Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 318 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6353, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Похоже, много "гостей" уже приняли водки, вроде ж грех это сегодня, или Гундяев разрешил?
    Или вы не просыхаете...
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    АААА ..инсайдерской))))))
    Чего удивляться то ))) сходи на севинфо там уверены, что в Киеве целый этаж СБУ занят агентами ЦРУ.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    готовы убивать предателей Родины и коррупционеров в их же кабинетах? нет? а они Вас - готовы за свои миски и порции. потому как им есть , что терять.
    и вот - они все на прежних местах.)))

да чуть не забыл - они в такой огромной команде работают - криминалитет, прокуратура, мвд, и т.д. они уже давно все родственники - кумовья. что то там про боржоми говорили, так вот - поздно пить боржоми уже
    Если бы меня взяли в нквд, но не плохое, а хорошее, то я ничего зазорного не вижу - мочить тех, кто пытается портить мою Родину. Да, я готов делать ВСЁ возможное для того, чтобы вытащить Украину из дерьма. Это не фанатизм, а крик души.
    По поводу боржоми, кстати. Грузия. Просто Грузия. Вы поняли о чём я. Украина сейчас на аналогичном перекрёстке дорог.
    Когда Россию успокоят (мирно или силой) то в Украине будет тотальная чистка. Я уже предложил - делать тест на патриотичность, на какую бы гос.должность не претендовал человек, каким бы профи он не был - не патриот не должен занимать государственные должности. Тест паралельно с детектором лжи. Но никто не запрещает патриоту-чиновнику нанимать в помощники профессионала знающего суть дела. До революции народ шёл в ментовку не для службы на благо народа, а чтобы бабло зарабатывать. Это очень не правильно.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Если бы меня взяли в нквд, но не плохое, а хорошее, то я ничего зазорного не вижу - мочить тех, кто пытается портить мою Родину. Да, я готов делать ВСЁ возможное для того, чтобы вытащить Украину из дерьма. Это не фанатизм, а крик души.
    По поводу боржоми, кстати. Грузия. Просто Грузия. Вы поняли о чём я. Украина сейчас на аналогичном перекрёстке дорог.
    Когда Россию успокоят (мирно или силой) то в Украине будет тотальная чистка. Я уже предложил - делать тест на патриотичность, на какую бы гос.должность не претендовал человек, каким бы профи он не был - не патриот не должен занимать государственные должности. Тест паралельно с детектором лжи. Но никто не запрещает патриоту-чиновнику нанимать в помощники профессионала знающего суть дела. До революции народ шёл в ментовку не для службы на благо народа, а чтобы бабло зарабатывать. Это очень не правильно.
    "Лучше 5 лет глупости чем 20 лет предательства" (с) чех какой то сказал в свое время. Теперь живут нормально.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від vaal Переглянути допис
    ВЫ добавьте - " убитых" сепаратистов, а то двусмысленность получается.

Ну, конечно если вы хотите, чтобы ваш призыв касался и живых и мертвых - ничего не убирайте, тогда бог вам - судья.
    О, нашли за что уцепиться! И полгода не прошло, хоть кто-то зацепился.
    Вы всё правильно прочитали. Те, кто хочет сознательно разорвать нашу Родину - жизни не достоен, я считаю. А чем плохо желать отдыха в небытие? Я ж не желаю смерти или каких ужосов. Всё честно и мирно.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    АААА ..инсайдерской))))))
    зря иронизируете. хотя это ваше право.

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    "Лучше 5 лет глупости чем 20 лет предательства" (с) чех какой то сказал в свое время. Теперь живут нормально.
    Вот и я о том же! Лучше ошибаться, но искать выход, чем тупо сидеть и ждать смерти, ибо "всё решено за нас"...
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Донецкая Республика открывает своё Посольство в Российской Федерации.

На данный момент аппарат Посольства временно размещается в городе Москве в штаб-квартире московского отделения Евразийского Союза Молодёжи по адресу

Варшавское шоссе, д. 1, W Plaza, 3 этаж, офис 308

Уроженцы и жители Донецкой, Луганской, Днепропетровской, Запорожской,Харьковской, Херсонской областей имеют первоочередное право на обращения в Посольство Донецкой Республики в Российской Федерации по вопросу получения паспортов граждан Донецкой Республики.

Я надеюсь, вещи они сразу с собой будут брать))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис

На данный момент аппарат Посольства временно размещается в городе Москве в штаб-квартире московского отделения Евразийского Союза Молодёжи по адресу

Уроженцы и жители Донецкой, Луганской, Днепропетровской, Запорожской,Харьковской, Херсонской областей имеют первоочередное право на обращения в Посольство Донецкой Республики в Российской Федерации по вопросу получения паспортов граждан Донецкой Республики.

100% уже нажрались, подонки. Вот мразота.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    8 672

Типово

откуда это?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Похоже, много "гостей" уже приняли водки, вроде ж грех это сегодня, или Гундяев разрешил?
    Или вы не просыхаете...
    а вони її освятили....

Давно наблюдаю за творчеством фотографа Олега Климова, а после Крымских репортажей пристально....
    посмотрите
    "Республика Православных"
    Россия медленно, но уверенно погружается в пучину средневековья...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    98

Типово

прямо республика ШКИД

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    откуда это?
    расея обсуждает)))))
    откель они взяли,не знаю))))но они чёто шибко против такого,говорят,что не нужны им голодранцы эти)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    а вони її освятили....

Давно наблюдаю за творчеством фотографа Олега Климова, а после Крымских репортажей пристально....
    посмотрите
    "Республика Православных"
    Россия медленно, но уверенно погружается в пучину средневековья...
    у гундяева и голос под стать фамилиё,мерзкий он типчик
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

расея обсуждает)))))
    откель они взяли,не знаю))))но они чёто шибко против такого,говорят,что не нужны им голодранцы эти)))
    та ща,нехай забирають,тока до себе,в расєю
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    3 545

Типово

Теперь сюда идет такая же орда, строить еще одно светлое будущее, под названием «русский мир». Ради этого светлого будущего они готовы убивать столько украинцев, сколько понадобится.

Уже сейчас они режут и убивают украинцев только за то, что они носят флаг или говорят по-украински. В Харькове за украинский флаг зарезали двух человек, в Донецке трех. И это было еще до начала войны. Когда начнется серьезная война, счет пойдет на десятки тысяч убитых. Просто за украинское слово будут забивать до смерти. Это нелюди.

Вы напрасно думаете, что если вы наполовину или целиком русский и говорите по-русски, вас это спасет. В Грозном тоже было много русских, но это не спасло их от ковровых бомбардировок и гранат, которые русские Иваны бросали в подвалы в которых прятались чеченские и русские женщины с детьми.

Русские совершенно не умеют воевать, потому что обучение военному искусству они предпочитают пьянство. Поэтому воюют со страшными жертвами как среди своих, так и среди мирного населения. Жукова, который посылал их с черенками от лопат вместо ружей и кирпичами вместо гранат на немецкие пулеметы они до сих пор считают великим полководцев и гениальным стратегом.

Трупы убитых мирных жителей и солдат противника российские офицеры продают родным. Бесплатно получить труп для похорон не получится. У российских офицеров, продажа трупов - это бизнес. Так было в Чечне и Грузии.

Если вы думаете, что протесты матерей убитых солдат смогут остановить бойню – вы ошибаетесь. Не смогут. Жизнь солдата для российского руководства ничего не значит. Не верите? Вспомните Норд-Ост и Беслан. Они не жалеют даже детей. А солдат вернувшийся с войны, в России считается чем-то вроде чуда. Те, кто служил в советской армии, помнят, что офицеры не стесняясь говорили солдатам сколько минут они проживут после начала войны.

Если у вас есть дети женского пола в возрасте от 13 лет, лучше их вывезти из зоны оккупации. Российские солдаты – это насильники. Насилуют женщин и детей они обычно пьяные и толпой, потом убивают или запугивают. Правды вы не добьетесь. Подробнее можете почитать про подвиги «героя россии» полковника Буданова. Чеченцы убили его именно за изнасилования и убийства чеченских девочек. Российские политики объявили его героем. Куда угодно, но девочек вывозите и прячьте.

Таких Будановых в Чечне были сотни. Он просто стал символом насилия и убийства чеченских девочек.

В детстве нам очень много рассказывали про фашистов, которые сжигали целые деревни за сотрудничество с партизанами. Русская армия делает то же самое. Если в вашем населенном пункте появятся повстанцы, будет зачистка во время которой убивать будут всех без разбора, даже беременных женщин и грудных детей.

Если интересует как российская армия делает зачистки посмотрите фильмы на You Tube по запросу Самашки. От увиденного волосы встают дыбом, но к несчастью это правда. Геноцид чеченцев был сумасшедшим. Их вырезали целыми селениями.

Именно после одной из таких зачисток Шамиль Басаев и совершил свой знаменитый рейд в Будённовск. Он просто показал россиянам, что творит их армия в Чечне.
    Русских правозащитников, которые пишут правду про военные преступления российской армии - убивают. Последние громкие убийства Анна Политковская и Наталья Эстемирова. Это очень известные люди не только в России, а и за рубежом. Их убили с демонстративной жестокостью, чтобы не было сомнения за что. А Путин дал двусмысленный комментарий по поводу обоих убийств, чтобы всем было понято, что он совсем не против расправы над этими женщинами. (c)

Дописів
    39 400

Типово

була інфа, хто керував БТРом під російським прапором?

Дописів
    39 400

Типово

Кривий Ріг сьогодні

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

ну че яйца все покрасили?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    так СБУ и МВД вообще сейчас з\п не надо платить) Деньги вокруг ходят, только подбирай))
    это пять, раньше нужно было платить? или они жили на зарплату? это - пять и г г г, так Рола?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну че яйца все покрасили?
    крашенкі жє.

Сторінка 123 з 318 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті