Наташа, привет!
Как у тебя со средой? Если свободно, то давай записываться и я буду с маман договариваться))).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, привет!
Как у тебя со средой? Если свободно, то давай записываться и я буду с маман договариваться))).
Наташа, привет. А как сейчас ты работаешь: на выездах или у себя? И напиши, пожалуйста, цены на маникюр, педикюр и коррекцию бровей. Спасибо![]()
Наташа, с праздиком!=)
мне бы тоже среду (на Минина, зверюшек проведать), есть еще время свободное? Покрытие гелем (коррекция или заново) и маникюр
Здравствуйте Наташа! С Праздником Пасхи! Интересуют расценки на маникюр, как можно узнать? На фото очень понравилась работа!
Востаннє редагував матрёшка: 20.04.2014 о 22:26
Подскажите пожалуста сколько стоит маникюр с покрытием гель лаком французский.
"Все пройдет" Царь Соломон
Добрый день! Подскажите расценки на гель лак+маникюр+педикюр. На Северный сможете приехать, спасибо!
Уважаемые посетительницы моей темки!!
Просьба о помощи для очень хорошего человека.
У Яси (Ясочка) в семье новое несчастье. У ее папы на днях случился обширный инфаркт. Его прооперировали, сделали стентирование коронарных сосудов. После операции семье выдали ее стоимость - 30 000 грн. Сумма это немаленькая, учитывая состояние здоровья старшего ребенка Ясочки - почти неподъемная. Давайте хоть немного поможем Ясе.
Вот карточка Приват банка 5168 7572 3596 4873, Васьковская Ярослава Витальевна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks