| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не выдержала, на севинфо зарегилась и создала тему http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=786082
так такого начиталась, на уши не натянешь....
и после такого у кого-то еще возникает вопрос ехать в крым или нет?
Это для налаживания отношений, мы же не волки. А Ульяновск это всего лишь помощь америкосам, так как России выгодно их присутствие в Афганистане. Пусть лучше они там бодаются с талибами, чем мы
СССР расформировал варшавский блок, почему НАТО не расформировали? Было устное обещание не расширяться на восток, почему не выполняют? Вышли из договора по ПРО, зачем? К границам России приближают это самое ПРО, зачем?
Я не перестаю удивляться, каким говном вас там всех кормят с экранов телевизора? У меня создалось впечатление, что украинцы боятся китайцев в России, больше чем русские в России. Ты лучше вдумайся в цифру 35 миллионов, потом посчитай количество хотя бы средних городов в Сибири и населения в целом, а потом сопоставь цифры.
Регионов много и они все разные, кого то дотируют , кто то сам является донором
У вас , как и пукина на все двойные стандарты:
-КТО в Чечне- это борьба с международным терроризмом
-КТО в Донбассе-борьба со своим народом
-в рашке за сепаратизм- от 5 лет
-в Украине-мнение народа
-рашка с НАТО сотрудничает-налаживание отношений
-Украина-предатель, ибо дружит с врагами.......
И так далее...
Антисемит...идите с богом...водки нет![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я не слышал о вахабитах и арабах в Луганске и Донецке. В Чечне этого навалом было.
Вы будете отрицать или нет, что ваши политики открыто призывали к вступлению в НАТО? Это нечто другое , чем "дружить" и проводить какие либо встречи с цветами в портах и "потёмкинские" учения-рашка с НАТО сотрудничает-налаживание отношений
-Украина-предатель, ибо дружит с врагами.......
И так далее...
Зато в Крыму и на Донбассе полно зеленых человечков из терористической организации рашки. Чем они отличаются?
Наши политики, это кто? Или мне вам рассказать, что болтают ваши политики? Вопрос серьезно о НАТО встал после нарушения договоренностей рашкой, ибо гарантий нет, что она снова не захочет что-то оттяпать у Украины. Если бы мы были в НАТО, не потеряли бы сейчас Крым.
Мне пофиг где бегает ваше государственное ОПГ, главное, что они бегают по нашей земле, как международные террористы. И КТО в Донбассе точно также имеет право быть, как КТО в Чечне. Но ваш карлик брехло и трепло.
Покажите где Ющенко дал поручение, издал Указ или еще что-то о вступлении в НАТО. Ваши СМИ трындят о чем попало и врут точно также, как ваш путлереныш.
В Донецке и Луганске бегают ваши же украинские граждане, при чём здесь Россия? Покажите хоть одного пойманного российского солдата, одна трепня только.
19.10.2005 Россия призадумалась........В-третьих, подчеркнул В.Ющенко, интеграция в Евросоюз и интеграция в НАТО "очень часто рассматривается, как корреспондентская пара".
Кроме того, отметил Президент, вступив в Альянс, Украина станет понятнее для инвесторов и деловых сил, особенно для заграничных, поскольку начало работы по европейским стандартам всегда является хорошим сигналом бизнесу.
"Сегодня мы находимся в интенсифицированном диалоге, который в ближайшее время, я думаю, завершится раундами переговоров", - сказал В.Ющенко.
При этом он поблагодарил представителей украинской власти за их работу на пути продвижения Украины в Альянс. Он также поблагодарил Генерального секретаря НАТО Яапа де Хооп Схеффера за усилия руководства Альянса в рамках двусторонних отношений с Украиной.
В то же время Президент признал, что одной из главных проблем остается недостаточная информированность украинской общественности об основных принципах и аспектах работы НАТО, отметив, что украинское общество сегодня требует больше объективной и честной информации как о деятельности Альянса, так и сотрудничество НАТО с Украиной.
В.Ющенко подчеркнул, что Украина подтверждает готовность и в дальнейшем принимать участие в миротворческой деятельности НАТО, в том числе путем участия в операциях под руководством Альянса, в частности на Балканах, в Средиземноморье, в Афганистане. Источник: http://censor.net.ua/n55605 Источник: http://censor.net.ua/n55605
Доказательства уже предъявлены международному сообществу.
Вам там выше сказали, что о НАТО заговорил еще Кучма, после Тузлы, а Юшенко болтал о чем угодно. Если бы реально взял курс на вступление в НАТО, вы думаете , Украина не вступила бы?
Это все рашистские отмазки, а причина одна- путлер жаждет войти в историю , как возрождатель СССР. И к оккупации готовился давно, правда допустил две промашки: переоценил желание ЮВ рашизма на своих террториях и недооценил мировое сообщество.
29 сентября 2003 Коса Тузла .... перший крок Росії до війни
Ку!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks