Rоlа
ответ:
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Rоlа
ответ:
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Павлик манипулирует.
Ах!
На "прямой линии" пенсионерка задала пуйлу вопрос - будет ли присоединена Аляска? На что путлер спросил: "Фаина Ивановна, дорогая, зачем Вам Аляска?"
Фаина Ивановна: "«Все же я хотела бы, чтобы Аляска присоединилась к России, чтобы наши внуки и правнуки обладали большей площадью, ресурсами, на Аляске очень красивая природа.
И если бы присоединили, обязательно бы съездила и посмотрела красоту этого дикого северного, но прекрасного края».![]()
К ЖИТЕЛЯМ ДОНБАССА
вот как бы так попросить аффтара доходчиво донести эту простую мысль целевой аудитории ?Так вот, знаете что, дорогие жители Донбасса?
Во-первых, не надо втравливать мою страну, Россию, в ваш внутренний конфликт. Вы подарили Украине неимоверно коррумпированный и неэффективный донецкий клан, а теперь, когда возмутившийся народ остальной Украины его сверг и ваших земляков от власти отстранил, некоторые из вас бегут просить защиты у России. Нет уж, ребята, Не втравливайте в это мою страну.. Разбирайтесь там сами.
Во-вторых, вы не русские. Мы всё помним, помним как вы стремглав бежали от нас 20 лет назад, обзывая русских последними словами и голосуя за незалежность. Вы что думаете, вам позволено вот так вот бегать туда-сюда в зависимости от обстоятельств, втягивая мою страну, Россию, в разнообразные нежелательные и опасные игрища, только потому, что у вас не получилось сделать из Украины один большой филиал Донецка? Нет уж, ребята, не надо нас, русских, втравливать в это дело.![]()
Плюсов почти нет.
Разве что противостояние Америке.
Не будет противостояния, одна сила обязательно превратится в диктатора.
С помощью противостояния получается в мире хоть какой-то баланс и конкуренция сил, каждая из которых вынуждена заигрывать и в мире с другими странами и с народом.
К примеру, то, что народ на западе живет хорошо, сыграл также совок. Власти боясь революций шли на уступки народу.
Если нет противостояния и конкуренции получается застой. Примеры дать?
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Рецепт при включенном режиме экономии:
![]()
Хорошо, изменю на ЮВТ, чтобы конкретно, и без вариантов.
будет, по целесообразности, ЮВТ.
пусть подают в суд по поводу авторских прав.
А я и не заявлял своей аватаркой о своей культуре. Всего лишь - о своем мнении.
Мне теперь к сепаратистам податься, раз "свои" не воспринимают. Или куда прикажете?
Определитесь, и выскажитесь по этому поводу!
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks