Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 476 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    11 434

Типово

Оля - давай-давай, выходи, проветривайся и больше не падай!

Таня - в понедельник будем дома. Муж на работе 2 дня, решили праздники еще побыть у родителей. Завтра к моей бабушке сходим, поблагодарим за пасочки, которые она вчера испекла, ей летом 86 будет.

Дописів
    3 308

Типово

Уряяяяя! Столик сыну пришелся по душе! "Как я рад"!!!
    Хвастаюсь (пока стоит в зале, позже перенесем на постоянное местожительства - в спальню)

Долучення 1452300 Долучення 1452301

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет!
    Мое состояние "тряпочки"продолжается. Вчера плюнула на все и легла рано спать. Правда Егор проснулся, и пришлось его к себе под бок тянуть - пам протек и человечек был мокрый( еще и намокло новое одеяло( он на нем засыпать любит т.к мягкое. А т.к ничего на Егора не одела пришлось к себе в обнимки тянуть, потому что спит скидывая с себя одеяло( кстати девочки когда??? Когда ребенок будет спать укрытым наконец то? Уже готова прибивать это одеяло)
    Утром смогла только с Егором сходить в магазин, затвориться на праздники и на такси уехать домой.
    Муж с Одессы никак не приедит - нет рейсов как на зло, перед пасхой поотменяли, пасху по ходу буду встречать с Егором.
    Какой-то депресняк( наверное слишком пере старалась с уборкой пока у бабушки жила, пере стирала все покрывала/шторы/коврики ( трусить начала на балконе - стыдно стало, такая пылища это ппц) а в ответ: зачем я все стирала и убирала, у меня все чисто. Теперь чувствую желание даже ходить к ней в гости отбило надолго.

Видела славного зайчика - Тему) весельчак!!! Таня молодец хозяюшка - напекла пасок!!! Вкусно смотрятся) а машина уличная ваша - зачетная!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово От года до двух (том 25)

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Хвастаюсь (пока стоит в зале, позже перенесем на постоянное местожительства
    Ух ты! Это за этот столик вы все говорили? Я думала чего-то обычный, еще удивилась ажиотажу. А полочка снизу есть?
    Киньте плз ссылочку на продавца! А то я с телефона( искать головняк)
    050-066-52-76

Дописів
    3 137

Типово

j
    Хвастаюсь (пока стоит в зале, позже перенесем на постоянное местожительства - в спальню)
    Все! Добила ты меня хвастами! Пошла на кидстафф
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет!
    Мое состояние "тряпочки"продолжается. Вчера плюнула на все и легла рано спать. Правда Егор проснулся, и пришлось его к себе под бок тянуть - пам протек и человечек был мокрый( еще и намокло новое одеяло( он на нем засыпать любит т.к мягкое. А т.к ничего на Егора не одела пришлось к себе в обнимки тянуть, потому что спит скидывая с себя одеяло( кстати девочки когда??? Когда ребенок будет спать укрытым наконец то? Уже готова прибивать это одеяло)
    Утром смогла только с Егором сходить в магазин, затвориться на праздники и на такси уехать домой.
    Муж с Одессы никак не приедит - нет рейсов как на зло, перед пасхой поотменяли, пасху по ходу буду встречать с Егором.
    Какой-то депресняк( наверное слишком пере старалась с уборкой пока у бабушки жила, пере стирала все покрывала/шторы/коврики ( трусить начала на балконе - стыдно стало, такая пылища это ппц) а в ответ: зачем я все стирала и убирала, у меня все чисто. Теперь чувствую желание даже ходить к ней в гости отбило надолго.
    Жаль, что который праздник Вы с Егорушкой будете без папы. Надеюсь, что Максу удастся как-то приехать.

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Видела славного зайчика - Тему) весельчак!!! Таня молодец хозяюшка - напекла пасок!!! Вкусно смотрятся) а машина уличная ваша - зачетная!
    Значит так...

1. Не супер-панацея, но мне в подобном состоянии помогло - настойка элеутерококка. Стоит в аптеке копейки, придает жизненных сил, бодрости и желания двигаться. (но совет отдохнуть никто не отменяет). Но пить ее надо в первой половине дня, а то ночью не заснешь от бодряка.

2. Если ребенок ночью крутится-вертится, то вряд ли внезапно это делать перестанет... Если замучилась укрывать - есть отличная альтернатива - спальный мешок. Двигается ночью ребенок в нем абсолютно свободно, но ему тепло, и укрывать его не нужно. У нас уже второй, малый в нем даже бегает с жуткой скоростью))). Можно не покупать, а сшить самой - он элементарный. (Могу сфотать, прислать замеры, если будет нужно и решишь шить.)

3. Ты большая молодец в том, что помогла бабушке. На нее не обижайся, главная примета старческого угасания мозга - повышение уровня критичности по отношению к окружающим и понижение его же по отношению к себе. Она реально считает, что у нее было вполне себе чистенько... но это старость... И неизвестно, какими мы будем((((... Помнишь - "сделай доброе дело и брось его в воду". Ты сделала доброе дело - не жди за него благодарности и признательности, позволь своему внутреннему "я" чувствовать удовлетворение от хорошего поступка.

Ух ты! Это за этот столик вы все говорили? Я думала чего-то обычный, еще удивилась ажиотажу. А полочка снизу есть?
    Киньте плз ссылочку на продавца! А то я с телефона( искать головняк)
    Там не полочка, там столешница снимается (двухсторонняя - обычный стол и платформа для Лего), а под ней вместительный короб.
    Ссылка на продавца, где я купила комплект http://www.kidstaff.com.ua/tema-5570808.html

Дописів
    3 308

Типово

О, кстати, вспомнила важный вопрос!

Подскажите, пожалуйста, как приготовить мелкому перепелок? Сколько ее варить нужно, сколько (кол-во) нужно варить на раз (ну, то есть - одна порция - это мясо с целой перепелки или половинки? Ни разу их не готовила, вот решила попробовать мелкому давать, а то у нас на индейку аллергия тоже обнаружилась)... И вообще - кто как их готовит в плане оптимизации процесса?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Значит так...

2. Если ребенок ночью крутится-вертится, то вряд ли внезапно это делать перестанет... Если замучилась укрывать - есть отличная альтернатива - спальный мешок. Двигается ночью ребенок в нем абсолютно свободно, но ему тепло, и укрывать его не нужно. У нас уже второй, малый в нем даже бегает с жуткой скоростью))). Можно не покупать, а сшить самой - он элементарный. (Могу сфотать, прислать замеры, если будет нужно и решишь шить.)
    У нас тоже одеяло не любит, все время сверху на нем оказывается. Мешок нам не подошел, все равно его что-то укрывает (ААААА, где мои ноги? ) и утром просыпался с плачем от того что встать не может. Так что мы спали в пижамах.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Очередная нетленка и одетые дети
    и не очень одетые
    Востаннє редагував Снежная птица: 19.04.2014 о 22:39

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    2. ага,сама всё) (муж только доставал из духовки и из форм когда готовы были,пока я мелкого укладывала). Дай рецептик творожных
    На 1 пасочку.
    1 кг творога, 125 гр сметаны, 100 гр сливочного масла, 1 ст л сахара (если любишь сладкое, можно больше). И на глаз кураги, ореха, изюма, сухофруктов короче каких любишь, ванильный сахар тоже по вкусу.
    Самая суть - сделать творожную массу. Я на блендере делала, но это долгий процесс. Проще на мясорубке. Можно еще протереть через сито. Потом все смешиваешь (только сухофрукты измельчаешь - я в этом году купила уже измельченные и смешанные изюм с курагой). Все это дело хорошо вымешиваешь. У меня есть специальная пасочница (погугли как они выглядят), но в принципе можно делать в любой посудине. Я в этот раз сделала еще мини-пасочки в ведерках Владкиных из пирамидки-сомбреро Там как раз внизу дырочки, чтобы сыроватка стекала. Можно те же формочки для кексов использовать. На примере ведерец - застилаешь их марлей, чтобы концы еще были укрыть сверху ведро. Насыпаешь эту массу, накрываешь марлей и ставишь пресс. Около 10-12 часов в холодильнике и готово. Переворачиваешь на плоское блюдо, аккуратненько тянешь за марлю и пасочка выходит Делать очень просто и вкусно. В прошлом году еще кофейную делала, но в этом решила не буду, и без орехов - на случай если Владке давать буду.
    Вообще рецепт по сути вкусной творожной массы (а не магазинской, в которой непонятно что), которую можно и не только на Пасху делать

Всем привет!
    А зачем тебе, чтобы он укрывался? Одень ему потеплее человечка, если мерзнет и отстань от ребенка

Подскажите, пожалуйста, как приготовить мелкому перепелок? Сколько ее варить нужно, сколько (кол-во) нужно варить на раз (ну, то есть - одна порция - это мясо с целой перепелки или половинки? Ни разу их не готовила, вот решила попробовать мелкому давать, а то у нас на индейку аллергия тоже обнаружилась)... И вообще - кто как их готовит в плане оптимизации процесса?
    Я особенно не мудрствую, потому что Влада мясо у меня кусками любит есть. Варю минут 30 в пароварке, правда. Одна перепелка - это, если есть аппетит, на один раз. Но они же разные тоже бывают. Я в этот раз купила покрупнее - нам на два раза было.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

крууууть!

ой, Тань, и за Крэнфорд - огромное спасибо! Вчера начала смотреть. Изюмительно!
    Востаннє редагував Снежная птица: 19.04.2014 о 19:41

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    и не очень одетые
    Злата такая серьезная ))) Как у вас на столе такой порядок сохранился? У нас бы уже все по комнате летало!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Злата такая серьезная ))) Как у вас на столе такой порядок сохранился? У нас бы уже все по комнате летало!
    так єто все, что на столе осталось. Остальное - летает

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Покажемся и мы, очень давно уже не выкладывала фото Владки здесь.
    Сегодняшняя прогулка.

...здесь были фото...
    Востаннє редагував Wild Duck: 22.04.2014 о 17:36

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Балдеж! Лен, какие ж вы крутые обе

Дописів
    11 201

Типово

О, кстати, вспомнила важный вопрос!

Я так поняла, что мы в этот раз у одного и того же продавца брали.)) У него перепелки маленькие. Сегодня съели целую. Но дальше планирую 3 перепелки на 2 раза. До этого брали в другой теме, там птички были крупнее. Одной на 2 раза хватало.
    Эту варила минут 40 - мягкая была. Предыдущих около часа варила. Немного соли или без нее.))

Таня, ну, вот, что ты делаешь? Заказала и нам тоже столик.)) Хотя стол у нас есть еще мой советский, и дочка его юзала, и с мелким планировала.)) Но подкупила меня эта поверхность для Лего.))

Олег, Влада и Злата - крачавцы!))

А мы в парк ездили первый раз.)) Отлично погуляли все вместе. Катали на качелях Митю и меня.)) Фото завтра.))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Мы тож не любим мыть голову, стараюсь лить из игруш. чашечки по чуть-чуть. Моем голову раз в две недели, чаще нет надобности, ну и по причине крика тоже)) Летом прийдется чаще мыть, т.к. песок будет везде.

А я хочу столик такого плана http://www.bestmebels.ru/wp-content/.../06/parta2.jpg , нам папа будет к 2-летию делать.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    и не очень одетые
    И почему мне по фото кажется, что Златка шкодная )), но та-а-а-а-кая красивая!
    Я не представляю, где хранишь все свои шедервы, и поражаюсь как быстро пишешь!
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Покажемся и мы, очень давно уже не выкладывала фото Владки здесь.
    Сегодняшняя прогулка.
    Леночка, Вы с Владой очень стильные и красивые!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Девочки - спасибо за поднятие морального духа, мысленно надавала себе пинков и начала шевелиться.
    Таня - спасибо за ссылку и за советы, завтра зайду в аптеку, а то амеба-амебой... А за мешок - думала раньше такой малому приобрести, но Егор категорически не переносит прикосновения ткани((( чтож за ребенок то такой!!!!
    По поводу совета Лены Уточки одеть и не колбасить мозг - памы какого то протекать стали( и приходится ночью снимать человечек. Вариант майка и штаны не катит - все потом под мышки закатывается(крутится просто ппц, по этой же причине я поняла что его манеж идет лесом - он для его кувырканий оооочень мал(

Уточки - страстные дамочки! В красном))))

По перепелкам - варю минут 10 примерно, т.к на блендере мелем, то хватает тушки на день.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Оля птичка -картинка загляденье!!! Златка та еще шкода) и главное везде личико такое - а что? Я ничего!!!
    050-066-52-76

Сторінка 171 з 476 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті