| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага.
У меня знакомый хотел купить дом.
Обратился , оказывается заложен в банк. Обратился в банк, сказали ждите, будет аукцион.
Ждем.
Проходит время, звоним каждую неделю, знаем ведь что могут наебать. Цена то дармовая была. 30 зелени за двухэтажный дом.
И что, таки на****и. Последний раз, после трех дней как интересовались о ходе событий, заезжают уже новые хозяева.
спрашиваю:
-вы че тут делаете, дом выставлен на аукцион.
а они мне:
-Дык аукцион уже был как неделю назад.
Звоню, говорят: ну извините типа, виноваты, исполнительная служба своих клиентов имеет.
Т.е. просто не предложили достаточную взятку.
Т.е. на торги еще хрен попадешь, или хрен узнаешь вовремя, что они проходят.
Система очень простая. Приходит один покупатель и несколько подставных. Остальные желающие просто не знают.
Цену закладывают самую дармовую, разницу между рыночной ценой и продаваемой дербанят наличкой.
Банк Аваль кстати. но торг проходил через государственную исполнительную службу.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
или вас ввели в оману или вы этого знакомого придумали
лет 5 уже ничего не продашь "за фигню"
https://trade.informjust.ua/
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
гггг
кстати, че-то сомнительно, что выборы будут в мае. посмотрим
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
да х его з.
делают еще и так:
Банкрот сам и выкупает нахаляву свой залог потом на подставных лиц.
Выигрывают все. Банк получает страховку, банкрот не возвращает залог, исполнительная служба зарабатывает вообще на ровном месте только за счет своих полномочий.
OxІgen
могу адрес в личку скинуть.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
какая у людей жизнь интересная (с)
До оценки через оценщика, юстиция не особо своих пихала, какая разница как ей зарабатывать))
Что так, что эдак такса была одинаковая. Потом появились шакалята из под юстиции, но насколько я знаю большинство банков начало гисовцев по рукам бить, квоты сейчас разные по разным банкам, но решения по объектам принимают именно банки.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ну вы вот про аферы всякие пишете, а я пасочки мазала )) у вас тут интереснее
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks