| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
форум Славянска легко гуглится и последнее там:
если кто там зарегистрирован, напишете, плз, местным админам, чтобы попытались закрыть доступ по IP - а то там уже видны признаки начала нашествия чужих и поэтому объективность и надежность картинки местных событий резко падаетСегодня в 16:26:34 » Только что по России-1 передали про бой вблизи Славянска: погибли мирные жители села, в.т. ч., отец Максима Руденко, который давал интервью. ПС рук дело?
-в подписи админа славянского форумаJabber ID: [email protected]
Ну вот на каких идиотов рассчитаны подобные репортажи?!!! Бумаги доллары, оружие в идеальном порядке, а машины из которых их достали выглядят вот так http://fakty.ua/180467-v-slavyanske-...-chelovek-foto
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
один из Славянских форумов (http://torum.org/index.php?topic=7702.855)
День добрый! Христос Воскресе!
Ребята, я специально зарегистрировался на форуме, чтобы немного прояснить ситуацию по Крыму. Точно также делается и в Славянске и Донецкой области. Разница только в том, что Российские военные у Вас не в том количестве, как в Крыму и гораздо меньше пророссийски настроенного населения. В Крыму сейчас ***, даже те, кто ратовал за присоединение в шоке и начали срач между собой. Цены взлетели выше российских, банки не работают, бизнес сворачивается, магазины закрываются, денег у людей нет (зарплаты на старом уровне, только пенсионеры получили прибавку 25% в апреле). Курортного сезона не будет, люди начинают прозревать, но уже поздно. Реально Крым становится Абхазией, только в составе России.
Про референдум - миф. Не было никакого референдума с 80% голосов из них 96% за. МИФ!!!
Не нужны России люди - только территории!
Если допустите референдум - забудьте о спокойной жизни, мой Вам совет. Будете молчать - будет у Вас Донецкая Криминальная Республика.
"-подруга приходи ко мне на чай
- как-то странно ты произносишь слово коньяк" (с)
вырванный из ниоткуда кусок... ехали в Харьков, а потом может быть в Славянск... и лицо знакомое... сейчас пороюсь в ФБ... похоже это кто-то из тех ребят, которые ехали в Харьков из Полтавы И Сум на поддержку митинга за Единую Украину 13 апреля в Харькове
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
на громадском в два насоса тролят бахтееву )))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Мдя, доигрался господин Путин, здравствуй новая "Холодная Война" http://censor.net.ua/news/281970/oba...new_york_times
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Сегодня проскакивала здесь обложечка, где купить?
Ну и
Христос Воскрес
ПТН ПНХ
Героям Слава
Я смотрю Путин не хочет останавливаться.
Меня приколо, что там Правый сектор убил и оставил визитку с номером телефона, я знал, что Россияне дебилы, но это мягко сказано, после такого сюжета, они дебилоиды.
Жалко нацию вымирает духовно потихоньку.
еще с форума Славянска - чел говорит о том, что слишком много среди руководства силовиков работающих на обе стороны:
Сегодня в 10:03:55 » CyberSynth, экслюзивно для Вас, Вася Крутов, буквально пять минут назад, сообщил, колонна БМД специально вошла в Краматорск и прошла прямо в центр к базару, где масса людей. Потом остановились и стали ждать, когда же их заблокируют.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks