| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Радио-такси
http://www.taxi.dp.ua
15-53
И не жаль память стёртую...
правда работы там нет...
знакомый на омеге на позапрошлой неделе сделал 9 заказов за неделю....
несколько человек знаю лично. работают на обычном мобильном интернете в десятке.то есть можно и лайф интернетом пользоваться разницы не будет ? хД
и работают довольно нормально, когда поток заказов есть в часы пик
а если заказов нет - то никакой 3ДЖ не поможет
Такси это не ваше,о какой амортизации идет речь,хотите уложить свое авто бизнес класса?Ну или как вариант простоять 4 часа и получите заказ в 30 гривен,из которых чистыми вам достанется 15,зато больше на 10 грв чем в дешевом такси.И вообще какое авто? Может для вас ланос/авэо/черато/акцент бизнес класс
toyota rav4
спорьте дальше. мне нет смысла.
Не боитесь. Сейчас война закончится и заказов станет ещё больше, чем было.
Днепр Такси т.333-333, с мобильного - 340
сайт - Днепр Такси
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
чет я не въезжаю для таксистов теперь лотерея шоле, кто успеет ухватить заказ онлайн в трубе??? пипец а какже безопасность движения???
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks