «Днепр» и НацГвардии, после чего вылазит на пресс-конференцию и заявляет, что они сделаны «неправильно» и «мы будем их укреплять». Естественно, такое хамство вызывает отторжение у всех: властей, военных, общественности.
    А в ответ «Батькивщина» начинает кричать, что «нас не приглашают на оперативные совещания и с нами не советуются». Парадокс заключается в том, что этим людям даже не приходит в голову, что они не могут априори быть на секретных совещаниях, поскольку не являются должностными лицами и силовиками!!!
    Знает ли об этих художествах Тимошенко? Не знаю. Мне без разницы. Но она явно больна мессианством.
    А ее подчиненные — просто больны. Тупостью. И к сожалению обе болезни не лечатся»

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Костенко Переглянути допис
    у моей страны нет будущего. моя страна вырастила поколение умственно отсталых.... их даже националистами не назовёшь.... это просто тупое диванное быдло.... четыре раза на сев-инфо я пытался добиться от них хоть одной здравой мысли, и все четыре раза уходил в вечный бан.
    немного отойду от политики в обычную жизнь... мамаша готова убить ребенка за то, что он попросил игрушку... вместо доброго объяснения, почему нельзя именно сейчас игрушку купить, тупая мамаша на него орет... ребёнок плачет, получает поджопник и плачет ещё громче... в итоге взлетает в воздух от рывка мамаши за руку....
    я бы забыл об этом случае, если бы он был единичным..... но увы... вижу это сплошь и рядом.
    дети выросли без материнской любви, во злобе.... ЧТО ждать от этих выросших детей??? у них уже свои дети... и мне ещё больше жалко этих малышей. что из них вырастет?
    кто довел ТУ мамашу, готовую убить своё дитя, до такого состояния? кто довел страну до такой жизни?
    только не спрашивайте об этом на сев-инфо и ему подобных.
    кроме истерики шапкозакидателей, ненавидящих всё и вся вокруг себя, вы ничего не услышите.

я постараюсь сделать всё, чтобы мой взрслый сын уехал из этой страны, не имеющей будущего...
    Просто плюсану.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    Филатов
    Конкуренция в этом случае хуже предательства.

Дописів
    80 948

Типово

Согласна.

п.с. Не поверите , но после цитаты Дудаева я хотела написать что когда смотрела его интервью то в голосе поразило какое-то спокойствие граничащее с обреченностью: как-будто этот человек уже четко понимал что эта война будет длиться до конца его жизни... что он уже ничего не может изменить - только бороться. Очень о многом говорили глаза. Мужественный человек, он еще и ироничные замечания делал.
    Вот это я написала, потом.. передумала ). После Вашего поста решила все-таки высказаться - так точно Вы повторили мои мысли, и так же эти слова переплелись с ощущениями от интервью.
    ничего.
    Все наладится - просто не сразу ))

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Воистину воскрес!

Всім мира и любові! Нехай наша віра тримається і Бог нам помагає! Як сказала моя доця - мамо, все буде у нас добре, бо добро завжди перемагає!
    Целую Вас и Вашу доцю. Звыняйте...
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Конкуренция в этом случае хуже предательства.
    ну как бы да, об этом и речь ,
    просто тут есть адепты ЮВТ - то для них запостила

Дописів
    195

Типово

последняя российская совесть была убита при "невыясненных" обстоятельствах.
    https://www.youtube.com/watch?v=RSKW...e_gdata_player
    я могу спеть эти слова среди ночи, даже в ж..пу пьяным... а слышала ли их сегодняшняя гниль, прославляющая убийцу у власти путена?

ukpr
    Guest

Типово

Смотрим очень красиво

Дописів
    7 520

Типово

Ну вот на каких идиотов рассчитаны подобные репортажи?!!! Бумаги доллары, оружие в идеальном порядке, а машины из которых их достали выглядят вот так http://fakty.ua/180467-v-slavyanske-...-chelovek-foto
    На россиян.

Циник
    Guest

Типово

Ну вот на каких идиотов рассчитаны подобные репортажи?!!! Бумаги доллары, оружие в идеальном порядке, а машины из которых их достали выглядят вот так http://fakty.ua/180467-v-slavyanske-...-chelovek-foto
    Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    На россиян.
    скорее на донбассян, россияне и так верят во всё

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Смотрим очень красиво
    Очень прикольно!
    Умнички
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Новороссия развисла
    темы доступны
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Сторінка 151 з 318 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті