Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 476 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    6 554

Типово

Добрый день!
    Уже сколько раз перечитывала советы по подаркам, что можно купить на ДР на годик. Уже голова шла кругом: через 2 недели ДР, а что дарить сыну не знаю т.к. вроде все о чем мечталось уже есть. Остановилась на двух вариантах: лошадь-прыгун или машина-гигант. Вчера поехали с дочкой и купили лошадь)))) Теперь уже можно ненадолго спокойно вздохнуть. Теперь на очереди заказ торта.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Видела Варю - такие глазки милые и вобще красавица! С обновочкой вас
    Видела ещё на фото Оскара в песочнице, Егорку Лирковича и Олежку с мамой Тати-Таникой - все очень классные!
    Егорке МамаМасиковичу и маме Оле - лёгкого отлучения!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А мы еще голову не любим мыть. Не не так. АХРЕНЕТЬ, КАК НЕ ЛЮБИМ МЫТЬ!!!
    Аналогично! Купаться просто обожает, вытаскиваем из ванной с такими визгами и возмущением, а как до мытья головы доходит, то сама начинает вылазить, кричит, это ужас просто

А мы сейчас с Сашей пытаемся фамилию учить (имя она уже знает), сначала хоть что-то похожее получалось, ну хоть буквы те, что надо присутствовали : Лябам, Баляба (Белан), а теперь у нас выходит только такой диалог:
    - Как тебя зовут?
    - Сяся
    - А фамилия твоя как?
    - Так
    Востаннє редагував yulia18: 19.04.2014 о 12:16

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

погода наладилась - идем гулять, наслаждаться цветущими вишнями и запахом цветущей смородины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Его аж колотит всего, стоит орет и трясется. Обычно дочку прошу развлекать его в это время. Все равно сильно плачет, но хоть как-то помогало. А в последний раз сдуру попросила дочку придержать малого, пока я побыстрее смою. Вот тут и началось: красный, орет не своим голосом и трясется весь. Реально страшно. Итог: всю неделю после этого плакал в ванной при обычных водных процедурах, которые любил. Только сегодня спокойно дал себя помыть. А если дочка заходит в ванную в это время, ор начинается тут же, хотя раньше радовался ее приходу.
    Как быть теперь с мытьем, ума не приложу. Ну еще неделю мы так походим, а потом же все равно придется мыть. Даже не представляю, как это проделать теперь.
    Сегодня показывала ему, как сама мою голову. Сначала попытался ныть, потом, видя, что я улыбаюсь, спокойно смотрел. Но то ж я себе...
    а если вам вместе залезть покупаться?сначала просто поплескаться водичкой, а потом невзначай так и голову задевать водичкой))может ему рядом с тобой будет спокойнее?

мы купаться любим аж пищим!
    когда беру полотенца чтоб идти в ванную - он уже пританцовывает и говорит"кап-кап" или "ка-ка". А иногда с мужем или кино какое-то смотрим,или ещё что,в общем,задерживаемся с купанием - так Тёма сам стаскивает полотенца с кроватки,заглядывает в лица всем и "кап-кап" так жалобно))

и шарики обожает! мужу на ДР ночью надула шарики и прицепила на потолке,чтоб свисали - так Тёма утром когда увидел - столько счастья было! "Каааааааа" на них говорит, рукой показывает чтоб я его на руки брала и к шарикам подносила чтоб он их потрогал))а когда снимаю шарик с потолка - он чего-то не играет им.
    Ну и покажу помощника,патриота и водилу самосвала
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0075_2.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  58,4 КБ
ID:	1452113Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0005.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  33,4 КБ
ID:	1452114Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0025.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  51,5 КБ
ID:	1452115

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Его аж колотит всего, стоит орет и трясется. Обычно дочку прошу развлекать его в это время. Все равно сильно плачет, но хоть как-то помогало. А в последний раз сдуру попросила дочку придержать малого, пока я побыстрее смою. Вот тут и началось: красный, орет не своим голосом и трясется весь. Реально страшно. Итог: всю неделю после этого плакал в ванной при обычных водных процедурах, которые любил. Только сегодня спокойно дал себя помыть. А если дочка заходит в ванную в это время, ор начинается тут же, хотя раньше радовался ее приходу.
    Как быть теперь с мытьем, ума не приложу. Ну еще неделю мы так походим, а потом же все равно придется мыть. Даже не представляю, как это проделать теперь.
    Сегодня показывала ему, как сама мою голову. Сначала попытался ныть, потом, видя, что я улыбаюсь, спокойно смотрел. Но то ж я себе...
    о, кстати, присоединюсь к предложению Тани-Тарелки. Я со Златой три раза купалась вместе, после чего она перстала орать и бояться

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Фигасе Тема буржуй какой : и машина, и пасочки. Ну флажки - супер, ясное дело

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.
    Мой ребенок наконец-то уснул... Мозг она мне вынесла весь за полдня всего лишь... Надеюсь, проснется в хорошем настроении.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Зато вчера уже получила "Альбом по развитию речи" и "Ладошки" - отличные вещи! Пока мелкому не показываю, ждем столик, хочу тогда уже сесть с ним занимться с удобством))).
    А что такое "Ладошки"?

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Машинку подобную я смотрела, смущала цена (дешево), боялась, чтоб не развалилась сразу. Теперь успокоилась, буду покупать, наверное))
    Ну, у моей подруги ничего не ломалось, хотя на вид, она кажется немного хлипкой, как по мне.

Мега-Линк. И альтернативы у нас на массиве нет.(((
    Не расстраивайся. У нас была и Вега, и вот Воля сейчас.... Перебои постоянно....

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Девочки, завтра уезжаем на 2 недели к бабушке! Скорей всего досткпа к нету не будет, а мобильный у них плохо ловит. Будем очень за вами скучать.

Очень просим ваших кулачков на скорейшее и самое безболезненное ОТЛУЧЕНИЕ от гв! верю у нас всё получится!
    Хорошо вам отдохнуть и @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы удачно отлучились!

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Я вот уже вторые сутки дома одна, заболела вчера, температура была 39, горло страшно болело, испугалась Ваню к бабушки оставила, чтоб не заразить, а сама домой поехала, муж в командировке, даже кота с Ваней у бабушки оставила, это капец как отвыкаешь быть один, когда уже есть ребенок!!!! Я столько всем говорила, как хочется одной побыть, передохнуть, а как осталась одна так не знаешь чем себя занять и куда деться. За ребенком скучаешь страшно, по телефону с ним говорила, а мама говорит что он ходит по дому и повторяет: ма-ма, ма-ма........скучает видимо тоже )) Самое смешное, что была уверенна, что утром спать буду часов до 11 утра, как раньше на выходных отсыпалась, ан нет в 8 уже проснулась и все.... Без деток в доме пусто и одиноко.
    Очень тебя понимаю. Муж иногда как с Владой уйдет гулять надолго, так я вроде все и переделала, но и места себе не нахожу. Прям странно как-то.
    Правда, иногда кажется, что сильно быстро приходят раз на раз не приходится

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Варя спокойно восприняла происходящее, а я поняла, что нам оно не надо Но это так, мои тараканы. К преподавательнице вопросов нет, она умница
    А почему? Интересно мнение со стороны просто.

Иногда нужно лечь и отдохнуть, и в такие моменты организм это обычно подсказывает - вот таким состоянием "тряпочки". Нужно немножко восстановить силы, иногда для этого хватает всего лишь пару лишних часов сна утром.
    -----
    А у нас обнаружился страх. Причем страх довольно сильный и, честно говоря, не совсем понятны его истоки...
    Еще пару недель назад вытащила сыну из залежей старых дочкиных игрушек куклу по типу - пупс-голышок. Мелкий его испугался, начал отворачиваться, убегать - убрали побыстрее пупса.
    Сегодня искала что-то в кладовке, Олег стоял в дверях и что-то показывал и просил. Я так поняла, что показывает на большую куклу (вроде как девушка похожая на Барби ростом примерно 1,2м), вытащила ее, сын заорал дурниной, убежал в спальню, лег лицом в пол, закрывал при этом ладонямиг лаза и подвывал. Успокоила, куклу задвинула в кладовку так, чтоб и не видно было.
    А позже мелкий обнаружил Альбом - заинтересовался. Ну делать нечего - начали заниматься. Переворачиваю очередную страницу, там нарисована кукла точно такая, как наш пупс (на ней нужно показывать глаза-нос-рот-...). Это же просто рисунок, не игрушка. Но сын глаза руками закрывает и отворачивается. Показывает все, что нужно на каких угодно рисунках, но не на рисунке куклы. Я и не настаиваю, но очень и очень удивляюсь... И никто никогда его не пугал куклами... почему такая реакция...
    По совету Лирке полностью плюсуюсь. Я всегда знаю, что это сигнал к отдыху. У меня вчера вечером вообще такое же приблизительно состояние было. Все бросила на кухне, посидела за компьютером и легла спать. Хотя ненавижу, что-то оставлять неубранное. Но вчера как-то даже спокойно отнеслась к этому. В итоге, и силы восстановила, и не делала через силу, а с утра встала и быстренько все убрала.

По странным страхам - у нас тоже есть такое. Пылесоса Владислава только опасается. А вот открытой духовки боится. При чем не обжигалась никогда - это 100%. Стоит в дверях кухни и орет, тыча пальцем. Только закрываю - без проблем заходит.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем приветик!

Егорке и маме Оле - легкого отлучения!@@@@@@@@@@

Варюшка - красотка, посмотрела в контакте

Темыч - взросляк и улыбака-красавчик!

Влада Васюня*** - выздоравливай поскорее!@@@@

Вовка тоже не любит мыть голову, но я стараюсь очень быстро смывать шампунь, а потом дальше он опять спокойно купается)

а у меня интернет укртелеком (тоже проводного альтернативы нет) - я довольна, раньше пиплнет был - очень медленный...

Лена-Капучино, мы дарили машину-толокар на годик и палатку - малому понравилось.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Приветики!
    Села передохнуть ибо мозг вынесен, руки и ноги отваливаются....

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Тёмчик красавчик! Сразу видно, украинский парень

у нас та же история с головой. Но купаться любит, да еще чтоб и водички вокруг него было много

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А у нас два новых слова (ПА! - лампа) и (ТЯЙ! - чай), и два неприятных для меня интереса: к ножам и газовой плите. Подаскивает стул - и тянется... макака
    с новыми словами и Златку и маму!

А у нас недавно появилось слово "КАТЯ". Долго ломали голову что это, вчера выяснилось что это Коляска.
    Теперь осталось рассекретить слово "мака". На просьбу покажи, ведет к телевизору, включает его, поклацает каналы и выдает "ма"-( это у нас украинское "нема")

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

По имени... Влада свое имя говорит как Дада Фамилию даже не рискую пока учить
    А когда показывает, что нет чего-то, то тоже разводит руками и говорит "ма"
    Вообще разговорчивая стала такая, когда настроение есть. На улице вчера копалась в песочнице и что-то рассказывала под нос долго так...
    А еще очень прикольно говорит "Та"(так) и "Ні". Правда, когда только прошу, так показывает свои желания маханием головой А когда на русском, то "нет" какое-то вообще не понятное, а "да" - это у нас "дядЯ" (именно из двух слогов и не иначе).

Ого, тоже непонятный страх.
    (Нужно будет почитать по малышовой психологии про наш возраст, может как раз время необъяснимых страхов наступило. С дочкой уже все так давно было, что из вычитанного тогда не все помню...)
    Расскажешь, если вычитаешь что-то толковое...

Як я вас розумію... Ор такой. Хотя, надо сказать, она никогда не любила мыть голову. Но сейчас особенно.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У нас та же история. И вообще купаемся стоя.
    О, і вас я розумію... Уже купается так наверное с месяца два. Опять же не понимаю почему. Ничего не происходило. Ну, падала, конечно, но она и до этого падала много раз. Видимо, какое-то падение ее особенно впечатлило. Не усадишь никак. Максимум что может - на корточках сесть.

а если вам вместе залезть покупаться?сначала просто поплескаться водичкой, а потом невзначай так и голову задевать водичкой))может ему рядом с тобой будет спокойнее?

когда беру полотенца чтоб идти в ванную - он уже пританцовывает и говорит"кап-кап" или "ка-ка". А иногда с мужем или кино какое-то смотрим,или ещё что,в общем,задерживаемся с купанием - так Тёма сам стаскивает полотенца с кроватки,заглядывает в лица всем и "кап-кап" так жалобно))

и шарики обожает! мужу на ДР ночью надула шарики и прицепила на потолке,чтоб свисали - так Тёма утром когда увидел - столько счастья было! "Каааааааа" на них говорит, рукой показывает чтоб я его на руки брала и к шарикам подносила чтоб он их потрогал))а когда снимаю шарик с потолка - он чего-то не играет им.
    1. Вот и я думаю уже попробовать с ней покупаться. Хотя пока еще слабо представляю как это будет
    2. Влада всегда меня подходит берет за руку и ведет в ванную, когда подходит время купания
    3. Особенно понравился патриот и пасхальная композиция. Сама делала куличи? Получились легко? Я вот сейчас только творожных пасочек пойду сделаю.
    Востаннє редагував Wild Duck: 19.04.2014 о 13:45

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Интересный взгляд на фото с пасками, кажется что ждет пока мама отвернется ... ням-ням ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Интересный взгляд на фото с пасками, кажется что ждет пока мама отвернется ... ням-ням ))))
    ага))морда хитрая)) но это он ждал чтоб можно было рукой полапать верхушку)) один раз уже влез - облизывал глазурь)

спасибки всем за комплименты моему улыбакину))

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    По имени... Влада свое имя говорит как Дада Фамилию даже не рискую пока учить

Сама делала куличи? Получились легко? Я вот сейчас только творожных пасочек пойду сделаю.
    1.у нас Тёма говорит на Владу "Вава" (ну это ты знаешь), показывала фотку с развивашек и там Саша был на фотке,он повторял "Сяся", на подружку Алису говорит "Айи!".
    2. ага,сама всё) (муж только доставал из духовки и из форм когда готовы были,пока я мелкого укладывала). Дай рецептик творожных

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Очаровательный водила-патриот-любитель сладенького!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис

А у нас недавно появилось слово "КАТЯ". Долго ломали голову что это, вчера выяснилось что это Коляска.
    Теперь осталось рассекретить слово "мака". На просьбу покажи, ведет к телевизору, включает его, поклацает каналы и выдает "ма"-( это у нас украинское "нема")
    может "реклама" или реклама чего-то определенного?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет)

"мака" - мультик? или персонаж из мультфильма, например "Маша"

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    У нас появились новые слова: мама - мама, мами и мима...а еще: папа- это папа и пипа)))))) Т.е. просто переставил буквы)

Нуууу иии... не могу не поделиться))))))
    Очень талантливая девушка!
    С новыми словечками!

У меня видео не открывается(((.

Марианна, нас в такой же точно ситуации спасло совместное купание, я уже рассказывала об этом. Причем, цели - спокойно мыть голову - изначально не стояло. Просто с мелким купался муж или Лада (в купальнике), и как-то так получилось, что когда я пришла в очередной раз уже "на помывку" - у мелкого была мокрой голова. А ора не было. Оказалось дочка с ним так играла - обливались. И мытье головы начал спокойно воспринимать.
    Но тут еще момент есть - побаивается, если поливать голову из душа, и нормально воспринимает - из ковшика. Попробуйте и вы поэкспериментировать с купанием...

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Наше утро началось больше часа назад

У нас в фаворитах маленькая лейка и банка от мыльных пузырей. Уже с месяц только ими и играет. Из лейки и голову поливали.
    Раненько вы... А мы могли бы сегодня капитально выдрыхнуться - мелкий спал, как ни странно. Но проснулись по будильнику - получать своих кроликов и перепелок...

А я уже замучилась искать подходящие игрушки для ванной. Все, что может быть использовано как емкость - так и используется, малый начинает активно набирать воду и пить, все игрушки, имеющие дырочку, постепенно портятся - вода изнутри не вся выпускается и застаивается. В общем - играть ими можно, но мелкий опять же - делает попытки высосать воду из этих дырочек. Снова все повыбрасывала. Сегодня получила новый вид игрушек для ванной - присоски. Надеюсь, теперь нормально с ними будет играть...

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Всем привет. Так и что с форумовкой?))
    О! А планировалась разве?

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    За фото альбома-отдельный сэнкс. Смотрю фотки его и думаю...где-то я его уже видела, полезла копать залежи-и что ты думаешь я там нахожу???? Правильно! Альбом по развитию речи!
    Запасалась мама,запасалась и забыла чем именно...дурында
    Так ты еще поройся - вдруг еще что хорошее заныкано!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    1. Сезонные книги, я в этой темке уже как полгода подсматриваю. Вот думаю заказать кому-нить на годовасие такой подарок.
    Позже нападает вдохновение и хочется самой нарисовать.
    2. Столик уже и боюсь заказывать, пролета с цветом не хочется. Но рискнуть придется, этот подарок нам уже озвучили.
    3. А сынок уже юмористом растет
    1. Нарисовать можно, но в этих книгах самый цымус не в количестве рисунков на странице. Там с большинством персонажей происходит какая-то своя отдельная история. И после того, как вроде бы уже все истории нашел и увидел, и книга пересмотрена уже 100 раз, вдруг обнаруживаешь еще какого-то персонажа с историей - внезапно для самого себя. А у других персонажей в каждой книге вроде бы ничего особенного не происходит, а потом понимаешь, что с ними произошла большая история - сквозная на все 5 книг...

2. Так а что тут страшного? Пришел не тот цвет - отправляешь его обратно, это вина продавца, поэтому все возвраты происходят за счет продавца, а потом получаешь свой, нужный цвет. Я бы тоже отправила спокойно стол обратно, и продавец подтвердила, что все поменяет и оплатит, но я просто помнила, что у нас в теме интересуются такими же. Поэтому раз уж он все-равно уже пришел, то предложила его тут в теме, не понадобился бы никому - уехал бы обратно.

3. Это точно - Жванецкий растет.

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    А мы сейчас с Сашей пытаемся фамилию учить (имя она уже знает), сначала хоть что-то похожее получалось, ну хоть буквы те, что надо присутствовали : Лябам, Баляба (Белан), а теперь у нас выходит только такой диалог:
    - Как тебя зовут?
    - Сяся
    - А фамилия твоя как?
    - Так
    Молодец, выкрутилась!)))))

Класс! Особенно последняя фота!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А что такое "Ладошки"?
    Такая книжка.

Может "мультики" так называет?

-------

А мы уже со столиком!!!!!! Уже не только его получила, но и собрала! Теперь жду с нетерпением, когда же сын проснется)))).

Дописів
    11 434

Типово

Ура, я с телефона Тему увидела! Такой водила прикольный! А тебе, Танечка, за пасочки - респект и уважуха!

всем болеющим - скорейшего выздоровления!
    Оля - как нога?

Варю и Олежку - с приобрететием мебели! (поделитесь, пожалуйста, ссылкой в личку)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Ура, я с телефона Тему увидела! Такой водила прикольный! А тебе, Танечка, за пасочки - респект и уважуха!

всем болеющим - скорейшего выздоровления!
    Оля - как нога?

Варю и Олежку - с приобрететием мебели! (поделитесь, пожалуйста, ссылкой в личку)

ну если много не ходить и не задевать - нормально. Я уже привыкла правильно хромать. Да и отек почти сошел. Только силяк очень красивый .

Но сегодня точно еще дома, а завтра попробую выйти проветриться.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Спасибо))). Ссылку в ЛС кинула.
    Вы еще не дома?

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ну если много не ходить и не задевать - нормально. Я уже привыкла правильно хромать. Да и отек почти сошел. Только силяк очень красивый .
    Но сегодня точно еще дома, а завтра попробую выйти проветриться.
    Ужас, конечно... Оль, давай быстрее выздоравливай! Ты и так красивая, не нужно себя дополнительно украшать синяками...

Дописів
    3 137

Типово

Тёмка такой классный! А еще столько у него призваний!

Сторінка 170 з 476 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті