| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/r...rticle/1030377Уважаемые соотечественники!
В этом году Господь послал молодому Украинскому государству испытания на зрелость и прочность. Первое должно утвердиться в восстановлении гражданского мира и общественного спокойствия. Второе должно явить пример единения нации, кристаллизовать ее как одно целое вопреки враждебным геополитическим проектам.
За прошедшие месяцы нашему народу пришлось многое пережить. Это и боль потерь, и отчаяние от неверия в своего ближнего, и праведный гнев от посягательства на территориальную целостность Украины. В конце февраля хватило человеческой мудрости остановиться на грани братоубийства. Сценарий дискредитации национальной государственности было сорвано. Украинцы доказали, что в состоянии сами навести порядок в собственном культурном доме. Началось легитимное государственническое обновления.
Однако такое развитие событий не устраивает украинофобов. Нас пытаются выставить дикими невеждами. Между Востоком и Западом стремятся вбить клин вражды. Спекулируют на вопросах языка и вероисповедания. Не гнушаются передергивать факты исторического развития. Давят экономическими рычагами. Совершают попытку срыва политической перезагрузки. Никакими средствами не гнушаются.
Обидно, что многие из нас до сих пор не осознали ответственности современности. Продолжается деление на «своих» и «чужих». Заботясь о будущем, мы не имеем права на такую борьбу.
Накануне светлого православного праздника Воскресения Господня призываем всех, кому не безразлична судьба нашего государства, примириться и объединиться. Прежде всего сплочением общества, прекращением распрей и взаимного неуважения.
Мы, члены Коллегии МВД Украины, обращаемся в первую очередь к бывшим работникам «Беркута». Вы всегда были элитой сил правопорядка. Вы не жалели своих сил и жизни ради защиты людей. Теперь Мать-Украина нуждается в Вашей помощи и участия как никогда. Пусть вчера «Беркут» и «Самооборона» были по разные стороны баррикад. Теперь, перед лицом внешней агрессии все граждане должны помнить, что они являются детьми единой украинской земли, забыть все взаимные обиды, утолить все личные амбиции.
Искренне поздравляем всех с Пасхой - праздником торжества справедливости и победы добра над злом. Уверены, что вместе мы сможем дать достойный отпор вторжению, спасти святое для каждого настоящего украинца государство. И поможет нам в этом Господь!
Радости, веры, надежды и любви каждому!
Члены Коллегии МВД Украины
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Христос Воскрес!
вчера пообщалась на одноглазниках в темках всяких.. в личку столько матов от севастопольцев,ну то таке.интересно то, что Коломойского ненавидят не по-деццки.к тому же оказалось что путин не говорил ничего плохого про шахтеров,это все Коломойский сфабриковал в своих сми..
"Христос воскрес!"- десь пролунало,
І на душі святково стало.
Ось кошики із рушниками
Несуть до церкви із пасками.
Святково свічки засвітились,
І всі частунки освятились.
"Христос воскрес"-лунають дзвони.
Хай зникнуть всякі перепони!
Хай у душі панує свято,
Хай успіхів буде багато!
Хай завжди і у всім щастить.
І хай вас Бог благословить!
Насчет Славянска. Там видать менты с ними в доле раз такой беспредел в провинциальном городишке творился по поводу перестрелок и нарко-разборок .
яндекс интересная штука... 2011 год....Кстати,попробуйте зайти на форум "новороссия".
http://bogdanclub.info/showthread.ph...l=1#post466234
и "забавное" фото на фоне нашего танка с колорадской ленточкой и аквафрешем ...Spoiler: 4 года назад
![]()
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Може мені хтось роз'яснить чому досі не відправлений у довічний бан агент ФСБ під ганебним, принизливим для українців та дніпропетровців антизаконним логіном "антисеміт" з ганебною аватарою, що пропагандує ідеї фашизму та фашистську свастику? Я не розумію, де місцеве СБУ у вигляді модераторів?
Ви що, не бачите очевидних антизаконних речей??? То якщо не бачите - я вам показав, будь ласка забаньте провокатора, агента, сепаратиста та фашиста.
Востаннє редагував dni.pro: 20.04.2014 о 12:02
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Ну хоть какой позитив с утра. Чёй-та настроение вообще никакого нет. Хочется придушить бы какого диверсанта.
Вчера гулял в лесу... Какая же это красота... Всего в паре-тройке км от кишащего жизнью массива частный сектор и девушка на вороном коне.... Трава зелёная, безумно вкусный запах хвои, цветов и Природы, а в далеке еле слышны звуки мегаполиса... Наш Днепр безумно многогранный город. Я в очередной раз убедился в том, что за него готов и жизнь отдать защищая от врага!
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks