Гондоны подорожали... Остановите Путина, кто может!
Беспредел полный творится в Украине.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гондоны подорожали... Остановите Путина, кто может!
Беспредел полный творится в Украине.
это просто шедевр. а рассказ о девочке у которой черные уши, слипшиеся волосы и серый нос после коктейля Молотова напомнил деваху из первого экзорциста
Да не... Щас посмотрю. на бренд.
Так: ребристi, пидсилюють стимуляцiю... интересно у кого?
Во блин, если бы не повышениее цены, не обратил бы внимание на такие подробности.
Вот Путин козёл! Жили бы просто, покупали гондоны не вдаваясь в одробности...
А тут даже заставил задуматься над семизначным номером партии, сцука.
Кстати, никто не знает, нафига он, номер этот нужен?
Может иск подать и стать миллионером, если живот однозначно покажет зарождение будущей жизни?
на форуме Славянска увидел
лучше только слушать, а не смотреть, - тогда будет очевидно, что у нас то самое и происходит сейчас
оттуда жеУ нас в Краматорске ситуация получше. Хотя бы не стреляют. По крайней мере я такого не слышал.
Мне кажется что у нас планировали всё сделать быстро как в Крыму. пока никто не смог бы прийти в себя, но очевидно что задумка провалилась. Так что мне кажется время работает против сепараторов. Особое негодование вызывают действия властей. Переход АТО в "неактивную фазу" - я что-то и активной не заметил. Только что смотрел по САТ выступление Понамарёва про комендансткий час, а перед этим было объявление что школы и детсады не работают. Так что надеюсь что своими действиями сепараторы достанут и сочувствующих им, а без поддержки местного населения теми же продуктами питания и прочим я надеюсь со временем они сдуются сами. Но и на власти тоже надежда ещё оканчательно не умерла, надеюсь что с понедельника начнут хоть как-то чухаться. Так что держитесь
Странный ролик. На заднем плане выстовочный вариант вертушки - так заботливо белым сопло обведено, шо сразу понятно, - не летал.
С открытыми соплами вертушки реальные уже очень давно не летают -там специальный экран ставят, снижающий тепловой фон.
Далее, начиная с тайминга 2 минуты мы можем услышать вообще нереальныые для вертушек высоты типа эшелона в 8000 метров.
Вспомните аналогичные репортажи перед чеченской компанией.
http://rkm.kiev.ua/kalejdoskop-sobytij/139394/
Кремль трепещет — СМИ: РФ запретила инспекционный полет США над своей территорией
ну шо тут у вас? братья за борщом приходили уже?![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks