Воистину воскрес.
Всех с праздником. Мира и покоя вам, как в душе, так и в стране. *смайлик с цветочком*
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Воистину воскрес.
Всех с праздником. Мира и покоя вам, как в душе, так и в стране. *смайлик с цветочком*
Героям Слава!
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
оттуда же, комменты:
_________________________________________А мы НЕ ХОТИМ вас больше видеть и слышать. Живите сами как хотите!
Мир с вами — это слишком большая цена для нас.
Жизнь русского солдата-миротворца бесценна. Мы НЕ ДОДЖНЫ не можем прощать вас за 08.08.08.
, иногда начинаю верить в наколотые апельсины......
__________________________________________________ ______________
22 февраля 2014...
почему тогда об этом знало только 45 человек из 45 миллионов ?.......Россией в ближайшее время будет предпринята мощнейшая попытка привести Украину к ее федерализации. Ефремов сегодня проводит в Луганске консультации с партийным активом и местным криминалитетом о реальных шагах создания Донецко-Криворожской республики.
В Харькове Добкин инициирует сепаратистский съезд.
Комунист Калетник сидит в Москве и руководит спонсированием "титушек" по Юго-Востоку. Вот только в Одессе у него проблема с людьми, поэтому приходится нанимать братву с Приднестровья за 100$ в день. Но главная его задача - создать повод для ввода российских войск. Возможно это будет взрыв церкви Московского Патриархата или русская школа... В итоге, как компромис и "победа" майдана будет предложена единая Украина вне России, но... ФЕДЕРАЛИЗИРОВАННАЯ (!!!)
Это экзамен для всех украинцев. Являемся мы нацией или сбродом... Это экзамен для всех украинских националистов, которые неустанно повторяют о соборности Украины. Но сегодня речь не о Соборности, а хотя бы об УНИТАРНОСТИ нашей неньки...
Они говорят, что спасение от гражданской войны - это федерализация. Нет. Они лгут... Все как раз наоборот... Федерализация - это узаканивание наших якобы различий, ее раскручивание, доведение ситуации до кипения и при малейшем конфликте = гражданская война и отделение части территории...
А что оппозиция?)))))))))) Я не думаю, что она не понимает надвигающейся опасности. Но как всегда, она идет... или даже бежит... на КОМПРОМИС...
Паоло Коэлье: "...при споре с женой, я стараюсь ей не перечить и со всем с ней соглашаюсь. Но она называет это КОМПРОМИСОМ..."
Рано расслабляться. Нам еще предстоит побороться за Украину! Слава Героям!
З Великоднем!щастя та мира нам уciм!
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Какой-то дикий фарс происходит. В Киев прилетает глава ЦРУ в поисках пропавших на просторах Донбасса "чёрноводных" наёмников. Мужики Луганска на "Ниве" гоняют по полям ржавый танк. Донбасские женщины тряпками танк в поле загоняют пока он не развалится... А гопники Донбасса настолько суровы что отжимают не мобилы, а танки и БТРы. Инвалид Тимошенко объявляет о наборе своей армии добровольцев. В Краматорске другая армия переодетых в форму бандитов громко и неуклюже атакует никому не нужный аэродром. Дегенерату Парубию звонит Жириновский и передаёт предупреждение Кремля. Тот краснеет ушами и хорохорится перед камерой укро-афганского журналиста Найема, с сообщения которого о евромайдане началась вся эта катавасия. Мужики Краматорска берут в плен чемпиона СССР по греко-римской борьбе, которого недавно провозгласили замсекретаря СНБО и послали руководить операцией по зачистке мирных граждан. Тот вышел к мужикам как на духу рассказать им, что они террористы. Мужики поверили и взяли его в заложники.
Тем временем в Киеве Раду легальных экстремистов осаждают нелегальные экстремисты, которые требуют действовать экстремистнее и обвиняют официальных экстремистов в том, что они все куплены Путиным. В ответ следуют такие же обвинения - что Путин подослал под Раду лжемайдановцев, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в самый ответственный момент. Пока экстремисты Киева спорят, кто из них более купленный Путиным, на избитого мирными протестувальниками кандидата в гетьманы несуществующей Украины заводят уголовное дело - видимо, за то, что остался жив. Другого кандидата не пустили в телестудию под угрозой избиения так называемые автомайдановцы - понятное дело, куплены Путиным вместе с покрышками.
Самого реального кандидата на победу в выборах, лидера тёмных сил Дарта Вейдера, и вовсе сняли с дистанции - оказался уж слишком светлым и благоразумным на фоне остальных. По телеканалам народ одновременно убеждают в двух вещах: что Украина едина и все вокруг братья и что часть этого народа являются террористами и сепаратистами. Самое забавное, что многие телезрители верят и тому и другому.
Адская смесь цирка шапито, гуляй-поля и экспортной демократии. Ощущение, что сценарий писал редкостный голливудский идиот типа Сталлоне. Хочется нажать кнопку "выкл".
(с)
http://dnevnik.bigmir.net/article/1172314/
Востаннє редагував АЦТЕК: 20.04.2014 о 09:25
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Христос Воскрес!
Господи, сохрани державу сию ради Светлого Воскресения Твоего!
Аминь
Ацтеку -все таки и есть. Шоу Шустрого по всей стране. Главное за руками следить. Газ - хуяк, в четыре раза за сл три года. Нац валюта, хуяк, 50% вниз. Дорогие вообще перестали делать. И тд
Вон вчера один олигарх заявил , продаю всех футболистов. Куплю в армию броне жилеты , новое вооружение, буду дивизиям бабло платить. Так его другие в студии чуть крашенками не закидали
Христос Воскрес!
С Великим праздником Днепряне!
Мира и добра
Счастья и веселья
Вчера показывали
Хрст-Вскрс
Слава Украiнi
ПТН-ПНХ
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Всех с Пасхой!
Христос воскрес!
Путин -- уйло!
Слава Украине!
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Воистину воскрес!
Всех с праздником, мира и добра всем нам ))
кроме лалалала )
Арестован один из координаторов сепаратистов в Харькове
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...11/?frommail=1
Кстати,попробуйте зайти на форум "новороссия".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks