| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Смотря кто будет поставлять. И если это будет частник (а по электроэнергии так и будет) - то шары не будет.
Я предполагаю другой вариант. Украина не признает крымскую власть, но ответственность за людей живущих в Крыму возложила на РФ. Вот от России и потребуют переговорщиков по той же воде.
А это онлайн вебка http://yaltacity.org/camera.html? если да, то судя по ней, народу в Ялте просто "тьма-тьмущая"!!!!
Олька я!!!
Юрий Бутусов ФБ
Хорошая новость для вкладчиков «Приват» банка в Крыму. На днях записал большое интервью с Коломойским. Собирался на этой неделе поставить, но там большой объем, все расшифровать не успел, но думаю. один из поднятых вопросов в интервью требует немедленной публикации. О судьбе вкладов в крымском отделении "Привата".
Так вот, по словам Коломойского, все средства "Привата" и его вкладчиков в Крыму собраны сейчас в центральном офисе банка Симферополе. 340 миллионов $ опечатано в здании печатью Совета министров Крыма. Коломойский высказал опасение, зная биографию Константинова и Аксенова, как бы вместо 340 миллионов $, там завтра не оказалось 34. Причем в гривнах. Вот какой объект надо было бы взять вкладчикам под охрану.
Я вот вчера посмотрел пресс-конференцию Путина, где он опять уделил внимание Коломойскому, и думаю, что лучше бы Владимир Владимирович дал поручение своим "смотрящим" по Крыму, чтобы они не "стибрили" никуда эти сотни миллионов. А то пропадут куда-то деньги, а виноватым опять окажется Фин-кель-штейн.
Востаннє редагував victoryforever: 20.04.2014 о 01:05
Логопедическая помощь детям и взрослым!!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks