Чем больше наблюдаю за событиями тем больше убеждаюсь в гнили рашиновской.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чем больше наблюдаю за событиями тем больше убеждаюсь в гнили рашиновской.
М.М. Жванецкий.
Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает своё бездействие, свою ненависть и своё бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бендеровцы и фашисты" и т.д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утёрлись... А под конец - да вы все нищие там все будете в этом Евросоюзе!.. А в Таможенном союзе все, *****, просто невероятные богатеи!
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Число взбесившихся олигофренов-калорадов явно превысило все мыслимые пределы. Я понимаю, что стыд глаза не выест, но фото военнослужащих ЦАХАЛа в сочетании с запутинской истерикой - это и в самом деле что-то с чем-то, как говорила моя бабушка.
Характерно, что подавляющая масса диванных поцреотов не умеет грамотно выражать свои "мысли" по-русски. Видимо левое полуганглие у этих существ работает с перебоями, если работает вообще.
Тоже подумалось, как это Ася, Фаина м Ада вдруг Катюшами стали?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks