| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня ещё предупредили, что там всё зелёное и даже Приват банк.
Я проверил - точно зелёный.
И ещё мне сказали, что более тормознутых банкоматов, чем у Привата ты не найдёшь, Сёма.
Смирись и удивляйся сказали мне. Властник этих банкоматов официально скупает оружие и ты можешь ознакомится с расценками.
Он даже людей покупает. Да, Сёма, людей. Просто одень их в зелёное и продай губернатору - он прямо об этом просит.
В этой стране такие законы, Сёма.
Раньше её звали Украина, а сейчас - страна зелённых человечков.
Востаннє редагував Контакт51: 19.04.2014 о 12:30
пасхальний гумор:
Раз тема так хорошо пошла, то предлагаю кидать фотки своих яиц в комментарии.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
классморскіє котікі![]()
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
каждый пост каждого очередного ярусского дает плюсики к сплочению украины
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Вам виднее.
Я за Днепр сказать могу - переменчиво.
Истребители перестали резвиться над городом. Думаю, что это диверсия со стороны зелёных человечков - в сопла двигунов набились и протестутуют, и даже распивают там горячительные напитки, о чём свидетельствует гора бутылок позади самолёта и доносящией песни из сопла.
Песни эти прямо скажем, антиукраинские.
а ты думаешь это лехко совок ломать, особенно когда он сопротивляется... но ты смотри и читай, вам (в России) это еще предстоит делать... при том если нам хоть мир помогает, то вам он врядли будет помогать... хотя что то мне подсказывает что когда у вас начнется жопа, а она обязательно начнется, то лично ты приедешь в Севас, который будет к тому времени уже украинским и без совков, и скажешь: "ну наконец то я прозрел"![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks