Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 122 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Выпускной в детском саду

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

По поводу подарка каждому РЕ.
    Я в прошлом году купила каждому "набор школьника".Сумма 50 грн.Сюда вошли альбом для рисования,хорошая точилка,цвет.карандаши (6 цв.,тоже качественные)+ножницы в чехле (хорошегго качества),линейка,набор цв.бумаги,набор цв.картона,резинка.Все пригодилось для школы!!!! Запасливые мамы припрятали,моя доця все за лето "вырисовала-наклеила". Немного не вписалась с пакетами для подарка,покупала уже за свои,но то таке...
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    По поводу подарка каждому РЕ.
    Я в прошлом году купила каждому "набор школьника".Сумма 50 грн.Сюда вошли альбом для рисования,хорошая точилка,цвет.карандаши (6 цв.,тоже качественные)+ножницы в чехле (хорошегго качества),линейка,набор цв.бумаги,набор цв.картона,резинка.Все пригодилось для школы!!!! Запасливые мамы припрятали,моя доця все за лето "вырисовала-наклеила". Немного не вписалась с пакетами для подарка,покупала уже за свои,но то таке...
    У нас был такой же вариант. Я очень довольна осталась. Вместо пакетов нам все это положили в сумку для обуви. Ребенок сейчас в ней спорт. форму таскает.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Zavira Переглянути допис
    Девочки, кто что дарил просто сотрудникам детского сада? Воспитатели и зава понятное дело отдельно. у нас предложили конфеты, а мне кажется это очень банальным
    мы дарили заве, воспитателям, муз руку и психологу по набору полотенец и по орхидее, вместо банального букета цветов. Наборы были разные, мы их сами собирали и в зависимости от "статуса " одариваемого дарили, т е медсестре и психологу чуть поменьше. а всем прачкам, дворникам(у нас принято всех поздравлять) дарили по красивой чашечке.

детям дарили по маленькому будильничку. с намеком что они уже взрослые и будут сами в школу просыпаться))))) по поводу канцтоваров отказались, так как почти все пошли в один класс и со всем одинаковым просто запутались, ну и на мой взгляд канцтовары не тот подарок , что сильно обрадует детей, а хотелось именно радости от праздника. Но это сугубо наше мнение, на истинность не претендую)))

Дописів
    4 389

Типово

почему в темке тихо ?
    Давайте делится информацией.
    Вам уже сказали дату выпусконого?
    Кто в РК, все ли родители сдали деньги на выпускной? Какую сумму собираете?
    Востаннє редагував Эльфик: 17.04.2014 о 21:45

Дописів
    4 389

Типово

Начну первая. Дату выпускного нам сказали, будет в конце мая. Первым делом поехали, выбрали и забронировали платье (берем на прокат).
    Решили собирать по 450 грн., надеюсь, что вложимся. Хоть деньги собираем с ноября полную сумму сдали единицы, все остальные только половину. Может это я сильно лояльная .
    В качестве подарков детям заказали светодиодные будильники. Знаю, что некоторые родители не в восторге, но реально трудно всем угодить. Одни не хотят канцтовары, вторые кричат, что энциклопедия у них уже есть, а глобус не нужен. Сужу по дочке, она бы обрадовалась светодиодному будильнику, да еще и с китти
    Востаннє редагував Эльфик: 17.04.2014 о 21:45

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Начну первая. Дату выпускного нам сказали, будет в конце мая. Первым делом поехали, выбрали и забронировали платье (берем на прокат).
    Решили собирать по 450 грн., надеюсь, что вложимся. Хоть деньги собираем с ноября полную сумму сдали единицы, все остальные только половину. Может это я сильно лояльная .
    В качестве подарков детям заказали светодиодные будильники. Знаю, что некоторые родители не в восторге, но реально трудно всем угодить. Одни не хотят канцтовары, вторые кричат, что энциклопедия у них уже есть, а глобус не нужен. Сужу по дочке, она бы обрадовалась светодиодному будильнику, да еще и с китти
    А можно ссылку на такие будильники? А то у нас уже все перессорились из-за подарков

Дописів
    1 117

Типово

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Привет всем!
    Наболевшая тема про выпускной не дает покоя)))))))
    Еще с осени провели собрание, особо не просчитывая, а опираясь на сумму прошлого выпуска, решили собирать по 500 грн. Вроде все согласились, притом было предложено сдавать каждый месяц по 100 грн и в марте уже закупить подарки.
    И вот тут началось........ Естественно особо денег никто не сдал! Притом одна мамашка взбаламутила все, мол куда столько денег! Собрали собрание еще раз, просчитали, со скандалом урезали сумму до 400. На прошлой неделе у нас сдавших только пол группы было. Обтрезвонив опять всех, сдали почти все, несколько человек осталось... Подарки соответственно не покупали, поскольку не все сдали и были вопросы по нескольким, которые опять таки возмущались и скандалили..... Один папочка даже пошел к заведующей жаловаться, благо ее не было и утрясли как бы вопрос.... Сдал только сугубо на подарок ребенку, все остальное ему пофигу......
    Теперь вопрос по подаркам. Это полный пипец! Угодить всем нереально конечно, но меня это уже так улыбает, что сил моих нет........ Сначала решили глобусы, потом еще чтото, потом енциклопедии.... В итоге поехали в канцтовары, решили металлическую настольную подставку под карандаши и всякую мелочь и будильник. Думали все это положить еще в суммочку для обуви, но сумочку вроде не хотят...... Тогда думали может механическую точилку хорошую...... Посмотрю на следующей неделе...... Цены на наши подставки пока мы думали, подскочили нереально! Две недели назад были 34, сейчас 50 грн. Вобщем пока не определились.....И то кричат, а у меня такое есть, а купите нам другие стаканчики.... А мне это не нравится....... Капец!
    http://zab.com.ua/g1749943-detskie-budilniki
    Вот тут будем заказывать будильники.
    Боже, дай мне сил все это пережить! Наболело уже так!

Дописів
    4 389

Типово

alena-fa, вот это точно о наболевшем. Многое списано с нашей группы. Наверное везде так.
    Мы тоже решили собирать по 450 грн. по аналогии с выпускным в прошлом году. Тоже некоторые родители стали возмущаться "А почему так много?". Провели собрание, примерно прикинули, вышли на эту же сумму.
    Очень долго не могли прийти к единому мнению относительно фотоальбома. Было 2 фотоальбома от двух разных фотографов (один дешевле, один дороже) и фотокнига от третьего фотографа. Группа разделилась на 3 части. Вернее даже на 4, были те, которые не хотели вообще фотоальбома. В принципе, отказавшихся от фотоальбома я понимаю, это личное дело каждого. В конце концов на фотоальбом заложена треть собираемой суммы.
    Вроде бы достигли согласия, фотограф пошла на уступки, на этой неделе уже сфотографировали.
    С нетерпением жду фотокнигу, мне кажется должна получится классной.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

у нашего РК уже волосы карандашами((( выпуск в середине мая, а еще не вся сумма собрана и много вопросов, с подарками в том числе....
    .

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    774

Типово

Девочки, я вам расскажу как у нас. Одна мамаша из РК из-за того что ее отстранили от сбора денег (а было за что) вообще устроила драку в детсаду с матами и оскорблениями родителей и воспитателей. . На собрании все снимала на камеру (обещала написать заявление в прокуратуру - что мы собираем деньги на подарки....). зава запретила вообще выпускной. В итоге разум победил - мамаша забрала ребенка из садика.
    я как активистка из группы думаю, что когда выпускной пройдет - я насчитаю на себе еще пару пучков седых волос

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

С одной стороны можно сказать, что раньше не праздновали так выпускной... и жили нормально... И этого же не сад требует, а сами родители устраивают большой праздник для своих детей. Хотя многие дети и не помнят таких моментов потом...... И отблагодарить воспитателей за то, что три года вкладывали свою душу в наших деток - не считаю лишним, а наоборот, даже должным.
    А подсчитав все пункты и выходим на такую сумму..... Сначала все за, а потом некоторые скандалы устраивают.... Вот и у нас папа, который сдал деньги только ребенку на подарок, сразу побежал жаловаться заве. Благо ее не было, а то и у нас бы был запрет на выпускной))))
    Альбомы с фото у нас уже сделали и раздали, в эту сумму не входило. Но входит видеосъмка...

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Zavira Переглянути допис
    А можно ссылку на такие будильники? А то у нас уже все перессорились из-за подарков
    Заказывала будильники через форум, но получила немного не то, что ожидала. Будильники без инструкции, без коробки. Теперь озадачена как красиво упаковать их.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Альбомы с фото у нас уже сделали и раздали, в эту сумму не входило. Но входит видеосъмка...
    то есть в 400 грн. фотоальбомы не входят у вас? За них вы дополнительно платили?
    С видеосъемкой у нас тоже вопрос не решен. Одни хотят, вторые не хотят.
    Лично я вроде и хочу, но понимаю, что это видео будет просмотрено один, максимум два раза.
    И стоимость за видео разбивается на всех желающих. А это очень большая разница, то ли 1000-1500 грн. разбить на 25 чел. в группе, то ли на 10 чел. желающих.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

У меня тоже неоднозначное отношение к выпускному.. С одной стороны хватило бы и утренника, доя детей и так торжество. С другой стороны - значительный этап завершен.. У нас как-то довольно тихо и спокойно все. Собрались, кажется в феврале. Посчитали все-все, вплоть до кол-ва бананов родителям на фуршет, получилось по 400 грн плюс фото-видео. Я не в рк, поэтому не знаю насчет сдачи денег, но свои кадры есть в каждой группе

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Заказывала будильники через форум, но получила немного не то, что ожидала. Будильники без инструкции, без коробки. Теперь озадачена как красиво упаковать их.
    Титова "белая орхидея"-куча вариантов, бумага, пакеты для упаковки разных вариантов.

Дописів
    168

Типово

Привет.
    У нас выпускается всего лишь 15 чел.
    Решили собирать по 300грн (фотокнига отдельно по 100)
    Сумму будем распределять так:
    750- подарки детям (еще не пришли к общему варианты такие, как у всех)
    1200- видеосъемка(уже нашли, остались детали)
    750- аниматоры
    500- украшения зала и др(дипломы, медальки, немного шариков, бумага на помпоны и мелочи)
    1300- благодарность воспитателю, няне и остальным сотрудникам сада

Подарок садику уже сделали. Деньги брали из фонда, собранного ранее. Хотя были те, кто был против. Но так как деньги были и уже было решено, то подарок сделали(диванчик и креселко- 1500грн).
    Может я что- то упустила?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від AniMama Переглянути допис
    Привет.
    У нас выпускается всего лишь 15 чел.
    Решили собирать по 300грн (фотокнига отдельно по 100)
    Сумму будем распределять так:
    750- подарки детям (еще не пришли к общему варианты такие, как у всех)
    1200- видеосъемка(уже нашли, остались детали)
    750- аниматоры
    500- украшения зала и др(дипломы, медальки, немного шариков, бумага на помпоны и мелочи)
    1300- благодарность воспитателю, няне и остальным сотрудникам сада

Подарок садику уже сделали. Деньги брали из фонда, собранного ранее. Хотя были те, кто был против. Но так как деньги были и уже было решено, то подарок сделали(диванчик и креселко- 1500грн).
    Может я что- то упустила?
    А где еда-питье??

Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А где еда-питье??
    Нам сказали, что в саду испекут большой пирог и сварят компот. Родители договорились фрукты, кто что любит и может.
    Хотели принести шоколадный фонтан на сладкий стол, но потом отказались от этой идеи- повымазывают свои наряды
    Нужно будет только воду без газа докупить.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від AniMama Переглянути допис
    Нам сказали, что в саду испекут большой пирог и сварят компот. Родители договорились фрукты, кто что любит и может.
    Хотели принести шоколадный фонтан на сладкий стол, но потом отказались от этой идеи- повымазывают свои наряды
    Нужно будет только воду без газа докупить.
    ОО у нас был фонтан!! Вы не представляете сколько было счастья, с каким удовольствием они фрукты туда пихали. Но слегка вымазались некоторые, конеш!))

Сторінка 92 з 122 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті