Спасибо! Всех поздравляю с Пасхой! Христос воскрес!
Мира, добра, любви, взаимопонимания и конечно же крепкого здоровья!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! Всех поздравляю с Пасхой! Христос воскрес!
Мира, добра, любви, взаимопонимания и конечно же крепкого здоровья!
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Добрый день. Последние 2 месяца появляется довольно сильная ноющая боль справа внизу (на пару дней). Гинекологическое узи делала в этом году, все нормально. Точно не беременность. Подскажите, какое узи, анализы нужно сделать перед приемом врача.
Михаил Владимирович, добрый вечер, поздравляю Вас с воскресением Христовым!
Подскажите, пожалуйста, стоит ли принимать препараты для снижения пролактина при следующих показателях:
7 день цикла - 22,92 нг/мл (норма 4,79-23,3)
12 день цикла - 21,17 нг/мл (норма 4,79-23,3)
17 день цикла - 23,03 нг/мл (норма 4,79-23,3)
23 день цикла - 25,53 нг/мл (норма 4,79-23,3)
Планируем беременность. Овуляция есть.
Заранее благодарна!
[QUOTE=ANYTA2006;26348467] Спасибо! Воистину воскрес!
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Добрый день, Михаил Владимирович! У знакомой (50 лет) по результатам кольпоскопии выявлена: дисплазия шейки матки умеренная. УЗИ: МЭхо 10 мм. признаки гиперплазии эндометрия.
Рекомендовано выскабливание.
Биопсия: ш. майки матки + фр.соскоб: 1) биопсия шейки матки: лейкоплакия . Очаговая химфакторная инфильтрация; 2) соскоб из ц.к.: кровь, слизь, обрывки цилиндрического эпителия; 3) соскоб из полости матки: комплексная неатипическая железистая гиперплазия эндометрия . Хронический эндометрит. Менопауза 1,5 года. Фиброзно-кистозная мастопатия.
Какое лечение показано в этой ситуации: оперативное или гормональное? Может быть стоит еще получить консультацию гинеколога- эндокринолога и гинеколога-онколога?
Здравствуйте, вопрос не для заочных решений, думаю, это понятно.
1. Хирургический вариант - один из видов тотальной гистерэктомии. "вырезать и забыть". Риски операции и наркоза
2. Медикаментозный - антибактериальное и гормональное лечение. Нет хирургических рисков, но долго, с повторными обследованиями, включая соскоб и не 100% эффективность.
Михаил Владимирович, спасибо за ответы на заданные вопросы.
Здравствуйте, Михаил Владимирович!
У моей родственницы(55 лет) гинеколог обнаружил выпадение матки(не знаю, как правильно это называется медицинским термином). Говорит, что нужна операция, т.к. матка потянет за собой мочевой пузырь... Пока симптомов нет, я имею в виду недержания мочи. Врач сказал, надо наблюдать полгода, а потом операция. Вопрос такой: данная патология обычно прогрессирует, да? Без операции не обойтись?
Подскажите, при повышенном пролактине (1500), обязательно ли делать МРТ?...рентген головы в норме
Востаннє редагував TanyaRus: 23.04.2014 о 15:29
Подскажите, пожалуйста, нормально ли, что на регулоне месячные менее обильные, чем обычно, или это что-то не так в организме? Спасибо
косметика Avon со скидкой - 10%
Подскажите, пожалуйста, нормально ли, что на регулоне месячные менее обильные, чем обычно, я имею ввиду до приема регулона?
Спасибо
косметика Avon со скидкой - 10%
Михаил Владимирович, добрый вечер. Где Вы сейчас принимаете и какие цены за консультацию (кроме КСМ)?
Востаннє редагував Alex's Mama: 23.04.2014 о 23:09
Здраствуйде,Михаил Владимирович!у меня поставили на 21 недели беременности гестаннцыоный сахарный диабет лежу в больнице проверяют проверяют профель кровь на сахар,показание натощак от3,5 и бывает 5,1,после еды 6,4,проходит ли он после родов?и с увеличением срока беременности сахар может увеличится?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks