Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 318 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6353, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    патриотизм бывает двух видов.
    1) имперский, это когда на первом месте империя и центральная власть, за счет народа. Хороший пример - Сталин. Путин в эту же группу входит.
    2) это когда интересы народа все-таки учитываются наравне с государственными. В эту группу я бы поставил Лукошенко.
    Я бы отнесла обе приведенные Вами группы к идеологическому патриотизму. Только первая группа - ретроградный ИП, а вторая - квазилиберальный (лайт версия) ИП Я же речь вела о социальном явлении патриотизма. Ну да ладно. Вопрос тогда переформулирую: Вы считаете имперский патриотизм Путина - это плюс?
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Давайте здесь подробнее, потому как в основном я с Вами согласен, подробнее и конкретнее о вашей борьбе за последние 23 года
    До февраля я уверенно хотел в этом-следующем году свалить из этой страны, т.к. разочаровался в народе. Но Ноябрь меня удивил. Всё началось с масовых ретвитов, мессаг в ФБ, вк и прочих, собраться на Европейской площади, и ПОДДЕРЖАТЬ виктора хфёдрыча, мол, мужик реально молодец, подпишет - кой чё из его лаж можно и простить. Чай-кофе беслатно кафешки раздавали, таксисты бесплатно подвозили от аэропортов-вокзалов, именно с того момента я подсел на стрим (тогда был стрим от радио свобода) больше всего понравилось, что не было ни единого флага партии, лишь флаги СОЮЗА и Украины (флаг России - флаг отдельно взятой страны, если что), стример ходил по площади и близ лежащим районам, спрашивал у людей, кто, откуда, зачем, почему - все отвечали по-разному, но искренне. Кто-то голосовал за яныка надеялся что он наконец исправился, кто-то против яныка, но за ЕС, кто-то просто за ЕС потому что образование и цены с зарплатами, в общем там было очень много русскоязычных, и украиноязычных было много, где-то 50/50. Именно это мне понравилось, что эта площать объединила идейных людей, желающих красивого и хорошего будущего себе и своим будущим поколениям. После 30 Ноября, и тем более после Декабря - это уже совершенно другой Майдан, к которому подключились радикалы (их тоже можно понять - терпение лопнуло, студентов избивать ни за что). В общем появилась надежда, что не всё потеряно. Народ активизировался после победы Народа над диктатором. Зная, что страна в полной заднице - я сразу оплатил все долги по коммуналке, и решил бороться с бюрократией, взятничеством и прочим. Например самый ад - приватизация земельных участков. Сколько времени и денег народ тратит, это же звездец! Ну, как-то так. В общем, все тiльки починається. Надеюсь. Если Украина победит, и тормознутая власть пойдёт на реальный диалог с рабочим классом, то я думаю, мы получим абсолютно другую Украину.
    Подобный шанс, подаренный в 1991 году мы дружно про**али (жёстко, но лаконично), это второй шанс, и судя по всему - последний. Нужно его не упустить.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    это всегда лишь одна из миллиона версий в инете - если че)
    Да это понятно.

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Ну-Вам виднее.
    То-ВЫ,а то-какой-то капитанишка 1-го ранга всего-то.
    Вопрос тогда снимается.
    Приношу свои извинения, каперранг некомпетентен.
    да конешна... вы компетентнее. Адмиралъ?
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Это видео, нужно каждый час постит, чтобы вновь прибывшие читателт его видели и просмотрели. Есть надежда, что у наших гостей начнется мыслительный процесс вместо лозунгов.
    От я це і роблю, але щоб не бути занудним, то прошу шановне панство процитувати його ще кілька днів. Дякую!
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    До февраля я уверенно хотел в этом-следующем году свалить из этой страны, т.к. разочаровался в народе. Но Ноябрь меня удивил. Всё началось с масовых ретвитов, мессаг в ФБ, вк и прочих, собраться на Европейской площади, и ПОДДЕРЖАТЬ виктора хфёдрыча, мол, мужик реально молодец, подпишет - кой чё из его лаж можно и простить. Чай-кофе беслатно кафешки раздавали, таксисты бесплатно подвозили от аэропортов-вокзалов, именно с того момента я подсел на стрим (тогда был стрим от радио свобода) больше всего понравилось, что не было ни единого флага партии, лишь флаги СОЮЗА и Украины (флаг России - флаг отдельно взятой страны, если что), стример ходил по площади и близ лежащим районам, спрашивал у людей, кто, откуда, зачем, почему - все отвечали по-разному, но искренне. Кто-то голосовал за яныка надеялся что он наконец исправился, кто-то против яныка, но за ЕС, кто-то просто за ЕС потому что образование и цены с зарплатами, в общем там было очень много русскоязычных, и украиноязычных было много, где-то 50/50. Именно это мне понравилось, что эта площать объединила идейных людей, желающих красивого и хорошего будущего себе и своим будущим поколениям. После 30 Ноября, и тем более после Декабря - это уже совершенно другой Майдан, к которому подключились радикалы (их тоже можно понять - терпение лопнуло, студентов избивать ни за что). В общем появилась надежда, что не всё потеряно. Народ активизировался после победы Народа над диктатором. Зная, что страна в полной заднице - я сразу оплатил все долги по коммуналке, и решил бороться с бюрократией, взятничеством и прочим. Например самый ад - приватизация земельных участков. Сколько времени и денег народ тратит, это же звездец! Ну, как-то так. В общем, все тiльки починається. Надеюсь. Если Украина победит, и тормознутая власть пойдёт на реальный диалог с рабочим классом, то я думаю, мы получим абсолютно другую Украину.
    Подобный шанс, подаренный в 1991 году мы дружно про**али (жёстко, но лаконично), это второй шанс, и судя по всему - последний. Нужно его не упустить.
    готовы убивать предателей Родины и коррупционеров в их же кабинетах? нет? а они Вас - готовы за свои миски и порции. потому как им есть , что терять.
    и вот - они все на прежних местах.)))

да чуть не забыл - они в такой огромной команде работают - криминалитет, прокуратура, мвд, и т.д. они уже давно все родственники - кумовья. что то там про боржоми говорили, так вот - поздно пить боржоми уже

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    кто там за Кривбасс переживал?))

В Кривом Роге прошел многотысячный митинг "За единую Украину": Никакой сепаратизм в области не пройдет
    В Луганске стотыщ выходило за У..и хде они?..Когда на майдане стрелять начали..помнишь там скока народу осталось..Да плюс ИО ранили а у Парубия ваще криз случился..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    237

Типово

Дружно ставим свечки в церквях за упокой сепаратистов, искренне, от души желая им вечного отдыха в небытие!
    ВЫ добавьте - " убитых" сепаратистов, а то двусмысленность получается.

Ну, конечно если вы хотите, чтобы ваш призыв касался и живых и мертвых - ничего не убирайте, тогда бог вам - судья.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    В Луганске стотыщ выходило за У..и хде они?..Когда на майдане стрелять начали..помнишь там скока народу осталось..Да плюс ИО ранили а у Парубия ваще криз случился..
    Дай свой адрес - хочу сдать по цене АКМ

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    вот зачем демпинговать? ))

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    да конешна... вы компетентнее. Адмиралъ?
    Если Вы мне,то будьте любезны читать внимательнее историю переписки,прежде чем жать на кнопки .Я своего мнения не предлагал,а предложил мнение компетентного человека.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Приезжай..

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Если Вы мне-будьте любезны читать внимательнее историю переписки,прежде чем жать на кнопки .Я своего мнения не предлагал,а предложил мнение компетентного человека.
    перечитаю внимательнее.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

перечитаю внимательнее.
    Угу.
    Не забудьте потом принести свои извинения,а то стиль Давита проявляется.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    вот зачем демпинговать? ))
    так СБУ и МВД вообще сейчас з\п не надо платить) Деньги вокруг ходят, только подбирай))

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Дело в пословице ваше благородие..
    Просто она асболютно не к месту. Я разве где-то упонянул, что это мои догадки, мысли иль надежды? Я сказал об инсайдерской известной мне и небольшой группе лиц информации. Что вам не понравилось?
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    8 672

Типово

ну вы даете) музстранички прям)))
    то(напомнили) послушала - я зажег в церквях все свечи. сейчас -ваше благородие искать)))

Дописів
    1 793

Типово

Да уж... Символично...
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Просто она асболютно не к месту. Я разве где-то упонянул, что это мои догадки, мысли иль надежды? Я сказал об инсайдерской известной мне и небольшой группе лиц информации. Что вам не понравилось?
    АААА ..инсайдерской))))))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Народ вам делать некуй, отлепитесь от интернета, займитесь предпраздничными хлопотами
    Шо вам не нравится???... я междучтением форума уже и паски попекла и украшаю сейчас... заметила что в украшениях все больше в жовто-блакитних цветочков и посыпки использую ))))))))))))

Сторінка 122 з 318 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті