| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо?
коррупции меньше в Украине?
Это вы по данным придурков наблюдателей оцениваете?
Да хуже коррупции чем в Украине даже в Конго наверное нет.
Хватит *****ть о том, что не знаете.
Я не говорю, что присоединяться нужно к России. Я говорю о том, что не нужно равняться на худшее, потому как у нас самих еще хуже.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Ни*уя (упс, пардон, вырвалось) Ничего себе! А ничего, что ваша страна... Да капец, вы действительно считаете, что россия реально правильно действует?!?!СЕРЪЁЗНО?! Почему даже Китай отвернулся от россии? Все везде плохие. Почему? Просто так? Вы действительно так думаете??? Почему ВЕСЬ мир за Украину (лишь 11 недоразвитых стран в т.ч. роССия против Украины)?
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Сравнение уровня жизни в Украине и России на примере Днепра и Перми
Судя по усредненном значении, покупальная способность в Перми ниже на 16%
но если учесть то, что главными статьями расхода являются еда, одежда и жилье, а не покупка машины или хороший интернет, то разница может увеличиться еще больше. Поэтому, прежде чем кричать о российской зарплате или пенсии, нужно вспомнить о российских ценах.
Это то, что касается зарплат и цен. А низкий уровень медицины, проблемное образование, коррупция, экология – общие проблемы, которые трудно измерять.
P.S $1 = 11.05 грн. и 35,5 руб. – что еще больше “ухудшает” показатели Днепропетровска
http://golbis.com/pin/sravnenie-urov...d#.U1JdZ1V_uSo
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks