| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЩаЗ начну про сезонные книги рассказывать!!!
1. О! Издание - мого года издания)))).
2. Вот тут я начала смеяться. Дашенька, наверное, тоже. Потому как я заказала два столика - нам и племяннику в подарок. Племяннику пришел тот, что заказывала. А нам вместо синего - гламурно розовенький! Честно - ни я, ни муж даже не удивились.
1. Вот я и переживала, что может слишком насела на тебя с этим столиком. Я просто сначала поняла, что ты вот уже чуть ли не через 5 минут собираешься заказ делать...
2. Дай угадаю - в "Мир заколок" зашла или в "Аксесуариз"? Мы в Мире заколок недавно тоже неслабо отоварились, но это были дочкины подарочные деньги, и ее же желание, поэтому я молчала, хотя цены такие не понимаю...
3. Спасибочки. Спасибочки. Спасибочки.))))
4. Совсем не рано. Ты показываешь, задаешь вопросы, сама же на них отвечаешь, сама все показываешь и т.д. - Варя вроде как просто смотрит, а на деле - запоминает и развивает мозг, просто сейчас эти знания у нее идут в пассив. А потом через пару месяцев она тебя шокирует тем, что сама ответит на все вопросы и все покажет верно с первого же раза))).
Ой, не совсем прикольно... у мелкого в глазах такой страх плескался - а куклы (пупс и ростовая) совершенно разные по виду-размеру и восприятию...
У нас тоже прикольно говорит. С давних пор у нас "лампа" по необъяснимой причине "БА!" Начали ходить и вечером гулять, увидел заходящее солнце, удивился, мне показывает БА! Объяснила, что это солнышко, повторяет - СЁНЁНЬ. Так смешно это звучит! Дома прошу его повторить для зрителей, на бис - скажи "солнышко", глядит на меня хитрО - БА! И хохочет - пошутил)))).
А на днях начал наконец-то складывать вместе разные (не одинаковые) слоги. Тренирую его: скажи Коля - КОЯ, скажи Галя - ГАЯ, скажи Маша - МАСЯ, скажи Таня - (пауза) МАМА! И опять ржет как конь...
Ага, пошла смотреть,спасибо!)
Девочки, а что за альбом? Покажите))
ого, ничего себе. И интересно в тоже время...чтобы это могло значить...
С новыми словечками!
я сама заржала как конь, когда до конца дочитала
Мамамасика, легчайшего вам отлучения@@@@@!!!![]()
Востаннє редагував Malvinka: 19.04.2014 о 00:09
Востаннє редагував А_настаси_я: 19.04.2014 о 01:28
МамаМасикам - гладкого отлучения!!!
Васюне - выздоровления!!!
Тати-Таника,видела Олежку, славный малый!!!
Варю-пропустила,налюбуюсь в ВК)))
Вроде не забыла никого!!!
Слуууушайте!!!Малой тоже боится шариков,но именно когда их надувают, и в ванной...Вера хотела поиграть с ним в ванной,а он в крик...
А мы еще голову не любим мыть. Не не так. АХРЕНЕТЬ, КАК НЕ ЛЮБИМ МЫТЬ!!!
Его аж колотит всего, стоит орет и трясется. Обычно дочку прошу развлекать его в это время. Все равно сильно плачет, но хоть как-то помогало. А в последний раз сдуру попросила дочку придержать малого, пока я побыстрее смою. Вот тут и началось: красный, орет не своим голосом и трясется весь. Реально страшно. Итог: всю неделю после этого плакал в ванной при обычных водных процедурах, которые любил. Только сегодня спокойно дал себя помыть. А если дочка заходит в ванную в это время, ор начинается тут же, хотя раньше радовался ее приходу.
Как быть теперь с мытьем, ума не приложу. Ну еще неделю мы так походим, а потом же все равно придется мыть. Даже не представляю, как это проделать теперь.
Сегодня показывала ему, как сама мою голову. Сначала попытался ныть, потом, видя, что я улыбаюсь, спокойно смотрел. Но то ж я себе...
Доброе утро
Наше утро началось больше часа назад
Именно! Я его умом уже купила и придумала где ставитьДумала дождусь детских и сразу куплю, но так даже лучше получилось, деньги на него еще с 8 марта лежали
Про заколки точно не помню на первом этаже напротив то ли Гап, то ли Марк энд спенсер. У них там явно "не все тузы в колоде"
Будем пробовать заниматься по альбом, надеюсь понравится Мышке.
https://vk.com/album12774175_00?rev=1 - тут маленький Варвар
https://vk.com/album-20199180_166097645 - тут альбом.
А если игрушки для ванны новые?
У нас в фаворитах маленькая лейка и банка от мыльных пузырей. Уже с месяц только ими и играет. Из лейки и голову поливали.
С фотками вконтакте: я их куда-то не туда закидываю, вроде как на стену себе, но их видно. Надо будет перезалить в нужное место.
Соцсети это видимо не совсем моё![]()
Всем привет.
У нас тоже боялся воздушных шариков. Началось с того что один лопнул у него в руках. Но мы не прятали от него, а наоборот, положили на видное место новый шарик. Ну и показывали что ничего страшного нет. Играли с шариком сами и показывали как это весело и совсем не страшно. Теперь играет, совсем не боится
Злату с новыми словами )))
Я вчера очередной мастхэв приобрела. Ну опять же, для деток постарше. Секреты пластилина. Никогда не понимала привлекательности этой книги, но вот малой стал лепить- и я поняла. Это у всех быть должно. И в качестве подарка отлично( красивая).
Всем привет. Так и что с форумовкой?))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем доброе утро!!! Ясности в душе и в голове, несмотря на погоду!
Спасибо за фотки! С самого утра -и полюбоваться на маленькую кнопочку, вот где позитив!
Цвет столика увидела,спасибо!
За фото альбома-отдельный сэнкс. Смотрю фотки его и думаю...где-то я его уже видела, полезла копать залежи-и что ты думаешь я там нахожу???? Правильно!Альбом по развитию речи!
Запасалась мама,запасалась и забыла чем именно...дурында![]()
Очень дождливое утро, да-да!!! ( голосом Маши из мульта)
Так же подкупил
С новыми словами Златку, а вот интересы - ужас-ужас! Я сама так боюсь всех этих опасных "любовей", но детки кажись все такие, интересуются в основном тем, что запрещено.
я вчера знакомила сына с шарами, сердце каждый раз "ёкало", как на шар падал, все боялась,что лопнет и будет страх у ребенка.
1. Сезонные книги, я в этой темке уже как полгода подсматриваю. Вот думаю заказать кому-нить на годовасие такой подарок.
Позже нападает вдохновение и хочется самой нарисовать.
2. Столик уже и боюсь заказывать, пролета с цветом не хочется. Но рискнуть придется, этот подарок нам уже озвучили.
3. А сынок уже юмористом растет
а у нас родственники все требуют от ре мама, папа. Хоть нам еще и года нет.
Мдя, кажется нас это тоже ждет. Особенно после купаний с папой у него явный испуг на лице, это так пенку смывает папа. Жаль я не вижу, что там происходит, т.к. душевая маленькая и мы все вместе не втискиваемся. Слышны смех и всплески, а потом в конце купания плач.
В очередной раз задумалась про шары, все убрала с глаз долой, чтоб не испортить предстоящий праздник.
Пойду искать, что за серия такая.))
И мы стоя.))
1. Ну и ну! Чего это вы так рано встали?
2.Мы стоя купаемся уже давно. Думаю, если налить воды в ванную - это будут новые слезы.
3.Твои фотки в ленте новостей видны, а на странице - нет. Поройся в настройках, может у тебя там чего не так?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks