Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А я пекла и в силиконовых и в бумажных и в жестянках, всё за одним разом. Пропеклись все одинаково).
Рецепт у меня тутошний - с форума, победитель какого то конкурса форумского, так муки там всего 1,2кг. нужно. А т.к. я делаю 0,5 порции, вообще 600гр. нужно. Читаю тут про 5кг. муки, это ж сколько их (пасок) получается?
Мне очень помогает, что потом в рецепт между строчек вписываю, советы: изюм обвалять в муке, чтоб не осел на дне, сахар в опару добавлять не больше жменьки и т.п.
По дрожжам поняла. Думала Львовские уже не делают, а их разобрали.
Девочки, а вы паски мажете когда уже полностью остынут или чуть-чуть тепленькие. Я к чему: есть ли разница и влияет ли это на осыпаемость глазури потом?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я глазурь делаю не как у всех, т.к. не люблю её застывшую, не нравится очень это сахар...
мажу уже остывшие пасочки белковым кремом заварным (или не заварным) - пропорция белка и сахара по весу(1:2), с добавлением лимонного сока или лим.кислоты, взбивается на максимальной скорости до стойких пиков - такое мои уплетают с удовольствием. такая верхушка слегка покрывается вверху корочкой (обветривается), а внутри мягкая, естественно не осыпается, не слазит.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks