| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ValentinCH, а мозги свои не варят, что для каждой конкретной ситуации - конкретные указания!
Лень писать, поэтому повторю своий пост:Отьебитесь от военных 25 бригады!!!
Отстаньте от них .не обвиняйте в трусости и предательстве - вас там не было ,во первых и вы не можете сказать что произошло. и во-вторых - большинство из них оказалось верны присяге и только идиоты могут обвинять ВСЮ бригаду в предательстве.
все огульно обвиняюшие бригаду - идут на хер.
Как можно оправдать ХАЛАТНОЕ отношение к вооружению и аммуниции военнослкжащего не понимаю!!! Это прямое нарушение Устава. ЭТОМУ НЕТ ОПРАВДАНИЯ!!!!!Молчал, молчал, но не выдержал - скажу свое "ставлення до війскових":
В начале марта, когда начался отжим Крыма, я сопереживал, "гордился" нашими украинскими военными, но по истечении времени к середине марта, я как человек служивший в вооруженных силах Украины, начал сомневаться в правильности поведения военных в Крыму, более того у меня к ним стало проходить сочувствие.
Почему? А вот потому - когда смотрел по телеку как "бравый" укрморпех по скайпу "позируя" в новостях 1+1 на четко заданый вопрос "будите ли вы действовать согласно Уставу ВСУ, то есть при штурме делать один предупредительный, потом на поражение?" оно (потому что после этого стало ТОЛЬКО оно - среднего рода!) начало морозиться, ссылаясь на плохую связь.
Ну нет, ну нет оправданию ПРЕДАТЕЛЬСТВУ.
Теперь смотрю на потуги военных импотентов на востоке страны и полностью уверен в своем мнении - ГНАТЬ НАДО НАШИХ ВОЕННЫХ СЦАНЫМИ ТРЯПКАМИ! НЕ ХЕР ИМ ЗАРПЛАТЫ ПЛАТИТЬ С НАШИХ КАРМАНОВ (НАЛОГОВ) ИБО ОНИ ВСЯЧЕСКИ НЕ ХОТЯТ ВЫПОЛНЯТЬ СВОЙ ДОЛГ!!!
Все эти отмазки типо "не было приказа", "они же женщин и детей выставили" - это скулеж импотентов - ЕСТЬ УСТАВ!!!!!!!! там четко все прописано как действовать в тех или иных случаях, я помню как мой комбат всегда говорил "Устав написан КРОВЬЮ" и это к сожелению так.
Нет приказа командира - действуй согласно Уставу, болокируют часть/технику - действуй согласно Уставу, отсутствует командир/не выходит на связь - действуй согласно Уставу.
Теперь после всех событий 2-х месячной давности, я понял одно - наши военные это позор нашей страны!!! Разогнать их всех ибо это дармоеды и тунеядцы, гнать на заводы работать, за 23 года мало того что не привыкли работать, так еще и служить разучились и расхотели, не чего деньги с бюджета на тунеядцев прожигать. Сделать как в Израиле и Швейцарии - каждому по стволу, каждый военнобязанный. (мусора-предатели это вообще гниды поганые - повесить всех как предателей вместе с женами и детьми, чтоб не размножались)/
П.С. Сам сын военного офицера-интернационалиста, мой батя имеет боевую награду за ранение под Кабулом, помотался с батей по всему СССР от Прибалтики до Заполярья, перед развалом чуть не занесло в Терасполь в Приднестровье, да и сам служил в ВСУ! Поэтому мнение мое не "диванного воина"
Как предательство не оправдай - это предательство.
рано, мне кажется, делать выводы.
как обвиняющие, так и оправдывающие.
и бОльший спрос должен быть с организаторов подобных операций - кто и какие распоряжения/приказы отдавал.
Всем кто рассуждают на тему 25 бригады, предлагаю в следующий раз выехать с ними, дабы самим оценить ситуацию ну и подсказать как правильно поступать в той и иной ситуации. Если что броник берите свой
Похоже, что начавшийся на майдане тотальный флешмоб идиотов плавно перешел на всю территорию Украины.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
до сих пор не понятно , что они там делали ...версия про разведку просто смешная ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Не хер кормить тунеядцев!!!
Кроме как водку жрать и "учения" в тетрадках проводить, ни хера не умеют. А потом мямлят - тамжеженщиныидети.
Ты солдат!!! Ты на задании!!! В твоей стране война!!! Пора поднимать жопу и вспоминать ПРИСЯГУ и воинский УСТАВ!!! Ты сам выбрал эту профессию - докажи что ты не зря носишь погоны.
Вот мое мнение.
ПыСы Бл.., с кем не говорю - с белорусами, с пацанами с Кольского п-ва, все как один - предупредительный выстрелы (не которые даже сказали что со всех стволов бы в воздух пальнули) и намотали бы на гусеницы - как говорится кто не спрятался, я не виноват.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks