| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsena побольше выигрывай!)) Цена, кхм, хорошо, что нам уже не нужно)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Выпала с темки на пару дней, а вы все пишете и пишете
Детишек с датками, новыми умениями и зубиками!
Мамочкам просто хорошего настроения!
Всем болеющим-скорейшего выздоровления!
Всех с наступающим праздником!
Всем привет. А у нас погодка хорошая (Сумы) ,солнышко, ветерок легкий, но такой теплый. Держу за вас кулачки, чтоб до завтра и в Днепре погодка наладилась и не испортила праздника!
У нас аналог фишер прайс, мне очень нравится, брали новый за 400 грн.
Наш шезлонг всегда на кухне, очень удобно, когда кушаю или кушать готовлю.
Спасибо, очень ждала твой ответ) сегодня начнем чистить)
Ангелы, вот такой у нас шезлонг
http://odessa.prom.ua/p19024627-kres...halka-joy.html
а меня нагребает.................темпер уже 37,7..........за лялю боюсь шо пипец.........П сказала ляле назоферон 4 капли в день и пока все
ну и чаще прикладывать, у ляли темпы нет
Гуляли мы гуляли на набережной, Машу с детками высматривали и не нашли. девочки погодка прекраснейшая была! Солнечно и ветерок легкий.
Кошка-Лапка Тань, пусть все налаживается в семье, а доченька радует своим здоровьем и взрослением.
По шезлонгу,у нас был обычный, без укачиваний http://www.chicco.com.ua/cod-79011-K...lka-IFeel.html и т.п, сама ногой прикачивала + мп3 подключала и игрушка - отвлекалка. Но меня очень устраивал, малыш с самых маленьких дней в нем был, и где-то до 5 мес., т.к. потом начал вылазить, подниматься нравилось и засыпать в упор не хотел. Одно могу точно сказать - с ним лучше, чем без него! И в гости его брали, ребенок засыпал на ура.
Irsena а где ты во всем этом участвуешь, ну в конкурсах и т.п. ?
Пушики @@@@@, пусть улетучивается зараза и праздники приятно провести!
Любаша, вы такие хорошенькие!
И мы покажемся с прогулки:
[/IMG]
Востаннє редагував manka22: 20.04.2014 о 20:59
Пушинка, держись!Выздоравливай поскорее!!!
manka22, твой шезлонг уже подорожал я смотрю... он рассчитан на 18 кг, он потом как стульчик делается?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks