Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 335 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Про депутатские льготы можно посмотреть тут:
    Там уже с исправлениями этого года.
    На госдачах живут не только депутаты
    Это конечно бардак, вообще считаю правильным продажу авто и всяких дач, главное что бы процесс был прозрачный как с криворожсталью
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    На госдачах живут не только депутаты
    Это конечно бардак, вообще считаю правильным продажу авто и всяких дач, главное что бы процесс был прозрачный как с криворожсталью
    ага.
    У меня знакомый хотел купить дом.
    Обратился , оказывается заложен в банк. Обратился в банк, сказали ждите, будет аукцион.
    Ждем.
    Проходит время, звоним каждую неделю, знаем ведь что могут наебать. Цена то дармовая была. 30 зелени за двухэтажный дом.
    И что, таки на****и. Последний раз, после трех дней как интересовались о ходе событий, заезжают уже новые хозяева.
    спрашиваю:
    -вы че тут делаете, дом выставлен на аукцион.
    а они мне:
    -Дык аукцион уже был как неделю назад.
    Звоню, говорят: ну извините типа, виноваты, исполнительная служба своих клиентов имеет.
    Т.е. просто не предложили достаточную взятку.
    Т.е. на торги еще хрен попадешь, или хрен узнаешь вовремя, что они проходят.
    Система очень простая. Приходит один покупатель и несколько подставных. Остальные желающие просто не знают.
    Цену закладывают самую дармовую, разницу между рыночной ценой и продаваемой дербанят наличкой.

Банк Аваль кстати. но торг проходил через государственную исполнительную службу.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

ага.
    Обратился , оказывается заложен в банк. Обратился в банк, сказали ждите, будет аукцион.
    Ждем.
    Проходит время, звоним каждую неделю, знаем ведь что могут наебать. Цена то дармовая была. 30 зелени за двухэтажный дом.
    И что, таки на****и. Последний раз, после трех дней как интересовались о ходе событий, заезжают уже новые хозяева.
    спрашиваю:
    а они мне:
    Звоню, говорят: ну извините типа, виноваты, исполнительная служба своих клиентов имеет.
    Система очень простая. Приходит один покупатель и несколько подставных. Остальные желающие просто не знают.
    Цену закладывают самую дармовую, разницу между рыночной ценой и продаваемой дербанят наличкой.

Банк Аваль кстати. но торг проходил через государственную исполнительную службу.
    или вас ввели в оману или вы этого знакомого придумали
    лет 5 уже ничего не продашь "за фигню"

https://trade.informjust.ua/

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Вообще предлагают их выкупить на аукционе.
    Показывали Омельченко, тот говорит, что льгот нет, в конче платит коммуналки за 260 м2 порядка 12 тыс грн ежемесячно)))
    Сейчас жмСалекса порвет вообще))
    че-то тут не то. или это сумма в год или он в метраже нолик забылдописать
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    че-то тут не то. или это сумма в год или он в метраже нолик забылдописать
    Там частные коммунальщики))
    На Золотых ключах тоже вроде до трехи в месяц
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ага.
    Ждем.
    спрашиваю:
    а они мне:

На этом Холовант и зарабатывает, единственное что сможет успокоить твоего друга, что покупатели заплатили в 1,5-2 раза больше и своим интересом твой друг увеличил начальную стоимость как минимум на пятерку))
    Или схема была кидальная по банку

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Там частные коммунальщики))
    На Золотых ключах тоже вроде до трехи в месяц
    ну ладно. тут мне пока доипстись не к чему, у меня нет доп.информации для контраргументов. расскажите еще что-нить хорошее, если знаете

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ну ладно. тут мне пока доипстись не к чему, у меня нет доп.информации для контраргументов. расскажите еще что-нить хорошее, если знаете
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  60,8 КБ
ID:	1452427
    А если серьезно, Смешко и Горбулина взяли в АП, думаю это усилит силовой блок.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

гггг
    кстати, че-то сомнительно, что выборы будут в мае. посмотрим

Дописів
    80 948

Типово

На этом Холовант и зарабатывает, единственное что сможет успокоить твоего друга, что покупатели заплатили в 1,5-2 раза больше и своим интересом твой друг увеличил начальную стоимость как минимум на пятерку))
    Сомневаюсь в этом - холонавт не знает даже азов процедуры, там все по принципу "слышал звон".
    А посторонних обл.юстиция, которая "под себя" держит торгующие организации, на самом деле к интересным аукционам не допускает. Последние лет 8 - как минимум.

Дописів
    11 410

Типово

да х его з.
    делают еще и так:
    Банкрот сам и выкупает нахаляву свой залог потом на подставных лиц.
    Выигрывают все. Банк получает страховку, банкрот не возвращает залог, исполнительная служба зарабатывает вообще на ровном месте только за счет своих полномочий.

OxІgen
    могу адрес в личку скинуть.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Сомневаюсь в этом - холонавт не знает даже азов процедуры, там все по принципу "слышал звон".
    А посторонних обл.юстиция, которая "под себя" держит торгующие организации, на самом деле к интересным аукционам не допускает. Последние лет 8 - как минимум.
    Я так понял, что она по банкам работает и есть коммуникация в юстиции. Процедуру знать не обязательно, главное привести клиента за условные 200-300$

Дописів
    80 948

Типово

Я так понял, что она по банкам работает и есть коммуникация в юстиции. Процедуру знать не обязательно, главное привести клиента за условные 200-300$
    там из клиентов "очередь" заранее - и чужих в схемы не пускают.
    Более того, на "вкусный" объект банку не всегда сможет втолкнуть своего клиента.
    На барахло - да, без проблем, иначе только 2 варианта )

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

какая у людей жизнь интересная (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

там из клиентов "очередь" заранее - и чужих в схемы не пускают.
    Более того, на "вкусный" объект банку не всегда сможет втолкнуть своего клиента.
    На барахло - да, без проблем, иначе только 2 варианта )
    До оценки через оценщика, юстиция не особо своих пихала, какая разница как ей зарабатывать))
    Что так, что эдак такса была одинаковая. Потом появились шакалята из под юстиции, но насколько я знаю большинство банков начало гисовцев по рукам бить, квоты сейчас разные по разным банкам, но решения по объектам принимают именно банки.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

А вы собирались что то рассказывать))

Дописів
    80 948

Типово

Где?
    Я тоже хочу )

Дописів
    80 948

Типово

До оценки через оценщика, юстиция не особо своих пихала, какая разница как ей зарабатывать))
    Что так, что эдак такса была одинаковая. Потом появились шакалята из под юстиции, но насколько я знаю большинство банков начало гисовцев по рукам бить, квоты сейчас разные по разным банкам, но решения по объектам принимают именно банки.
    Банки оспаривать рез-ты таких "аукционов" начали - но ситуация не изменилась, свои все равно через кэш.
    А что значит "до оценки через оценщика"?)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ну вы вот про аферы всякие пишете, а я пасочки мазала )) у вас тут интереснее

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Банки оспаривать рез-ты таких "аукционов" начали - но ситуация не изменилась, свои все равно через кэш.
    А что значит "до оценки через оценщика"?)
    Когда оценку привели к общему знаменателю и упорядочили уполномоченных оценщиков)))

Сторінка 163 з 335 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті